搜索

[东莞] 苦逼男也有人品爆发,豪情会免费上了个白雪公主

在深圳这样的大城市,生活、工作压力都很大,差不多一个月没休息了,前几天工厂终于库存爆仓,破天荒的放假2天,决定好好放松,平日在经理群里受尽诱惑,每天发广告,又是抽奖又是走秀,还发些裸露的照片。真的好想退群又下不了决心。诶,小屌丝的寂寞你能理解吗?言归正传,用论坛看帖得来的流程联系经理订房派车,果然好用。到了传说中的性都激动是难免的以致等车的过程感觉好焦急,东莞我个人觉得没有传说中的那么好,到处脏乱差,不过真想不通,为什么常平街上每不足1公里就会有一个高楼耸立,变态的是它一定是星级酒店,而且动不动就五根旗杆,逆天啊。。。苦等后车来了,上车后变态的也来了,论坛上都说5分钟到酒店,X,我起码就用了20分钟,位移是不远可下雨天堵的TMD快窒息!不管怎样最终还是到了,诶。(耗时:深圳地铁30分钟+买票+和谐号50分钟+等车5分钟+苦逼轿车上20分≈1.9H。)
下车接送司机叫我上5楼,我就谨慎的顺着电梯杀入禁区五楼,经理把我带到选秀厅(忘记写了前面,我就是专门过来看秀的),我居然是第一个到,透过空大的秀厅让我看到东莞浮华后的落寞。(此时是18:10,选秀是2000),经理叫来我点的可乐之后就在我旁边陪我聊天还有其他几个客人,人挺热情。终于熬完时间,音乐响起。这个环节我不知道怎么写,因为感觉现场有点混乱,彩灯乱射,舞曲轰鸣,最刺激的就是开场的舞,可惜最后时刻那艳舞女没脱内裤这是败笔。后面就是走T台,只不过台上的不是职业模特而是人尽可夫的JS,灯光昏暗看不清真面孔,所以犹豫不决导致好菜都被人挑走了,经理看我急了就说还有个628不错,深喉很到位,还不下手真的要无功而返了所以就听经理的了,抽奖环节是乒乓球,整个环节客人参与凭良心还算公开透明,前面最多的是中300现金是一个老头,我的抽奖牌倒数第三个抽,没想到天下真有掉馅饼的事情。我抽出了35号,我当时都不知道中了全免,只听得经理和主持人的尖叫,我才知道幸运降临了,人品爆发了。
ISO全程:
中了大奖你说不开心那是装b628一路挽我到房间,我到房间才发现她皮肤真的很白,不知道是不是粉的效果,反正没有像刷墙一样,所以决定这么称呼她。房间装修一般,干净程度90分没有卷毛在床单,可惜没有传说中的艳舞,后来问才知道要700以上的才有,有口暴而且吹功真的很好,然后水床,然后就是服务了,不知道怎么去描写,真的佩服论坛那些描述的那么精彩的,我甚至做了什么服务都没记住,不过从头亲到脚真是蛮爽的我全身都抽筋了,也体验了毒龙不是很爽啊有点变态,又问我要不要颜射我没到那境界所以没做,全程628态度好,她不是很多话还好我也不是喜欢说话的人,不知道有没有偷工减料因为我是菜鸟。免费的2小时服务iso我给100分!
经理叫车送我原路返回,我23点才回到深圳,一身疲惫但心情却放松了不少,毕竟感受了iso就不会觉得男人一生缺少什么了,虽然没有那些论坛广告说的那么夸张,但经理还是态度好,很耐心,未见坑爹。靓女方面呢也没遇上猪排,没有害我做那个一路西里的王进,
写了3个小时了,我觉得写嫖文就像写流水账所以比读书时的作文要好(自认为),不求加分,但求回复,小狼我也可以自称小狼了,哈哈,只是不知道免费的晚餐要何年何月才能再有?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
聊天还有其他几个客人,人挺热情。终于熬完时间,音乐响起。这个环节我不知道怎么写,因为感觉现场有点混乱,彩灯乱射,舞曲轰鸣,最刺激的就是开场的舞,可惜最后时刻那艳舞女没脱内裤这是败笔。后面就是走T台,只不过台上的不是职业模特而是人尽可夫的JS,灯光昏暗看不清真面孔,所以犹豫不决导致好菜都被人挑走了,经理看我急了就说还有个628不错,深喉很到位,还不下手真的要无功而返了所以就听经理的了,抽奖环节是乒乓球,整个环节客人参与凭良心还算公开透明,前面最多的是中300现金是一个老头,我的抽奖牌倒数第三个抽,没想到天下真有掉馅饼的事情。我抽出了35号,我当时都不知道中了全免,只听得经理和主持人的尖叫,我才知道幸运降临了,人品爆发了。
% o8 ?) `+ R+ }. n, ^9 e" V9 T! k1 O2 n- r5 M/ r

% A9 H. a/ F$ w) y3 G3 U+ v! ?
ISO全程:- `. C8 W) M/ q3 p

+ X7 D2 ]" w, J$ C中了大奖你说不开心那是装b,628一路挽我到房间,我到房间才发现她皮肤真的很白,不知道是不是粉的效果,反正没有像刷墙一样,所以决定这么称呼她。房间装修一般,干净程度90分没有卷毛在床单,可惜没有传说中的艳舞,后来问才知道要700以上的才有,有口暴而且吹功真的很好,然后水床,然后就是服务了,不知道怎么去描写,真的佩服论坛那些描述的那么精彩的,我甚至做了什么服务都没记住,不过从
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
; \  [* R: j- Y, F
#在这里需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪快速回复#
聊天还有其他几个客人,人挺热情。终于熬完时间,音乐响起。这个环节我不知道怎么写,因为感觉现场有点混乱,彩灯乱射,舞曲轰鸣,最刺激的就是开场的舞,可惜最后时刻那艳舞女没脱内裤这是败笔。后面就是走T台,只不过台上的不是职业模特而是人尽可夫的JS,灯光昏暗看不清真面孔,所以犹豫不决导致好菜都被人挑走了,经理看我急了就说还有个628不错,深喉很到位,还不下手真的要无功而返了所以就听经理的了,抽奖环节是乒乓球,整个环节客人参与凭良心还算公开透明,前面最多的是中300现金是一个老头,我的抽奖牌倒数第三个抽,没想到天下真有掉馅饼的事情。我抽出了35号,我当时都不知道中了全免,只听得经理和主持人的尖叫,我才知道幸运降临了,人品爆发了。! c& @8 A3 l  \$ X3 d
#在这里快速回复#一身疲惫但心情却放松了不少,
沙发。。。。
d er er er er er er
厉害
xn fd ngfx ngvbc
dddddddddddd
感觉很强大
fghfghf
看看先
回复顶一个
感谢分享
eeeeeeeeeeeeee
  好运气 不错不错
Ddddddd
免费的2小时
最新图文