搜索

[东莞] 金苑小梦场—体验激情巨乳人妻御姐

. n- T, N0 N! ~7 w. v7 h1 H
  消费地点:金苑, r: d: m4 K: H6 C0 q3 D8 e
  消费价格:398-438-498* q( L, z' j2 P5 l+ r1 Q
  安全指数:个人觉得100分
% r# s, ^' r" c# V6 {  女女质素:75分  d: E& R. M- K1 P; T
  环境卫生:85分1 q% G: d( S" d# X
    3 n& ]. G: w$ j) m: y1 n, y1 ~
    近日收到风声说cp新开个场子金苑,找到小梦经理联系QQ询问下,才知道原来是旧聚美倒闭了,现在换了个有实力的老板重新投资装修。
, w. Y3 D! k* A1 ?" F
* H, C7 f  e- ?  }/ Q    新场子肯定去窥个究竟啦,约好小梦15号开业前往!
$ L) `: L7 p/ Y8 \( o% M: N
  V( k5 C' h& N* R) y    星期一,赶上12点和谐准时出发,订好下车时间,小梦安排车过来接,上车后司机递上一瓶矿泉水解渴,这点不错,对比下以前聚美司机的态度,这点第一点有大改观,以前聚美的司机脾气就只有一个字“牛”。7 O1 ~* H. b- g8 ^2 V; ~% K! J
    : W% i0 J! B2 ^2 T: d2 a! G
    沿途依然是老样子,塞车的很。不过看到了以前修路的地方,已经在拆卸。相信不用多久来返的路途就不用这么塞车了,还有听司机说,轻轨买上要开通了,不知道这条轻轨怎么接通的呢?如果是接通到我家楼下的地铁口就好了。
; q; ^+ F* k  U! l$ [; D   & B* p2 }* l8 D* w3 @% t! o
     老样子,依然是上苑酒店,上三楼出电梯口,吓了一跳。原来正对电梯口的墙面换成了玻璃,映射过来,还正吓了一跳,怎么会有人向我走过来!不过看上去还真有点当次!# z! l1 ~6 u1 W' r

3 _7 _+ e. n% t' p; y% ?' p     小梦已经在电梯门口等侯,带进房挑选美女,和以前聚美对比了一下/ S9 ?  q. M7 _/ r* W

, B+ Z# j2 {2 O) Z' O- T* ]2 k     走廊:光亮很多与及干净很多,听小梦说这里只暂时是6成的效果,还在陆续添加新元素下去装修!
5 j6 H- c  @% l! C# ^! d1 i
6 U. \8 B" w# W8 I: ^, G$ H' o& w     房间:终于换了我一直觉得非常老土的电视柜,想起以前过来玩的时候,看到那个电视柜,就想起了我奶奶那个年代的老师衣柜!取而代之的是挂墙电视与及换了灯光,看上去更加柔和,更加适合调情!正是我喜欢的环境,说真的真不知道以前聚美是谁想的设计,把房间搞这么亮,怎么做爱啊!- `& X( h) i: ?# X: ], `/ [# Q

2 d! q1 o9 G# u% d/ y     扯远了拉回正题,小梦第一批带着三个女孩子过来给我挑选,说是新开张试业,女孩子目前还不够充足,这点可以体谅下,第一批扫射过去,有一个苗条型的比较有影像,所以暂留了下,叫小梦换一批,这次小梦可能知道我喜欢的类型,带了五个过来,自报门户之后细心看了下,一对胸前巨乳让我停住了我的扫射,我找到我的目标了。今天的女主角人妻御姐。
7 T4 F: G% Z+ X$ e8 s0 B- F   
' F- ^% ]* I: t9 G& X     小梦交代了下人妻之后,便推出门后。紧接上来的是,人妻慢慢的走过来做到我大腿上,直接亲上我的嘴,我叼啊。。。玩这么久桑拿,还真是第一次遇到这么主动疯狂的,本来这次看中的是人妻胸前的巨物,没想到还有这么疯狂。。。
3 l& t: q! U9 {3 x8 E  & y2 i9 R: }: V! H6 P
     人妻迫不及待的,把我裤子脱了,直接上架吞吐,衣服都不脱,直接把我就地正法,不到十分钟精关一松,送出万子千孙。
7 ?8 e* g7 C4 d) d
5 j- q$ {/ e% k$ l6 `6 T* k% ~     躺在床上正回味着刚才的激情,人妻躺在我身边问我热不热,带我去洗水床,这点我还真没想到70分钟还有水床这服务,感觉不错。9 z: n3 P, J. m) x$ B, E- P! a
* l; O8 ?5 d3 E
     水床过后,躺回床上回下气,抽根烟,人妻则躺在我身边不断的骚扰着我大腿内侧,这下惨了,没想到这人妻疯狂之余,还是个大胃王。看来这趟旅程要使出真功夫,方可征服这一尤物。- `( K+ M% B3 S1 }9 g# w9 X

; y- U) ^( k, J8 O; F2 X     上马,咿。。。。。。。。。。呀。。。。。。。。。。。轮番炮轰!; @8 z" L8 Q- Q2 _  w& C2 k

) Y4 B& e6 b; b     累了,真累了,没想到被这一骚货轰炸得这么累,本想下钟在上一个,这下破灭了。在上钟挑选前,算过利益,我在外面上两个小时800左右,我在这边上一个498的再上一个398的才多一百块,这样我就在两个小时可以上两个女孩子,足以满足我好色的心态!!!!
$ l8 f4 U6 Z1 O# R& W     2 W7 O2 l# |5 U% V; i8 R7 M
     最终评价:
6 u! c- [8 b( s3 R3 H' f
  w# E+ O: H9 `" g6 C! B     优点:这个新玩法,第一次玩觉得还挺有新意的,起码满足我这些想两个小时玩不同口味的!场子装修过后,看上去别有一番风味,特别是那床换了新的,睡上去真他妈舒服,特别是狗子式,膝盖特舒服
& |/ _: C. d; I+ h% ]( D     : z3 D1 h5 q* m/ A
     缺点:女孩子还需要增加一点,要不然的话很难做起来!# e7 W1 q3 ~" t! v$ [, K

- h$ o: ?9 M& j  g3 U5 g     总体来说,这次的金苑体验还算满意,特别是这骚货人妻:! ]# `& E, g/ S* Q4 r, s3 n
     游说了很久不肯拍露面裸照,没办法

- H& ^4 e, c/ [5 J. y2 u8 ~; U

0 Y/ w9 O9 v) f( I: q2 k* Q4 S' [- H0 j, o' r% I) r* ?# ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
/ O; j9 P* u4 }3 d0 p2 V  K5 f
但在小梦经理空间找到张露面照

* P, N' v; V2 J. s

6 ^% b+ t% o* [  R  _8 w1 @) Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- B- e0 F! V- g8 }3 K) I

评分

gmm57d + 2 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 zxcvbnm0806449 2016-10-4 17:24:03  需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
看看图片,支持lz
感谢楼主分享
看图享受吧!!. B1 A- ~! v. }9 V3 L$ m
谢谢分享
一样灌灌灌灌灌灌灌灌灌
kankna a  ddd
ddddddddddd
u聚聚聚聚聚i积极哦哦哦哦
498一个小时可以啊
回复看脸的。。。
ffffffff
人妻啊。。。果然是。。。激动
看看再说吧
v刹发表回复
看看& \$ _6 N8 E* M/ m3 x4 e! P
看看
你以为有车票照片就不觉得你假啊
好也一定要支持一下拉
最新图文