搜索

[东莞] 7月21日MKD盛大狂袭911

本帖最后由 死了也要爱 于 2013-7-30 21:31 编辑 : i' S) G5 z% Z" p% O  K2 d

/ D& p- N: z0 z5 A
转眼到礼拜四了,还没有给大家写帖子,群里有人已经不愿意了...应该是已经把我的帖子看成习惯了...我会尽心尽力帮大家写贴推荐好技师,钱要花在刀刃上~~,日子就表催啦~真的超级忙~O(∩_∩)O
7 y# M& K; t; u! }* f
电梯直上8楼,这回竟然没看见霞姐,甚至没客户经理看到,淡定的和接待员报了手机号,我说是715的客人,然后发现有一个女客户经理背对我在前台大理石上好像在写字。小心翼翼的喊了声~阿霞~
哎~**~你先到那边一坐~
我靠~真是阿霞~我感觉比以前高了呢~
随后阿霞带我进了一个客房,开心的跟我说 看~这是刚才拍的今天上班的技师,你数数得有八九十个吧~
相片里是一张记事本的纸和工工整整密密麻麻的一堆技师号码还有她们的上班时间,目测得不止100个...真的,如果要看图,问阿霞要吧,我发出来有广告嫌疑~神马608 135 121 368 306 9多少的都在里面,可惜木有见到319...(后来知道,昨天一个BT客人把她弄得实在不轻,不是说多猛,是BT,摧残呀摧残,捉出来阉了~)
! d+ M( |+ p1 X5 b: h: Y0 B1 P
又聊了聊阿霞的乱七八糟...霞姐是个很厚道很聪明的妹子~
3 O  E  v: K0 z  |' J0 W) q
-------------------看到我,你就知道下面有好看的了--------------------------
好嘞,选技师喽~~~~~~
监督员监督员~8**房新到客人请安排。
随后哗啦啦一众技师入场~~~

+ b$ R1 }; \0 A0 `2 F& A" [2 r
目光扫过,阿霞也勤奋介绍,的确木有合眼缘的~无奈换一批~
我也忘了换了几批了~饶了我吧 周日玩的周四写报告~
首先很巧合,之前玩过的一个也没遇到过~
最后聚焦在911与918上面,还把她们俩叫到一起选了~
两个人虽然都蹬着高跟鞋,目测两个人净高都要有1米7,再蹬上高跟鞋,我1米83压力都好大。
918比911稍矮1-2厘米,但918明显要比911好看一些,918一头长卷发,淡妆精致。但是911那身打扮吧。。。一身黒网纱~下面几乎没有防御~前两次看到想点的~第一次被人抢了,第二次下钟才看到。一跺脚就你了~然后918马上华丽丽的转身走了~走的时候高跟鞋和长裙走起来让我有那么一点点后悔~918看起来也真不错~哎~~愁~哈哈

( |) c% D; g1 P  p
911走起~
看多了我的帖子的知道我习惯先从背后给技师个熊抱,这次没等我熊抱,技师就先靠到我身边,咪咪开始贴身蹭我,瞬间进房前的淑女走姿变成了骚妇了~我真~好尴尬~主场应该是我的呀~我开始抚摸着911,任他在我身上各种摩擦~正过来反过去...我抱住她的脸,想试试能不能吻~哼哼哼哼~结果她把头扭过去了~不知道是我太丑还是她不吻,碰都不让碰呀~不过无所谓~这个技师有选的权利~猛抱住她准备往床上放~刚抱起来她两腿一蹬就把鞋踢走了~好嘛~真够配合的~然后就是各种翻滚~这时才意识到911说话时各种轻嗲~哎呀~和真的似的~朕的小骨头直接酥了~
缠绵一会,够了~911说我给你跳舞吧~这一瞬间脑子里想过了很多东西,比如技师跳舞基本就是坑时间balabalabala等等,我也没拒绝,寻思看看911你让哥花了这么多银子是不是真有点本事~想着呢~911就插上U盘上了舞台~果然呀~911还真是很骚~反正看着看着我就忍不住了~双手一伸就准备搂上去~911见状反把我推到了床上,还带着音乐节奏的就把我裤子退下去了~(我穿的洞洞鞋~那货不碍事)
把音乐关掉,我的衣服除去,911让我躺好,她也脱掉了自己的一身网(话说刚才摸了,发现网好硬,我估计捆绑都可以了),简单擦了下钢枪,带着胸罩就上来舔我了~我去~这货的萧功也绝对不一般,直接照着发射去的~我还准备先爽一下她的小舌头呢,这一眨眼都准备开火了~我赶紧说“*****”,她才把火力对准蛋蛋,差点交差呀我靠,轻一点嘛~舔蛋蛋还是很爽的~O(∩_∩)O
不久我也想发射了,我说给我个套套吧,她依旧舔了一会(赞,这说明911不为应付),套上“帽子”(她管套套叫帽子),问我上下?我说你上来吧,瞬间就骑了上来,当时那架势真有种是在强奸我的感觉。很主动,自己在上面玩~我故意不说话看她能玩多久,会不会一会就让我上去,结果我不说话她就一直在上面做,愣是又要把我做出来,擦,受不了了,直接抱下来,男下女上搞完第一次~搞完我本想说你去准备水床吧~结果还没出口呢,911含了口温水又把它含了进去,我擦,这服务只听说过还从没技师做过呀,还不光是含着就拉倒了,还用舌头不断的舔舔我,好像要帮我从里到外清理干净,虽然没有很爽的感觉了,温温的,还有嫩嫩的舌头抚摸着,很舒服~陷在被窝里不想动了~
. n) T% V3 i8 |% N7 s8 [
--------------我来讲水床----------------------
水床服务和大家的一样,能体会出来比较用心,如果刮痧断了,她会重新走一次,不是从断了的位置续,这些小地方就证明了这货不是坑爹的。
毒龙单独说一下,虽然不如608深成那样有多少塞多少,但深入龙穴4次,最后和我说了句,“你后面也出水了~~”我去 后面出水得多恶心啊~她也坚持了下来,还是4次~
水床帮我吹,一直吹到差点滑下去我也没出(水床上感觉不对,出不来),直到有一下没扶稳~差点掉下去,我说上床再说吧,才结束。
. s. u. k# K/ z7 @  [+ z( s* ^" [4 C
-----------又回炮床------------------
估计大多数人和我之前的经历一样,这个时候就开始看技师自由发挥了,这时候发挥的好坏决定了我们对技师的评价。
然后呢,911又重新把水床上的胸推、漫游、刮痧全重新来了一遍,我擦那个舒服呀,还经常帮我扶扶枕头什么的。
中间还有几次说要做按摩,我当时有点面露不悦,但911服务确实好就没把话说出来,911能看出来我的心思,虽然按摩已经开始做了,但很快就结束了,也没给整体体验带来多大不好的感觉。
然后...毒龙又开始了..........炮床四次毒龙~要命呀~一共8次了~~~~
你还记得阿霞服务卡上有几个技师按照上面通通给你做了服务吗?911做了
你记得哪个技师ML完之后温水喊着你的小DD1分钟了么?还要带舌头清理的,911做了。
咳咳 还有2炮,就不写了~电脑键盘要废了~

