搜索

广州广州顶级美女莞式服务,全城工作室 可上门 少fu 兼职 空姐 白领 微信 sn12169

广州广州顶级美女莞式服务,全城工作室 可上门 少fu  兼职 空姐 白领 微信 sn12169
行有行规,我们讲究的是信誉第一。懂职业道德
我们追求高端品质货真价实。等等服务让您满意扶墙而归
五星工作室包房!全城可上门!
122958iiffm23c3q22eq3c.jpg 123002ny7p0v0vq7c2r4g7.jpg
广州共1000多人。天河技师每天上班人数200多人。强烈推荐!!!!
美丽佳丽:★1300元全包:熟练掌握全套服务,更适合各种高难动作。
高端空姐:★1500元全包:素质高,颜值高,百分百配合!
麻辣教师:★1500元全包:让您回归学生时代。
极品00幼女:★1600元全包:鲜嫩多汁,可随意调教。
模特超模:★1600元-3000元不等:身高1.7米,尽展东方女性魅力,让你真正感觉和车模空姐零距离接触的心动感受!

微信sn12169
205659s11opyfym12jhxp1.jpg 224709b4wd0dgftqwatm0u.jpg
全套服务技师:1200元至1500元不等,

韩国欧美日本:2500元至5000元不等。

高端定制,保证满意!
营业项目SM,波推,无T吹,后花园,DL,69,KB,深H,漫游,鸳鸯浴,么泳,kiss,蛇吻,制服丝袜诱惑,正宗莞式一条龙等服雾……
广东地区:广,深,佛,莞,(90分2次)
广州:天河,越秀,海珠,番禺,白云,花都
深圳:福田,南山,罗湖,龙华,宝安,龙岗,沙井
东莞:常平,万江,大朗,南城
佛山:桂城,禅城,(珠三角有正品)

以上广东地区都有自带工作室!
其他地区:全国一线城市高端30张起,60分一次,(尚门按实际公里车费付)
价位:普通13张起,小高端20张起,大高端30张起(上门车费另算,按实际公里车费付)

微信图片_20210504163258.jpg 微信图片_20210504163301.jpg
微信sn12169

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
 楼主| 发表于 前天 01:53 | 显示全部楼层
天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
天凉了,凉尽了天荒 地老了,人间的沧桑 爱哭了,这么难舍 心都空了,想放不能放  天亮了,照亮了泪光  泪干了,枕边地彷徨   梦醒了,这么难舍  心都碎了,想忘不能忘   伤心地路一步又一步,比孤独还孤独   我的付出到头还是苦,比模糊还模糊   你的在乎留都留不住,比辜负还辜负   我的在乎注定要受苦,比错误还错误
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:呦嗬,还有美人计?
食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚
人若多情,憔悴,憔悴……
牌局可有可无,那不是年轻人该干的,除非工作需要,否则不要培养这种兴趣。当你看见GF坐在赌博机面前聚精会神的呐喊着某张牌时,你是什么感觉?
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
你看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变。
人成各,今非昨,秋如旧,人空瘦
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
一对夫妻来到一口许愿井旁。丈夫弯腰,许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:“真TMD灵啊!”
食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚
只有忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不可理他,再待几年,你且看他
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
我怎么忍心看着你离去?我们一起度过了多少温馨快乐的时光,可是今天就要分手!望着你哀怨的眼神,我大喊:等一等,这狗我不卖了
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。
接电话后第一句开口的:“喂!”
最是凝眸无限意,似曾相逢在前生
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
最新图文