搜索

[东莞] 我感觉物有所值

" F; o$ ?1 l2 ?) P) z! ?! K
今天星期一,因工出差,路过东莞(男人的宝地),就挤挤时间,偷吃一把。本想在黄江搞一搞的,可是听朋友说哪里天气不好。还是常平服务够好,朋友发了几个市区客户经理的电话,一一打过去,感觉李总那店不错,而且人缘比较好。电话预约好了,开车往酒店赶。东莞市区第二国际。
9 W! [, g8 d2 b" Y0 n! B+ ^: h* p+ m/ F. M
到的酒店门口的时候,李总已经在大堂等候着了。嗯,酒店够大,装修够豪华,欧式风格,有档次。随李总上楼去,到了选秀厅,服务员倒来热乎乎的茶,和李总简单几句交流后,就开始选JS了。哗啦啦一片,估计有30多个左右吧,李总,一一为我介绍,价钱和服务。转了一圈,看一谝(有点眼花),我选了个陕西女孩 783号,说实在的,很多场子很难,一次能看到30多女孩子的。大酒店就是不一样,晴儿说了,现在是高峰期,呵呵,还有很多MM在上钟呢,不喜欢,还有很多可以看的,没有关系的。呵呵,我心里感觉这个李总不错的。
  o9 }1 O: F  h- z' |- G, d( a6 O% B* @) [' v$ o+ Q. K3 E
进房后, JS问我要喝些什么,然后服务就开始了,她从包里拿出服务用品,嘿嘿,把电视打开,淫声响起,然后换上一套非常诱人的情趣内衣,开始跳起 艳舞,真是好看,然后,慢慢爬到我身上,淫荡的表情,粗鲁的动作,老我好销魂,就这样掏出我的 小弟弟,专业的口爆,迷人的眼睛,熟练的动作,淫荡的声音。我不得不投降,深喉一挺,射在她的喉咙,她还温柔的含吃,让我从来没有过的 体验,爽 这就是 传说中的“强奸试口爆”啊 。. L1 o" D6 S( J9 S& h- G; t
2 s6 d* |: Q. q% w" W
接下来的就是水床,波推 ~ 等,都是勾引小弟弟的犯罪的过程。我弟弟又醒了,JS用口帮我带上 套子,开始了 不知道几种做爱方式。反正我跟我老婆这么多年的床上花样,都没有她演练的多啦。最后从床到浴室 再上了贵妃椅,实没那么猛的,只是JS的再配合,
0 w7 n& V, X  B2 h) _$ G& r3 `) d
$ b/ b! S1 G- U- F不论什么样的姿势,都让我干的舒舒服服的,最后在一个狗爬式的动作上,我兴奋的射了,“JS马上转身,把套子摘下,用嘴巴,把我的小弟弟含住,好爽啊,大概一分钟左右吧,真是太刺激了”,JS最后那个动作,真的值得我们表扬,这才叫服务~连放了两次水,我感觉物有所值。
4 W  m( S* x% D' K3 V2 p/ I! E3 v* [3 S% }3 `4 b! E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

7823768088 + 3 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
照片相当的诱惑啊
长的不错,去玩一下
照片相当的诱惑
看起来不错,图片太少了
大酒店就是不一样,晴儿说了,现在是高峰期,呵呵,还有很多MM在上钟呢,不喜欢,还有很多可以看的,没有关系的。呵呵,我心里感觉这个李懂不错的。
我爱女人 发表于 2013-8-7 12:55
% n* y% a) B; \/ d4 q' {/ f) \大酒店就是不一样,晴儿说了,现在是高峰期,呵呵,还有很多MM在上钟呢,不喜欢,还有很多可以看的,没有关 ...
; U6 B) b2 r" q, }# D8 H* f) m
晴儿是是李总的助理你加的群去看看
1111111111111111111111119 g5 C) i+ ^! M, @
看图片下面的楼主居然漏屌了吔。
真是好敬业
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
很诱惑啊,一定要去这个场子试试
唔错唔错
最新图文