搜索

[东莞] 【华盛顿】激情319,四炮响天地【3500字长贴】【感谢阿霞招待】【无需回复看全部】

导航:如果想直奔主题请直接看第二段
各位亲 我火车票都亮出来了........我是不是托大家心里有数啦...群友都知道我的...各位继续往下看啦
===========前戏============
话说在香港玩了几天之后,精虫上脑一睡醒就提前过口岸回大陆了,走之前还没忘了去砵兰街溜了溜~各位看官先看看香港的行情哈,好便宜的~政府还不抓~真是好社会啊~
来到东莞,直接打阿霞的电话,和霞姐聊得多了,熟悉了,还没去香港就预定了今天下午的技师。还没到12点都没上班呢,就在火车站麦当劳等,好不容易等到了12点才知司机12点半才上班,霞姐不叨叨,让我直接打车过去,报销~(赞一个~
霞姐真是靠谱,车离那还有50米的时候我就能看到她了,她早已经在那里等我了(咳咳,霞姐超级高啊,我183都感觉有点吃紧~老远就能看到霞姐),霞姐把我让进了酒店,直奔8楼,还问我有没有吃饭,没吃的话可以先请我吃点什么,本狼当然是酒足饭饱来的呀~要是遇上一般的客户经理,不请吃饭,我岂不是要搞得体虚?继续赞霞姐一个~
, I( m% M6 G; p7 e
===========真正的前戏==========
终于进到正题了,那熟悉的休息间...是不是应该叫选技师的房间?无所谓了,你懂得是那里就好~感觉进这里比进房间都让人兴奋呢~霞姐帮我约技师,说一会就进来了,因为和霞姐聊得多了,霞姐和我说,一会玩完了可以不用急着走,可以回休息间看一会技师再走~哎呀我心想,这不就是给下次再来做准备嘛?好啊好啊~好意总不能拒绝呀~话说我在北方玩的时候根本没这种机会啊~北方的玩法和东莞不一样~下钟一定回来看看!这时一罐红牛已经端到眼前了,霞姐说看看有木有奖~我直接咧嘴笑了~谢谢惠顾~哈哈,不叨叨,先灌下去,看贴子标题的同学就知道,这罐红牛有多重要~大家懂的~
霞姐约技师,提前订好了328,方才得知328昨晚包夜了,体虚来不了那么早了...好吧,自打有贴介绍328体验记之后估计她莫名其妙的就红了~红的可能她也不知道为啥这么红~哈哈,不来就不来吧,没办法,不可抗力呀~就算来了也很累服务不好,我说霞姐你推荐个给我吧,我自打来了广州就一直和你聊,而且3系的不管是做过的还是看过图的都太靠谱了,没有拒绝的理由,我说3系里你给我挑一个服务好的吧,霞姐想了想,说试试319吧,新来没几天,服务很好,超级红牌,我说我好像今天从香港回来之后才见过她的相片,刚来能行吗?霞姐很自信的说没问题,我心想,走起吧那就,我信霞姐~然后霞姐就帮我约技师了~(这之间霞姐还叫来所有的在班技师让我看看,随便看看,不喜欢也没关系,看看妹子嘛,霞姐,你太到位了...

; G! L. n' U$ L# ^, B: L* S' k- f
===========真正的正题============
好了,真正的正题来了...哈哈,上面的都是前戏,大家还没硬的话,继续看喽~
还没进门呢,就听见高跟鞋的声音了,撂下和霞姐的聊天,我就开始转头看了...
319真心不错啊,腿又细又长,脚与高跟鞋很搭,显得特好看,OL裙很短,大腿根部也很细,而且腿型很好看,黑丝袜顶部的线条把大腿勾的当场就想扑倒啊。OL衣服露了点腰,超级瘦,好像两手就能围过来似的~你知道两手掌控技师的腰做起来是啥感觉的~后来搂上才知道那感觉,直接一手掌控啊,好像那就是你手里的玩具~想怎么动就怎么动。胸部不大不小感觉正好,白白的圆圆的正好是本狼喜欢的,别太爆乳,差不多就很棒的那种~脸蛋就是半个女神呀,眼睛很大,清秀,五官啥的都好,单看脸就很适合做女朋友那种,不叨叨~带走~边上楼我就边摸腰和诱人的屁股~,从没有摸过这么细的腰啊,一手搂过来之后竟然还有富余,就好像她一直在侧身吻你,走路的时候腿特别直,好像那高跟鞋就完全不影响走路的腿型,小屁股曲线圆圆润润,恨不得把裙子掀了现在就开始啊~弟弟直接就硬了,质量这么好的姑娘霞姐推荐给我了~哈哈霞姐真好~妹子也真好~强忍着硬硬的JJ蛋定的让霞姐带进房间,心想霞姐服务真周到~但你可以撤退了啊~我已经等不及了~~~~
楼梯间里霞姐说一会给送瓶红酒过来(霞姐~到现在都没见到那瓶红酒啊~说好的红酒呢~?)
偶遇老总也出来了,可能是碰上了,也一起带我进房间,哎呀这待遇~~~
老总特地交代319这个客人一定要服务好,怎样怎样的,319喏了~
$ I  H0 g+ |) ^  X: ~+ `- Q. ?% u
: B, `# n* @, {4 w1 Y. C! ?
疼吗?

