搜索

[东莞] [CP盛大体验390],满意而归,有图

天气一天比一天热,大家心情很燥动,今天公司招集人马,杀先海滩,男男女女齐齐出动,这可是女生同志们,展现身材的大好时节啊。
; |' j% g& i. E( d+ X6 X- R8 k哈哈。看着海边个个故娘都三点式,坐在沙滩上静静观赏着这些MM的身段,," |- c* `  N7 p1 r
别有风情啊,突然脑中闪出一道邪恶的念头,不好,这是本能反应,,,,
5 r1 x5 T* D+ c  I7 Y5 K+ g别担心,哥不是要去玩强J。。只是念头而巳,,,
" u$ _/ T% a, {算了哥不想在这样邪恶下去,一头扎进海中,可是这挥之不去的念头啊,难受1 u6 _$ `$ W1 O$ u. d
坐在返回的大吧上,我就暗自想,要去东莞猎艳,必须去,0 d8 V% H1 |; T& |
坐在车上就用手机看了一些关于SN的咨训,目标锁定在常平的盛大酒店,5 ^$ l8 _3 d# H4 B6 G: Y
理由很简单,,人家火啊。
  f1 \4 F  d, e- h# s, p. M
& D9 t1 \! }2 E, k( Q% ~

" {. W- ]/ V. [7 A2 d: ^回家之后初初收拾之后。就去了盛大,路程还是不停的坐车。真TMD累啊。- ]) ^$ i# w! U" U8 E- s
盛大也算是大酒店吧,之前订房的阿霞经理在酒店的大堂接到我,带我上了8F: k% y1 l) s7 j7 {
告知本L今天就是累了。来放松下,必须要找个会玩,主动的。我不想在主动了。
" E; L" H5 e- ^  y/ d我要MM主动进攻我。。。。。陈经理介绍说前段时间刚引进的390是此种类型。。。
6 D6 Q0 s; ?9 a7 q3 K: h: J/ }当然要经过我的眼睛才能算数。示意阿霞经理带这个小M过来看看先。5 g4 A# H* W0 x5 |, H0 T
当我见到390时确实合眼,,,身材高挑,白皮肤,特别是MM的发型,( |+ n" f) d, v. V# r. D9 @4 |  U
有点像旧上海歌厅的女郎,,,很有韵味,这就是本L的菜啊,
5 `1 ~) ]: Q3 i: ?' V# G* B6 q美中不足是着装,如果这MM能穿上合身的旗袍装,那就更美了$ |' \* {- R2 v; l& r# @* F
那还说什么呢,进房吧,,,,,,! G4 a+ m: @7 g& _

3 b4 Y9 P" i# \" X0 N2 D9 e, e+ _+ I

! z+ D4 s. x) V3 [1 B+ H" k" r# i一路揽腰进房,不时的抓下MM的臀部,我下体早有了反应,只是MM不知,,3 I. _) l) a  `9 F
我们淫荡的进入了房间,久违的场面终于来临,& U) h! L! G: U# _0 k1 f9 I
MM做好所有准备之后起钟,开始了今天的服务: O. ]# h* n, `
MM艳舞还未开始我就受不了,上前从后面抱着MM的腰。游走双峰7 ]  Q& b1 F" i$ D8 F& n2 a+ C
下面不停的顶住MM的屁股。闻着MM淡淡的发香,感觉无语伦比
9 m6 @" z8 N3 T9 i  RMM很能理解啊。屁股不停的擦我的下体,欲罢不能啊。
1 E' v, D* E( I0 }7 CMM立马拿纸巾帮我清理,,而后一口含入,暧流袭来,抱着MM的头
; T5 f! x, P! ?6 v+ u9 n6 j6 z8 C6 \. Y我不停的抽插。MM发出悦耳之声,这一刻的到来实在是太晚了
/ _' E/ B4 ~, f  s4 m. ^0 v- q' C我一条腿搭在床角上,居高临下,看着MM含着自巳的JB。真是无比兴奋
! J, S. e& o. J# P在一阵猛烈的抽插之下,感觉要喷了,,,马上拔出来,狂喷在MM淫荡的脸上
& C0 b7 j, {; R* Y- {3 EMM又一口把我 JB含住,,热呼呼的感觉真是爽。。。
+ Z$ ^! B! W% ]/ f8 E经过此轮攻势我躺在床上休息,,,以求恢复体力,,,MM送上香吻,- N6 U3 X3 s" y1 q& N
说她先去装备水床服务,,,体贴啊,,,多情啊,后来我在水床上又干了MM一炮,. V1 a7 ?3 Q8 D: ?2 _; z* p) n) d; Z
用时足有20分钟,水床。地上,马桶。等地都是我的战场,,,发射场是在水床上。。
$ r& M, N8 W  p还是这里比较给力,。。。
, o6 |( @; E  w6 t. D" ^- q这后一系列规定内服务就不多表。。。。来日方长
+ {; R& v, u9 _6 ~1 W3 {! ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- Y, r8 U0 C* d, P

$ T  X5 r0 N# k' P  l/ b2 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波波太小啦!  发表于 2013-7-5 19:36

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
写了3个小时了,我觉得写嫖文就像写流水账所以比读书时的作文要好(自认为),不求加分,但求回复,小狼我也可以自称小狼了,哈哈,只是不知道免费的晚餐要何年何月才能再有
看看先
k,难道是沙发。舒服!!
不错,值得一去
0.0131133
回复支持一下,多谢分享
ddddddddddddddddddddddddddddd
如此好贴,必须死顶!
fffffffffffff
值得一去
国模~小月 大尺度撕破黑丝掰B 摄影师上器具
回复看图' j" X! U9 y. S3 i4 K. x# O5 S
确实是来日 方长罗
呵呵,看看
看看
最新图文