搜索

[东莞] 时隔多日才得闲,老刘再会淫宫YG

暑假终于进入下半场了,老婆也终于带儿子回老家玩去了,憋了我一个多月没出动了,今天送老婆儿子去到南站坐上回家的高铁,马上直奔东站,一路向“淫”宫,那急切的心情你不会了解。
# C) b3 J( T8 h% ^( M       坐上和谐号联系吴迪经理,告之五点十七分到石龙站,好安排车提前在此等候,在和谐号上如坐针毡,终于下车,去到对面苹果店门口寻找黑色车牌为673的商务车,去到车已在此等候,上车、到点——银宫会所。
( l# B5 E& z2 M2 w& I, o: C       进到里面感觉到了一个度假村,外面都被爬山虎爬满,几棵大树给人感觉很轻松,还真是一个放松的好地方,进到里面豁然开朗,一下子有了酒店的感觉,吴迪经理带我进入T台秀厅,说是现在不是活动时间没有走秀,但是挑选靓女还是在这里挑选,废话不多说,我是个急性子,赶紧呼靓女过来给我挑选,憋了那么久了终于可以放几下了,嘿嘿,想到就偷笑。第一批过来十个左右,没有看到合适的,下一批,继续过来十个左右,其中一个嫩肤红唇美女吸引了我,就她了226搞起!
! J& n2 t6 f6 V) S- i      吴迪经理带我们到前台拿到房,交给226一个门牌,226挽着我的手进入房间,说实话,房间和那些大酒店比起来真的不算大,不过还好感觉比较温馨,而且房间里面还有一股淡淡的香味,后来才知道房间里面放了自动喷香器。进入正题了,226先是一番问候,叫好饮品,开始宽衣解带,我哪里等得了她来慢慢给我解呀,自己三下五除二扒了个精光,226说“亲爱的,你好幽默哟,都不给人家机会”“自己动手,来的更快嘛”,先是带我到冲凉房洗水床,不得不说这次是选对了,服务一丝不苟,做完每项服务都会问我舒服吗?经过她的一番挑逗,老二也等不及了,直挺挺的盯着226的红唇,嘿嘿!226貌似看出来了,开始给我慢慢吸允起来,就我这憋了这么久的,被她这口活一弄,五分钟不到缴枪了。。。。。& i4 ~# p; C/ g' P3 ]! v
      回到床上,她让我先躺着休息一下,她准备了一下服务用品,过来坐我旁边给我按摩起来,看着这么体贴人的靓女我也不忍心一直让人家做服务,要她过来和我躺到一起,很听话的躺在我的臂间,她的小手还不老实的在我的小波头上揉捏,嘿嘿!聊天中得知她很喜欢红唇,所以她的小嘴也被画的红通通的,性感至极,而且还准备到肩上纹一个大大的红唇。休息了十几分钟开始服务,波推、环游、刮痧。。。。犹如暴风雨齐刷刷的来到我身上,每一项服务都做的很认真,前面服务接近尾声,她便想着法子挑逗我的小弟弟,看着这光滑白皙的皮肤,坚挺的两个波波,加上诱惑的眼神,小弟弟像打了鸡血一样腾地站起来了,马上带套上马,男上女下、狗爬式、观音坐莲。。。。招式玩尽,最后还是在男上女下在缴械了。。。休息几分钟冲了个凉,看看时间也差不多了,其实我一般很少做足钟的,对于我来说一个半小时就差不多了,我的规律是每次桑拿两次即可,太多伤身啊!最后互留电话号码,方便下次再来找她!$ w7 O! O2 c4 E+ U; F
      下到楼下大堂,买完单与226道别,经理带我到休息厅休息,之前还没注意休息厅很有特色,有种小桥流水人家的感觉,走过小桥来到沙发上休息,叫了杯饮品,和吴迪聊了起来,要我给点建议或意见,我说靓女服务没有问题,主要是房间比较小,而且没有蒸气,其他都还好!我说我有几个朋友喜欢玩特色房间,马上带我去看他们的特色房间,厨娘房、教师房、总裁房、洞房。。。好像有六七间特色房,很是有特色,进去感觉就是不一样,告之下次我也来体验一下。聊着司机开车在到门口了,吴迪送我到下面坐车,还别说,走时还真有点不舍,不知道下次过来得等到啥时候额!9 e' V/ Y3 x$ x
   还有吴迪的qq:1907425258     5 e% y) ]$ |# i! T2 E
下面贡献几张作为留恋(偷拍技术不好请大家谅解)- S9 k: @9 \8 p, b) n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
洞房花烛啊,靠舒服
有几天没去了,有没有一起的
环境唔错啊,新娘房
最新图文