搜索

[东莞] 【盛大】6月30日狂袭398,已经数不清是第几次去【阿霞】那里了,有图有真相

从老家飞回广州,提前约好了去阿霞那里~不叨叨~买上火车票短信阿霞时间就兴冲冲的去了~

不过不巧,下午两三点到的阿霞那里,几乎所有房间都满了,尼玛生意怎么火成这样了。

* s. w0 M* p, R1 s8 _( ~

选技师~嘿嘿~

608,不巧,姨妈第一天,因为认识,搬过来个凳子和我扯蛋玩~顺道选着钟,有钟意608的,这几天开始应该正常上班了~这货绝对要试一次~有兴趣的可以直接看我以前的帖子呀。

911,真高呀,目测裸高就有17了,一身透视黑丝无内内,身材好挺拔,目测胸型是99%老狼喜欢的尺寸,面相算是很不错了,爱笑,从这个笑容上略感其服务也一定差不了,知道吗北方人打算选的,结果,机不可失,失不再来呀,等想选她的时候被人点了...我勒个去,真想把那个人拖出来阉了~好吧,放弃了。

估计其他极品都在房间里嗷嗷叫呢。。。眼福没有了~~

' P! l/ p9 E! B. K/ c. P, x. d: B" A, B

1 E, E6 z2 x4 Q8 l  n

阿霞懂我口味,就推荐了398过来,说398刚来不久,服务很好,好吧,肯定会这么说~是骡子是马一会就知道了~O(∩_∩)O

3 R8 u/ y! ?  G+ D

398目测净高16左右,长发,92年,面容80分,身材80分,外观感觉还不错,说话很温柔,很愿意和你说话,但不是那种以聊天偷懒的妹纸~

* @2 ]+ I: n' k5 k1 p' P. U
( s9 ]& A" |3 C3 B

进房~关门~哼哼哼哼....

0 {0 e% F1 H3 M- q$ s: O

398收拾东西,我就从后面抱上了她,嘿~毫无反抗之意或者要继续收拾东西到妥当为止,停下手里的事情过来搞我...直接推倒床上,工衣自然敞开,知道我想说啥么?硕大~哈哈 你懂的。带着胸罩,邪恶的手伸进去,很丰满,几乎一只手握不过来~那手感就像是为你生的一般柔软和贴合。

妹子开始吻我脖子,不行敏感,趁我要吻MM的时候又来吻我耳根....我去,毫无防御力,最怕妹子主动了,一主动缴枪快~哪能让你这么舒服呀,起身,一下翻过来背对我,JJ压在屁股上,两手继续把玩那对MM,她有时候轻轻的嗯嗯两声,像是真做不久,不虚情假意。玩够了,站起来拖到老板桌上,强行脱裤到一半~(嘿嘿嘿嘿)~带套开工了~她踩着高跟鞋和我身高正合适哎~(运动中)~她两手撑着桌子,垂着头,像是在感受我的攻势~我从后面解开她的胸罩,轻轻的滑落到她的两胳膊之间,双手华丽丽的接住妹子的MM,嚯~真的很大,很软,很舒服~妹子快撑不住了,用胳膊肘抵在桌子上,看样快不行了,不知道是不是高潮要来,我加紧速度,妹子轻轻的嗯嗯,掌握着她最丰满的地方,子孙如洪水猛兽般撞了一层薄薄的橡胶墙~

5 ]: ?  N0 N& a7 a

, U, |8 S! L. J$ `! d/ X

事毕,躺回床上,398去铺水床,舞弄了好一会,郁闷的出来跟我说,里面热水坏了...让我看看能不能修好,我看了一下,我去,这要超级玛丽才能搞定的活,我搞不定,我说放这吧,咱俩淋浴好了,水床项目放炮床做吧,妹子还觉得怪不好意思的,也没说换房间,我的理解是,她是真想一个一个服务做好。

a/ c3 f5 i2 ]0 p% z# S" @7 [: ?

V3 x! n% I) z5 G4 ~( |* p' t' ?

各种服务细节不表哈,总结有三

1.所有服务都会做,除非你说不做,比如剪指甲和采耳~所有服务她都要做,然后顺道说句,给你留有充分的时间说说你想咋玩或者不玩~中间还问我一开始忘了艳舞啥乱七八糟的,要不要补上,我说一会再说吧,现在感觉不错,不用那么麻烦。

2.推油很实惠~哈哈~实惠~身体压的不重不轻,MM贴在皮肤上,爽爽的,慢慢的,话说炮床做推油比水床上做更舒服,妹子能发挥的更好,可能和能不能跪稳了有关系。

3.妹子很重视后庭的样子,一般见过做的也就是深入两三次,这姑娘4次,还每次都很到位~做完后漱口让你继续跪着,她舔蛋蛋,我擦....后来我喊的停...哥在有机会翻过身来...

! f9 A/ U+ ~0 z$ `0 E2 D

, T+ `7 L. @( o9 b) |" L

中间休息了一下,妹子和我聊天得知,以前做按摩的,提供飞机业务,除非遇到顺眼的客人和常来的客人,否则不出去开房接客的,哦,我说服务意识挺好呢,有服侍人的经验~还跟我讲一个周一两次飞机挺好的balabalabala......像是进了传销窝~好在可以随时喊停~呵呵

" Y4 m7 E6 [: h; X6 \

2 f0 E- j) J; H7 p3 ^

休息好了,继续~

妹子头一低,主攻下路~有句话说得好,找技师,全看运气,相信大家都熟悉这句话哈。话说这回运气不错,398的吹功也很棒,她轻轻的趴到JJ上面,胳膊撑在我大腿外侧,我两腿正好可以夹住她的胸,大腿内侧可以轻轻的感受到她MM的柔软,哎呀,啥都不干这就硬了。妹子没直接深喉,舌尖浅浅的游走在蛋蛋周围,蜻蜓点水,从不用力,哎呀,不知道咋说了,没试过这种感觉的去试一下就好了,随便找个技师都可以,但能做到398这样懂的...

, h; o8 b8 D, ^

时隔有点久,很多细节记不起来了。另外还有一些细节不好意思写出来了~

. ]9 S- C/ {/ p1 r

! M0 T3 c) f( Z8 M7 {4 @

. {) A4 B! G* q; i4 b

妹子长相不错,配上身材整体都挺好,毫无让客人反感的毛病,唯独可能动作有点慢,是之前做按摩留下的后遗症,可以提醒她让她快一些,没关系,她不介意。催钟催了两次才出房间,想象一下好了,不催她的话,确实有墨迹~正好也可以多享受下~

& ?1 s7 T; E# r1 C' \- a

服务很到位,很注意你的感觉好不好,也会和你商量一些服务,技术不错,就不评分了,每个人感受的角度不一样。

* J1 B" i* t; o2 \( n1 u

很值得一上哟~那胸、那吹技,那舒适感...

下次去依旧让阿霞推荐,多等会没事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 j6 A! y- t) t: ?2 Z7 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
图呢。。
多谢分享不错
#在这里快速回复#量一些服务,技术不错,就不评分
KANKANDIANYANG
不错!感谢楼主分享
呵呵
kk
2.12.12..12.1
真相在哪里
可以啊,想去
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
最新图文