搜索

[东莞] 东莞石碣淫宫捐精记

快乐地点:东莞石碣淫宫会所0 j( ?$ B$ m* [. z8 v

T: D9 P/ R  T1 B快乐时间:2013年7月26日
  y* I  }  H$ B- o" w( g/ B( y: y, _
2 _4 U2 B# c# E1 Z9 t快乐花费:450+44.5去时路费* z* o. F) x0 ^8 N# m
5 P/ F) d/ N8 t
今天是周五,下去专程请了假,轻车熟路,来到火车东站,买了性福快车的票,上车后致电吴迪,让他安排车来接,电话那头还是挺客气。准点到达,还没出站,司机电话来电话说已在恭候,不错。出站上车,一路瞎聊,很快到达淫宫会所,吴迪笑脸相迎,让我在前台报了手机尾号,然后又是一罐红牛送上,不错,呵呵。0 P2 q! N$ G  n  @0 P- p- S
1 c/ J7 B1 S1 z  e  J$ p
进到休息厅就座,吴迪call女出来,站了一排,细细搜寻,发现几个长相清纯的妹子,都是500全包的。就长相而言,我更中意239,长发倒也清纯,一直笑吟吟的,算了,就239吧。我突发奇想,想搞个老总房,阿健让前台给我安排房间,然后把239叫到一旁,交待些要服务好之类的话。5 I8 R5 G. L, {% u

/ p/ A7 x2 U7 O1 i; K% }% A6 i" q房间装修挺别致,对着大门一张大班桌,右手边是一张沙发,对角是一个沙发躺椅,里面左右两边是厕所和浴室。一关门,我就迫不及待的拉技师入怀抱一下,技师乖巧的任我揉捏。9 V8 k9 T4 K! m3 _
0 m' i( ^! V6 I! ]# U
双双剥光,技师引着我到浴室冲洗,浴室中,技师说她才17岁,这么年轻,我欣赏着技师的酮体,身材还是不错的,波波大小适中,波头色淡,乳晕不大,年轻的象征;屁股挺丰满,还挺翘;身高一米六。' o' h0 s8 u% F7 n4 X- c
2 V; v: A" k( L: [& K6 e3 b
洗了一会,我就忍不住抱着她爱抚,搂着她揉捏屁股,并且用手指去抠弄她的小妹,手感还不错,接着我手指顺势插了进去,技师被搞得扭腰摆臀,呻吟不断,呵呵我喜欢。小弟已然起立,技师见状坏笑着,然后娇媚的蹲下,一口含住,开始吹箫。口活不错,没有齿感,没几下就把我搞得硬如铁棒,可惜浴室不大,要不然就在浴室里开干了。2 Z! i1 l+ y5 R2 \

: S+ X! z7 l. Q0 x! `; R" C+ f# k洗完,我到躺椅上躺着,技师过来,又趴在我腿间开始给我吹箫,妈妈的,已经好硬了,忙命技师拿来套套戴上,我让她屁股对着我插入,挺紧的,从沙发椅到地上干了好些回合搞出了第一枪。1 K% L. U( R% \6 J
' c+ X+ y$ a# r; u2 T
稍为休息,技师帮我冲洗一下,回来,我对技师说该我服务你了,于是让技师躺在躺椅上,吻她耳朵和脖子刺激她,技师倒也配合,闭着眼像女友般轻哼着,呵呵,感觉来了,于是又命技师给我吹,技师摇头晃脑上下其口,差点就被吹爆,套套伺候。想着既然是老总房,就在大班桌上干一炮,于是命技师上去,技师娇羞的坐了上去,躺下并张开腿,我迎了上去,妈妈的,居然有点高了,无奈,我只能踮起点脚尖挺枪直入。这次比上次还持久,搞到爽处,技师“老公老公”的不停叫着,还说很舒服,搞完又是满身大汗。
" m; _1 R: U5 t* e9 i5 P) Q; q
; R# h% _$ Y) C7 \4 Z洗完回来,我坐在大班椅上和她玩了一会,技师裸着身子扮我秘书,哈哈,好玩。下钟前,技师还跟我约定下次专门找她去新婚房玩,我笑着说好。* E. c% `4 `" J) R3 W" k+ a

# o+ s+ [& q7 @) R这次搞得虽然挺爽,但本狼酷爱水床,所以总觉得少了点什么,也好,为下次做好打算, y4 |  P- Z& L1 G- x1 W) ?

9 M& ?% Z4 |% S# U8 F
" I( D9 n& Q& t6 _$ q5 ]
* H% @- K4 Z. g  X5 w
: }+ a; o3 T, w, E

评分

夏天来了 + 1 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
终于可以回复了,赞一个
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错的文章,可惜没照片
hehehehhehehh
为下次做好打算,
回帖后跳转到最后一页
vbububububub
有图最好
忍无可忍
偷偷摸摸  
最新图文