搜索

[东莞] 新狼再去常平林冲场

8 f2 s+ {* }" r) Q% o' n$ l
在网上已经潜伏一段时间了。看了很多体验报告。搞得小DD痒痒的。东莞真的是男人天堂。以前有和朋友一起去过。当时的经历可是相当的难忘。可惜自己一直没有机会再踏足东莞这块热土。前几天收到一个深圳朋友的请贴,要结婚了。这是儿时玩得很好的一个朋友,我老婆也认识他。那天便和老婆直飞深圳去喝他的喜酒。我知道深圳去东莞坐和谐号也就半个小时。在深圳的几天里,一直寻思有没有机会去东莞爽上一把。适逢朋友是在周未请的客,我们好不容易来一趟深圳,就商量和老婆在深圳玩个两天再回去。老婆也想去深圳的东门看看,欣然同意。喝完喜洒的第二天,老婆便叫我一起去东门,一直以为我都不喜欢逛街的。便对老婆说,等一下我还要去找深圳的朋友聚一下,和你一起逛街,我给不你什么意见,想要什么到时候买回来,我报销就好。听到可以报销,老婆当然乐意。便兴冲冲出门了。老婆出门后,我也赶紧打的到火车站,买最快的那一趟车,直奔常平而去。用手机上网搜索性息,发现林冲场很热,网上对林冲的评价也很好,说林冲很有耐心。有耐心,应该特别适合我们这样的新手。便直接打了电话林冲,没想到林冲还记得我,一接电话就说,XX生,好久不见。林冲果然热情而且真的很有耐心。尽管我问了很多问题,但林冲也是一一耐心解答,没有显得不耐烦。火车很快就到了常平站,按林冲的提示,在中国边检那上了他安排的车。几分钟的时间就到了酒店,酒店从外观看,很气派。大堂也很大。绝对的四星标准。坐电梯上了5楼。出电梯右转便是前台。一直门,就有人上来问我有没有订房,报上了打林冲订的房和手机尾数后,便看到林冲了。林冲一看到我,就上来紧紧握我的手,然后就把我带到房间里。先给我点饮料。然后就问我喜欢的类型,我就说,我是来东莞享受服务的,女人嘛,只要不丑,服务好就OK。说完,林冲就为我安排MM。由于我想把这里的MM都看完,所以一开始就没有急于要选。而是一批批的看,林冲确如网上所说,也是一批批为我安排。脸上的笑容依旧,果然够耐心的。看了估计30来个MM,林冲说,现在就只有这么多了,问我有没有看上的。其实看上的很多,东莞的女人素质真的比家里的好多了。问林冲,刚才进来的MM中服务最好的是哪个。林冲想了一下,说要不,试下885,这个MM绝对的好。好吧,就让林冲把885叫进来。一看这MM长得白白的,皮肤挺白,身材不错,而且脸上的笑容很甜,不过从她甜甜的笑容中,我看到她眼睛了有电,这MM给我的直觉是在床上应该会骚。
" F$ p6 ]1 M. n# s, C 6 u/ C) S  X8 |: q' H1 T$ x
选定了885,林冲为我们安排了一间大房。2个小时的性福之旅就此开始。进房后,MM很温柔地为我脱衣脱鞋,脱完后,MM就打开电视给我看。还拿了一张服务卡给我,MM对我说,她先准备服务用品,让我先看一下。MM准备完服务用品后,便把电视调到音乐频道。然后就跟着节奏跳舞,边跳边脱。看着看着,小DD就硬了。MM慢慢地向我靠近。把我推倒在床,然后就开始从我的脖子亲起,慢慢地往下。到了小DD了,此时的小DD激动的一跳一跳的。MM先为小DD作了简单的清洁,然后就把小DD含进嘴里。好舒服呀,我也不知道MM吹得是否好,反正就是让我感觉到很舒服。MM的节奏越来越快,好几次,我感觉到我的小DD直接插进她的喉咙,插得她的喉咙都有了响声。太刺激,没坚持几分钟,小DD便被MM吹了出来。休息了一会,便到了水床服务。水床服务没有让我有太多的惊喜。不过可以一得的是,东莞的水床服务确实要比其他地方到位很多,招工基本一样,但做出来的效果是其他地方没得比的。之所以说没有惊喜,那是因为这里服务没有太多的创新,只是做得比其他地方到位罢了。水床最后,MM又把我的小DD吹硬了。MM问要,要吹出来,还是做出来。今天我来只打算出两次,因为怕晚上回去要交功课,出多了,晚上交不了差,就可不行。就对MM说,先不做,回床上把服务做完再做吧。没想到MM说她想要,好想我现在就做,等一下把服务做完还可以再做的呀。NND,真够骚的。但我不为所动,说,今天不能出多呀。MM坏坏的笑了一下,问,晚上是不是还要交功课?我只能苦笑一下。回到床上,MM继续为我做服务。床上的服务要比水床的新鲜一点,特别是吹箫,MM有很多的招工,吹得我特别的爽。小DD被MM吹得受不了了,就叫MM直接上套套开干。先是MM主动在上面,看MM的样子,好像是很享受在上面。MM在上面的幅度越来越大,大得我有点受不了。于是换姿势,先来个老汉推车。MM很骚,我在后面推,MM则拉着我的手用力去捏她的波波。MM的下面也是有功夫的,会收缩。小DD没推几分钟,想射了,再换姿势,忍一下。最传统的男上女下,在MM下面的夹攻下,实在是忍不住,又射了……" s& C6 F8 W9 f9 k, A% C3 ^9 J

; U) l: t6 r+ q. i射完后,MM说她还没满足,还要再要。而且还用手不停地去摸着小DD。我也感觉到没有做过。但没办法,晚上要交人,不然,我肯定和MM干第三炮的。洗完澡后,MM开始使坏,小DD隐隐约约有了感觉。可怜的我,只能忍。好不容易隐到了下钟,赶紧穿衣服走人。在前台买过单后,和林冲小聊一会, 车来了,林冲亲自把我送上车。耐心的林冲,这金字招牌可不是盖的。东莞再一次给我留下了美好的印象,只是不知,什么时候可以再来东莞,期待……
& L' J9 U+ Z! b% \' N: V) F# q 5 e" O' H' c6 h, J* Y1 h* }1 ~
PS:照片不敢乱拍,只能从林冲空间下几张分享一下!

- ~  `* G8 S  f% a# @7 q" f2 e
2 d& A: ~9 a' T: f; c$ Y, F! Z
! C1 h5 D+ x1 c- L1 o) K7 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
推荐
难得好贴,赞一个,继续努力啊
好像不错,我顶顶。
看的激动。。。 谢谢楼主了
不错,顶的人不多啊,快点继续
有意义,有收获,谢谢提供
确实值得好好看看,顶先
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
相信楼主的说,非常支持你
交流贴,继续努力发好帖
不太了解这个的,觉得不错
牛啊帅哥,想不到的强帖
我继续顶你!太好的帖子了 支持
看的激动。。。 谢谢楼主了
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
不错。值得学习啊,顶一个
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
永远支持楼主,继续发好贴
水平很高啊,值得学习
不错!值得学习,楼主继续
忍者神龟
最新图文