: q% r% f$ @9 Y) ]7 y
【对了,这段是马上发贴的时候写的】我不会玩牛魔王的,只感觉那东西应该挺BT的,我本来准备在床上享受完所有服务的,这时候911又看上牛魔王了,拉着我过去,我说我不会呀,她提示我说,是绑你呀还是绑我呀?我说绑你吧~O(∩_∩)O,她就把自己绑起来,又换了大概四个姿势带着我玩~我擦,这技师真不赖,我不会,没打算玩的项目,愣是让我觉得她超级卖力在让我玩的开心~两个高难度姿势,需要她很费力的在那撑着自己,我还折腾了她好一会都一直竭力配合我~真赞,点就要点这样的技师。
5 Y0 J; a+ z% A! P+ U, ?  \
再描述下外观
170净高,咪咪大小合适,握起来摸起来都很舒服,身材适中,做起来不会被硌到,从背后抱不会全是骨头,各种细皮嫩肉各种想做。
虽然看起来比较放荡,头发一扎还是很清纯的妹子。

, C8 X; Y) |+ v) o* U! E) |
最后我让摆拍,居然很配合夜~只是不能露脸,不过我还是拍到了全裸。希望大家不要说我是忽悠人,房间真拍,还能从镜子里看到我石井衣着~
& T2 o8 w. _2 \, C' x. {3 F
最后还是感谢阿霞,每次去都很懂我口味,推荐的妹子很给力,也让我能写出来东西给大家分享,让大家钱花的值,花的愿意再来。
一直说阿霞服务好,也没点出来哪里好哈,我试着总结下
1.红牛这些就不说了,必须的,乱七八糟饮料随便喝。
2.会问你的需求,你想点个啥样的,会帮你针对性的选。
3.选技师的时候会帮你点评每个技师的特点,哪些深喉好,哪些身材好,哪些服务态度好,哪些是师姐,哪些什么什么的...咳咳兴许看官你也能从阿霞那听到一些我的评价哟~呵呵
4.阿霞说技师在或者不在,就一定是在或者不在,不会忽悠你,我所见的阿霞从来没做过这种事情,也没遇到客人对阿霞这方面不满意过,这是我跟着阿霞走的很大的一个原因,放心,有信誉~顶~
5.完事阿霞一定会问你服务怎样怎样,哪里不好哪里好,下次有机会的话再推荐谁谁给你,虽然有营销成分,但目标越来越精准,我觉得挺好。
6.阿霞会记得你做过哪些技师,这个太厉害了,时间久了阿霞能把握你的需求把握的很准,推荐一个是一个,几乎不会出岔子~
$ `0 A/ f# J1 s, @3 c
这次送福利哈,911裸照+911工装摆拍照+280路过照+技师随机照!N多图!!以后去争取多拍图给大家~
下次去打算体验333 918 或者找个师姐或者大家推荐一下啦~群里喊我哟
& y& t9 Z  s, C
下面是911的偷拍和摆拍,都是本人亲自拍摄~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

c6 B/ A6 r; i. f7 \+ y/ I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gmm57d + 2 谢谢分享