搜索

[东莞] 北京二狼神出差深圳决战常平【美字号】一杆四洞轮J记·····

本帖最后由 老壳虫 于 2013-7-29 00:21 编辑 $ c3 |% Q/ S0 J( w) L) k. [

0 G, g3 H! H! ^5 D9 X+ n( w% D" i. `        我和我哥们很少出差到深圳,所以要好好珍惜这次机会,一定要到常平走一朝,不到常平就觉得对不住本老二,枉做男人,过来之前打电话给陆虎,询问好来的路线,陆虎告知坐和谐号到站有车接送,好吧!我和我哥们两就兴冲冲的买好票,告知陆虎什么时候上车,陆虎很专业的说好我知道你们什么时候到了,到时候看看那台车过去接你们,再把车号报给你们,来之前就和我哥们说好等下要互动。到了常平陆虎告知,一直往左手边走,走到边检站xxx56的车已经在等候着我们了,陆虎说不堵车的话,我们过来刚好赶上花街,晚了一点点有些狼友已经挑好准备进房了,哇!但是女孩子还是很多,我和我哥们快速就钻进了花丛中,经过两人一至意见审核选了802#889#两位JS跟陆虎说我哥们两就要一间房就可以了,陆虎说好太给力了,陆虎安排一间宽敞的房间,四人在里面可以蹦跳自如,进房间欣赏了精彩艳舞就开始进入主题!我们兄弟两主动脱光坐靠在床上,我先叫802#帮我KJ889#帮我兄弟KJ两条妞很专业,色迷的眼神不停的秒杀着我们兄弟两的灵魂,802#口活很好完全没有齿感,SH也可以做到位,我主动调戏889#说802#吹功很好喔!就不知道你的怎样,889#立马回应你试试不就知道了,于是马上让889#和802#交换吹,哇塞!889#的口活完全不输给802#各有所长,一轮激烈的吹啸我和我兄弟绝定,带帽比赛开战,先是男上女下,之后把妹子拉到床边,一激烈的战争延续了二十多分钟,我的城门终于坚守不住了射出了千军万马!可我兄弟还在一线激烈的战斗着,我和889#就先去清洗,呵呵!洗完后叫889#去帮我兄弟推屁股,这可真是帝王享乐啊,在浓烈激情呐喊声我兄弟也爆发了,想不到我兄弟的持久功夫这么好!给他们完事后,我和889#先把水床罢占了大玩一翻,呵呵!水床上的环游世界,刮痧,独龙好生过瘾哪!!互动嘛··游戏肯定要一起玩才有激情~于是乎我们又一起到床上~又互相交换让802#帮我吹~吹了大概10分钟我又开始戴帽开干~我兄弟依然还是享受KJ的感觉~我还真不好伺候从床上干到沙发·还经常换姿势!最后要射的时候最后要射的时候,拨掉TT全爆802#嘴里,我和802#清洗出来时,我兄弟也刚好完事了。呵呵!我哥们两功夫都还错吧!见意狼友们也可以玩玩一间房互动,也不用加钱··真的过瘾极了!!!一起1600埋单走人。本人不太会用话言表达ML露骨情节请各位师兄多多包涵···· 因为SJ不是很赞成拍照·只能分享陆虎空间相片的了。。
" c7 q" h# i2 A! D7 z* q) K
% x1 U, B; ]) W
$ p2 u3 ^; z1 B7 Z9 j% Q: R4 Q: a( g% y$ P3 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
终于可以回复了,赞一个
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
小虎我也要去试试
去玩一下,不错
此女女值啦
真精明!
最新图文