搜索

[东莞] 常平天泉体验淫荡大波妹,激战、鸡动你的神经!

' G' r: U# o! b' l* Y最近看到天泉的广告,说有泳池派对,由于工作关系,等我到的时候,已经9点多了,活动已经结束了,没能看到活动现场,真是遗憾。$ H& v% Z+ P6 j( b7 ~& ~) B
    本来预计5点可以下班的,谁知道工作上还有些事情没处理完,真是纠结啊,8点天泉的活动就开始了,怕赶不上啊,想溜但是溜不掉,没办法,尽量早点把手头的工作做完,好早点下班吧,谁知道等工作忙完都7点多了,我的天啊,还有半个小时,活动就开始了,可是我还要从福田到火车站,然后还要坐和谐号到常平,心情真的很不爽啊。
8 l* ~/ g9 _3 H) i; {- L8 \: K     不管怎么样,先给阿杰打电话,问一下情况,并且定个房,就算参加不了活动,也要去爽一下,要不怎么对得起自己的辛苦劳动啊。% I/ |& k& V" n* L
    到达酒店后阿杰经理热情的对我说声一路辛苦了,就带我先进房间稍等片刻美女们马上驾到,阿杰经理挺热情的,难得的好经理,之后阿杰带美女们到房选秀,了解到我喜欢丰满的就说今天有几个大波都有空,和琳琳经理聊了一会,一会JS行行入列都已经站好了,我看了看,其中一个技师对我淫荡的笑了一下,走过去仔细一看是186号,样子给人缅甸却又淫荡,那细滑白嫩的肌肤,那丰满的身材。微微一笑,这种女人特有的风韵更是展露无遗,经理问说哥怎么样有喜欢嘛?我说不错,就她了,那淫笑的面容让我蠢蠢欲动。$ K6 y8 u0 H  c8 N, `
在和技师的挑逗之下,还没有等她关门,便马上反手揽入怀抱,上下其手,抚摸不止,186技师马上娇喘着在我耳边淫荡的说,“不要急,慢慢来嘛。先把门关上嘛!5 L5 H1 ~) ~  P" j9 F7 n
过了一会,妹妹开始一段艳舞表演荡啊,JS配合淫荡着说话,受不了啦,干我、、、快干我、、、、干我、、,抱她到床上,马上把它脱光,干柴烈火,技师还从我的耳后开始吻我,不断向下亲吻着,我享受地闭上了眼睛享受,技师妹手还给我小弟弟按摩着,突然感觉到我小弟弟碰到了她的双唇,我看到她害羞了,她马上张开小嘴把我战斗部位吞没,还来深喉,正如大家说的,淫荡至极、箫功无敌啊,大概10分钟左右精门大开,就如滔滔江水一发不可收拾、滴滴不剩的射入技师嘴巴里面去,真厉害的口功,佩服。
/ x$ \0 ^/ m5 P" ]1 V冲凉洗完鸳鸯浴之后,开始床上ISO莞式服务了,技师毒龙都很给力,口技就更不要说了,重要一点是有对淫荡的眼神和淫荡的叫床声音,在她的服务下小弟弟再次起火,她马上给我穿上防弹衣,主动把她小妹妹对我的小弟弟摩擦下然后突然深插到底、技师淫荡说着:好哥哥,之前用大嘴巴给你爽,现在用下面小嘴巴再让你更爽。
) ?8 w$ v9 N( u7 e9 P9 {6 k3 ]我觉她的小穴像一张小嘴一样吸吮着我XDD,经过一场大战,再次喷发了所有能。
. a9 o! {9 S+ V4 i7 l没想到服务真的跟说得一模一样的啊!
5 E4 B, X" ]  ~5 {最后点评:技师服务水平很不错,不像某些场子的技师会偷懒或者态度差,值得推荐!
8 k! b3 w- {. C" I+ [4 B5 [5 \8 A. K  z9 q- d1 i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' e2 w/ t# n/ p7 O. f% u: J$ k8 ?5 @1 K2 W, a9 P2 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
弟碰到了她的双唇,我看到她害羞了,她马上张开小嘴把我战斗部位吞没,还来深喉,正如大家说的,淫荡至极、箫功无敌啊,大概10分钟左右精门大开,就如滔滔江水一发不可收拾、滴滴不剩的射入技师嘴巴里面去,真厉害的口功,佩服。2 K# L  M8 p1 j: o% X8 d
冲凉洗完鸳鸯浴之后,开始床上ISO莞式服务了,技师毒龙都很给力,口技就更不要说了,重要一点是有对淫荡的眼神和淫荡的叫床声音,在她的服务下小弟弟再次起火,她马上给我穿上防弹衣,主动把她小妹妹对我的小弟弟摩擦下然后突然深插到底、技师淫荡说着:好哥哥,之前用大嘴巴给你爽,现在用下面小嘴巴再让你更爽。
# m0 Y0 n- A) r; c" \ 我觉她的小穴像一张小嘴一样吸吮着我XDD,经过一场大战,再次
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
nimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeeenimabideeee
推荐
给力,口技就更不要说了,重要一点是有对淫荡的眼神和淫荡的叫床声音,在她的服务下小弟弟再次起火,她马上给我穿上防弹衣,主动把她小妹妹对我的小弟弟摩擦下然后突然深插到底、技师淫荡说着:好哥哥,之前用大嘴巴给你爽,现在用下面小
asdfg
看看怎么样
yhanks
看下
dasdasdasd
不错的帖子,支持楼主,谢谢分享
蛙王,如果您要查看本帖隐藏内容请回
亲亲
看看
幸福
极品哦
大灯
zc
感谢楼主分享
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnice
最新图文