搜索

[东莞] 盛大国际阿霞场,体验135#,回味无穷!!!

7月8号第一次到东莞,之前在阿霞Q群里关注很久一直没有机会去。这次总算有时间去,先是想上5 S+ [( j) q9 R

* b  c1 h+ X6 ~319#,给阿霞打电话想留牌,说红牌很多,于是我想到了让阿霞推荐。还有五分钟动车组到常平我打电
4 b# \- F& `" g9 a- N& a) W
, v/ ?& e  M- d) j! K4 y话,阿霞派车来接我,几分钟的车程,到酒店门口阿霞亲自迎接,热情接待。直接到8楼,说319#、608#8 V# U1 X, p5 c" J2 o- J
$ N$ N2 I9 `) w9 L
都在上钟问我要不要等,我时间紧就不等了,阿霞去安排JS还跟我说选好先留一下跟我说服务好不好再$ y% h# O5 f9 e+ [$ F/ {; O
* d+ C& V) m  h8 y$ x- L" j. }0 l
让我定,很体贴的经理。不一会儿来了六七位,我看了一下工牌,第一个135#,身材不错,胸也蛮大,
% D: C9 n9 {2 ^6 n, c- Z9 d" [
3 V' M/ f8 t$ C6 x& \% v0 I$ a在群里也有了解就选她吧,直接安排到房间,不巧风声紧房间里设备都没有了,不过我的兴致很高管不
. K. a# _. f# V- m3 ]+ ^/ ~# R8 J" }: }
了这么多。进房间后直接搂住她,问她给亲吗?135#嗯了一声,一阵激烈的舌吻,妹子很配合。很快脱6 l( @1 a6 g/ r9 I. n6 E

/ }3 [3 x* f& P6 ]光衣服冲完凉,到床上就开始给我KJ,功夫不错,很舒服的感觉。我手也不闲着一边看着她给我吹,一
' C" g. m1 B( ]% [3 }8 w: d9 j! _2 ^5 U1 p% Z9 z$ P3 m
边摸着BOBO,是我喜欢的那种BOBO,大小适中而且很柔软。小MM慢慢舔着DD,我看着是热血沸腾,直接
0 p9 `3 W$ u/ |5 {( i9 t. t, q% o& b1 b7 t  c' F8 r) ^2 w
叫先来一炮。带套开干,换了几种体位,经过10多分钟抽插,最后在后入式时终于忍耐不住,小DD交枪  B) I" @" L1 z3 K* e

/ ]" p2 |. o* D& f0 ~,两人相拥休息了一会儿。3 F* e4 Y; x! Q0 @) c  m+ T
    接下来,MM又开始服务,我点了几个叫她做,服务还算到位。MM用舌头舔我的乳头,下边也不闲着$ G1 Z  F) m& M8 S

2 A7 B2 F+ q. M2 w,扭动着屁股用私处摩擦我的小DD,我的小DD立即昂首挺胸,也不断迎着她的节奏,又按捺不住,第二炮开始,老汉推车,观音坐莲......MM被我干的不停呻吟着,看着她的样子真是有种满足感。经过半个小时的激战,小DD交出了千万子孙,135#紧紧抱着我,躺在我怀里,真有回到恋爱时的感觉。, @! y! _& ]5 s; E& J
    我们一起冲了个凉,在床上躺着休息,一边看电视一边聊天,135#是个湖南妹子,难怪如此风情万种呢!没过多久,电话响了,到钟了,我真有点依依不舍,相拥了一会儿,穿上衣服出门。阿霞在大厅等我,问我服务怎么样?有什么不周到地方可以提一下,我说还可以比较满意。然后结账下楼,阿霞派车送我去火车站。总体感觉还是可以的,MM服务好,经理想的周到。- V; a% K  [) ^% v; ^- u# i
8 q' i8 Y$ b' c
价格:580
7 \3 B- M  W5 \$ C# t外观评分:80, Y$ Q- U0 O% E" U; p
服务评分:93% `0 n7 C$ t& a) ?3 i. Q
态度评分:98
# w: K# t  e0 Q* C6 u身高:156左右' `2 s. N6 V/ M5 K
" N* C/ [- L6 ?体重:48KG(身材较标准)
" M; c% ~' Y- [: a) q& X. _! t/ L
3 }6 R4 Y1 l$ D$ z! l3 [' ~: H
/ E( O3 B/ ~" b6 X( [0 k  s8 S4 @0 G3 W/ V( h1 r% u; f/ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x