搜索

[东莞] 7月14日盛大国际体验小白虎109号,

' j3 R4 s/ p6 a1 `5 T' O
   最近看到盛大新来一个妹子说是白虎,本狼好奇也关注了很久,于是决定去体验一下,头晚三四点给信息阿霞问109号上几点班,说是六点上班的于是叫她能不能调到中午上钟说可以,然后直接叫阿霞留牌。  
) z; j8 X6 Y( o& ?, _6 U! {. K% y; j3 i$ y' l: Z
4 M, ?% [, Z5 d* h. q+ _2 J1 J
0 S1 ?2 v/ c" `* ~. @

" w5 t' p! v6 ?8 N   第二天一早起床就赶去东莞路上给电话阿霞两点半到,到了常平站阿霞来电话说已经有一个狼在车上了,然后一起到达曼克顿酒店阿霞已经在门口等候了。  上到8楼选技师  因为本人已经留牌不用再点,之后就是另一个狼友去选技师 阿霞叫也叫上我一起去看看,看了很多最终他选了918去上钟 ,之后剩下我自己在等小白虎了。  2 y5 s' |5 c$ H$ R+ n' Y

- m/ c& V4 W; J

& a. U! e( f; @0 k$ _( P, u   3 ^& H% E0 ~; B- b
    两点半刚刚好109过来,废话不多说直接去上钟,进到房间第一时间就把她的小内内脱了一看真的是没毛的,看了一下是一条毛也没有,看到109有点很害羞的样子一边脱她的衣服,然后报钟问我先做服务还是先来一炮,我说当然是先来一炮啦,看到她笑咪咪那样想不带套就插进去了,说不可以不带套的 然后开炮,哗,一边干一边看着没毛的逼爽啊,109下面很紧听她说刚破处一个多月,干完之后就是水床,水床服务还要我来调教,水床一般我都不怎么做的就不多说了,回到床上休息一回帮我按摩,我说随便按按就行了。5 d- b% K( X' L7 g0 O5 _: P

3 h3 A4 ?1 Z& a4 D; v+ E! D
$ n1 {$ }1 E* T! g+ j

0 W& x. ~. j( B

! [, _/ O3 p  O% W/ [0 S0 [. C" q   接着拿出丝袜说要不要穿,我说穿也行不穿也行,之后叫她帮我吹,叫做什么就到什么,之后玩69扣逼,扣到她好难受不停呻吟,扣了几分钟出水,操  然后叫她吹硬直接上第二炮,带套开始第二炮。又是一番激战,然后直接后入开干,换了几个姿勢十来分钟又出水,抱着小妹睡了一会聊天得知是江西的,一说到是江西的妹子又想起前女友,于是又想干第三炮,点知电话响到钟了,算了我说下次再找点你上钟直接不要服务了。$ X  S  N, m+ I$ `, C- {% o
& \" y: I2 O: ^5 U; c7 a

5 a0 z1 Y* m4 }4 u* M0 R$ B
4 l4 P( m* M8 s; |7 g) \9 @' s6 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
多谢大家阅读,期待下次再会!$ P2多谢大家阅读,期待下次再会!$ P2多谢大家阅读,期待下次再会!$ P2
全是房子,看不到人啊!!!
东西方日宣布从
放上几张昨天活动的图片。&
回复下看看图
感谢分享
回复看图!!
ddd
ddd
全是房子,看不到人啊
大家凑和着看吧
规范化和
xx
看看
dddddddddddddddddddddddd
我老看看是不是真没毛
最新图文