搜索

[东莞] 东莞桑拿就是爽

% J# T2 N3 J! P+ t4 k/ g0 O5 t
在读大学的时候,就已经开始向往东莞了。回想起来我的第一次东莞之行,那是回味无穷呀。那时,在学校里,无聊,经常性的上一次情色论坛看。无意中发现了有关东莞桑拿的论坛。那时的我,已经人事。小DD看得可是异常的激动。报告看多了,就想亲自去体验一番。经过N久的准备。终于捉住暑假的机会以去找同学的名义坐上火车偷偷去东莞潇洒了一回。那一次的体验至今令我难忘。但自从那一次后,我就再没有去过东莞了。毕业后,工作的地方离东莞太远,去东莞只能想,而不能去。; |$ t2 u, T; ], w2 y
. ?. |* a" v( `9 s3 G/ ^  U
不过,老天可能也知道我十分的想念东莞。终于再一次给了我机会。我要到广州出差了。这可是个机会呀。出差前,上论坛,加了很多经理的QQ和微信。看着相册里的美女,小DD更是性奋不已。在众多的经理里面,我觉得那个叫林冲的不错,而且网上对她的评价也是很高,通过聊QQ,我也能感觉到林冲确实是个很有耐心的人。于是便在Q里和林冲约好了时间。刚到广州,便直接到预订的酒店放好行李。然后便直接打车到东站,买了和谐号的票,在车站里等了一会,便上车。几分钟的时候,就到了林冲所在的酒店。这个酒店还是不错的,看样子,应该是四星的。坐电梯上了5楼,在前台的了手机尾数。林冲便出来了。林冲没有我想像中的年轻,看起来是个比较老实的中年男子。在林冲的带领下,进了房间。房间的格局一般,没有我想像中的好,不过装修和卫生还是不错的,毕竟是四星级的。林冲似乎也看出来了我对房间的疑问,说,这只是选秀房,等一下选好了,会安排更好的更大的房间给我的。好了,废话不多说。直接把MM叫上来吧。第一批进来,差不多十个。第一批的MM里面,其实我也看上了好几个,不过男人嘛,当然想看多一点啦。林冲果然耐心,连续为我安排了好几批,直接没有MM可看了,林冲的脸上还是带着笑容,问我有没有看上的。看上的太多了,很多号码都记不住。不过我又不好意思让林冲再把MM叫进来再看一次,只好对林冲说,让他推荐,年轻一点的,服务好一点的给我。林冲想了一下,就叫来了几个号码,分别是,815,709,811,8字头的要818RMB,7字头的要718RMB,看了也觉得709不差,能省则省吧,就要了709。+ Q2 t4 a" o" s: J7 `

$ d2 P1 D% c# M! ?( X在进房间的路上,709一直挽着我的手。用来做服务的房间果然比选秀的房间好上一点。在房间城709非常温柔地帮我褪去衣服,然后让我躺在床上,在为小DD作了简单的清洁后,便开始为小DD口J起来,吹得舒服,小DD已经很久没有享受过吹的服务了,在709还算不错的吹功下,很快就到顶了,709也感觉到了,加快速度,几下,就把小DD吹爆了。休息了一会,就到了水床服务,水床服务也是相当的舒服,在舒服过后便是刺激。在毒龙,水中箫的关注下,小DD又硬了。于是便和709在水床上开战。不过这里水床不好开战,又硬又滑,最终只能是下了水床,让MM趴在水床上,用狗仔式做出。水床过后,又回到床上。具体的服务过程就不多写了,反正大伙都懂的,最终在床上又和709做了一次。' C4 I) e: ^8 r5 X$ ?) h& H3 L& p% t

+ j, k( y8 q' i( |# ~. s* F% {120分钟出了3次,还是很爽的。东莞的桑拿真是爽,真的希望以后有机会可以多去桑上几次。( O% Z3 N" ~: }
* p, N' B# H% }4 P! W
在林冲的空间找了几张图,分享一下!" ?$ T- M7 L/ H% n* G3 c* Z

$ y/ c! n  |$ K8 G4 ?  `" D  e- H  {" P# Y; t: R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好多美腿,想一个个日!  发表于 2013-7-18 15:48
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经过上百次的抽送,她洁白的爱液在她的阴户周围形成
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
推荐
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
一排的美腿,引死人啦
我日,太诱人了
好多身材唔錯
太诱人了
不错。值得学习啊,顶一个
祝楼主快乐,大家一齐讨论
一起交流!楼主给咱们提供机会了
顶顶顶
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
看过,的确不错。谢谢楼主
水平很高啊,值得学习
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
我也想听大家的建议!谢
确实不错,眼前一亮的好文
不错不错,楼主是个绝对高手
谢谢您阿,我非常高兴
正感觉很对,谢谢您,顶
不错,顶的人不多啊,快点继续
最新图文