搜索

[东莞] 常平伯爵“圣骑士”366#,一曲过后终难以忘怀

去年的严打让这“男人天堂”低沉了小许,更是让老狼收敛了许多,安全第一嘛。
酒饭过后总会思淫欲,男人的本性在这时候更易原形毕露,忍不住寂寞的我又开始在网上搜寻着猎物,很快锁定了常平新世纪,“圣骑士”这几个字眼更吸引我眼球,虽然不知道会是什么样子的服务,但好奇心特强我的推使着我非去不可。加主管Q,询问情况,让其发几张图片看看,精挑细选后,366号让我看得有点怦然心动的感觉,身材均匀,前凸后翘的,正是我喜爱的类型。进一步了解还是超级红牌,要提前一天预约,为了不扫兴,决定前往,掐指一算,二天后下午有时间,当机立断,马上预约。
二天已过,谁想不到前往时竟是磅礴大雨,幸好是驾车,不影响心情,因相隔不是很远,不用一小时就到了,本是说好先看看选秀的,但心有所属,此时更是迫不急待了。
经过热情接待后直入房间,非常豪华的装修和齐全的设施,配备着不同的灯光、音乐调节着不同的心情,此时366刚好步入,在关好门后的一瞬间还对视了几秒,在昏暗的灯光影照下更觉得楚楚动人,也没听清楚当时她说了点什么,就顺手来过紧紧的拥抱。
一身性感的“圣骑士”服,踩着她那10MM高的高跟鞋,开始让人销魂的130分钟。先问我是否要玩SM,我说要试,话音刚落一把将我推倒在大圆床上,快速地脱光了我的衣服,拿出专用道具绳子,皮鞭,反手将我捆在床上。跟着叫床般的音乐,366纽动着她那火辣身材,挥动着手上的皮鞭,摆动着各种性感的舞姿,在昏暗的霓虹灯下,显得是那么的动人。些时我已按捺不住诱惑,但又手被反绑动不了,只能靠近她,亲吻着她的身体,她的胸……,在毫无保留地暴露兽行的几分钟后,她那纤细小手在我身体慢慢滑向下面,嘴也不停亲吻着身子,一手抓住早已顶上天的小DD,小嘴也舔向下面,舌头在铁般硬的小DD不停打转,那手指还不忘在蛋蛋轻触……,些时,千军万马已狂泻而出,全都埋没在一张小嘴里,真没想到久战沙场的我这么快就交了第一枪。
松绑,小歇一会,互躺床上,低声细语,此时的366那里是刚才的狂野女王,温柔,体贴,更是无话不谈,又相互缠绵,相互拥抱好一会。
水床服务,366更是认真细致,我说对水床感觉一般,随便就行了,但她说服务好坏主要看水床,且“圣骑士”服务一点都不准偷懒,叫我慢慢享受就行了,(此处省略200字),的确,多年来最好的一次水床服务.
接着便是标准的莞式服务,每一细节都做得细心到位,特别是那毒龙,多年来感最特别的一次,真没法说,想要知道的狼友真要自己体验吧!毒龙后就让我小DD忍无可忍,剩下服务全都不要做了,立马翻身帮小DD披上战衣,从床上杀到牛魔王椅子,再由牛魔王再辗转到床上,在交枪的那一刻忘了自我,颤抖的着身体抱在一起几分钟没动,在我体验到“圣骑士”的同时,也让366得到了真切的满足。
2Q过后还有20分种,是我无能还是366的高超技艺让我早早交枪?侍LY自己个评价,剩有时间她就帮我按摩,我说要拍几张照片,没想到她很爽快答应,说要不拍脸部,或拍身体,就不可以拍全身,由我选,以下付上几张供LY一饱眼福.
+ \' w& k% R7 [9 e% Z) h

: ?9 |. [7 U' \3 j8 F/ {( ?# u8 F, L% Y6 m7 i: e# `

+ o8 C' t8 t$ S
/ {7 _7 c: b- H$ R& v9 B& Q4 m4 U1 |5 G9 z& W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
沙发
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
波波有点少
路过回帖,感谢楼主分享
谢谢楼主分享
的确不错啊
这妞不错啊
女孩子真不错
礼貌回复,感谢分享
图奴滋 发表于 2013-6-26 12:56
5 C9 `+ \. A8 N/ r, N: t3 U: g礼貌回复,感谢分享

& [+ h  J& J* a( C* c. W( y
又来了看美女了
最新图文