! d0 s! Z3 |+ `4 {4 F; J' r/ a" s1 |
不疼,很舒服,像飞了

) B1 v1 ~! x; }' {
时间太久了啊?
# F3 J8 \) ~/ }: S* {8 X
  喘了几口气  你真是头猛牛

* D1 L7 n1 o" ~, B
还有两炮你先休息会
2 p+ l6 ~+ X% Q. a
啊!?还有啊!?要死了...你怎么那么能做啊...
7 h4 U: Y1 W2 k: k+ w$ L
是不是一会就可以下班了?看你这么累
0 a- G1 a8 i8 B& l: s
不可以啊,要上满3个呢(委屈状)
! y& @1 c% w) ]" z0 `( i
是不是都和我这样你就爽死了?

6 U; X% J3 ]) x0 z' v% Q; d
是啊...很少有人这么能做的...

@1 z' R& M% z  ~- z
===========第三次=============
- H" Z- o9 B. P5 s. B) {
319应该是真累了,洗完澡在我旁边躺着,搂着我,贴着身,像女朋友,不说话,我摸着她那滑滑的皮肤的和乳房,心想这姑娘要是女朋友就真好了一会手摸够了,把她放平在床上,开始狂吻她的细腰、全身和美腿~滑到她YY附近时还本能的用手挡住我,嘿嘿,我不会那样的,不习惯。妹子身上有股沐浴液的清香,吻着吻着又来感了,重复了一遍第二次的过程

2 }: B9 ~/ t0 M3 ]9 M4 d
做完了要去洗澡,起的急了,当场两眼金星,直至漆黑一片,脑子思考不了问题仿佛隔世,瞬间感觉要从这里去医院了我知道是在床上躺得太久,消耗的太多扶着跳钢管舞的那根钢管站定,一两分钟才缓过来,我这是用生命在玩技师啊~!!!
: ?2 B( u' D, J
===========第四次=============

/ S0 w9 Y7 q; T; K. I' e0 j# z
第四遍你们懂的第四遍需要毅力完成的技师已经让我整的快没有人样了~嘿嘿
第四次试了各种体位,反正能保持坚挺,还不容易射~玩嘛~319当玩具娃娃,老汉推车、小狗、各种玩~最后还是男下女上像前两遍一样射出了最后一点点JY

8 W1 S0 ~" r9 J
319从垃圾桶中把4TT都拿出来,看着四次的JY从第一个好重好多的到最后一个干瘪的~哈哈,都是技师好啊,319YD比大多数技师都感觉好一些,称不上太紧,但做起来正好有感觉~

* O9 |1 z1 Z- b) Z! e4 I
你还有劲继续上钟吗?
  i- ~) k& A7 @3 B& m
没有也得上啊…..我腿都软了….
3 t2 Z8 w( E( j% k4 E3 J
很少有人能做四次吧?
8 m9 I+ l. ?. _$ r4 k
就没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

' J* G% x. _+ P8 J3 A) p+ Q
下回我还来点你啊~你真爽~

( `) Y* c: n7 |7 x7 K$ J
讨厌你~下回不要你来了~
1 m. \3 P0 e% j& @4 G" {/ k& |
想不想每天都是客人?
* W5 U7 w2 [( M3 A' S4 \( q" A+ n
319有点犹豫 我说是不是想,但又别太多?
; Q, v5 B1 `" ?2 `/ E
+ E- r& V. V5 C$ B* Q
我懂了    于是我暗暗下决定发个贴分享给狼友们~~
. ^* ~/ g1 \( f; {3 u( [
嘻嘻哈哈的我们互相扶着下楼了

) v; e4 F! N& z. T( \+ N( l" E8 i$ u8 t
===========尾记=============
没急着走,回到休息厅继续看技师玩,为下次来华盛顿看看技师,也等会阿霞和她聊聊再走。
不久319就整理好又出现在候选队伍里了,结果刚一进门就被一只小帅狼选走了,我靠,要不要这么火,瞬间有点担心她的身体能不能承受的了,4个小时做至少6肯定很累吧那么年轻漂亮水嫩高挑可爱温柔的妹子开始担心她了...

8 u  i8 [2 _# S0 j
和阿霞聊了会技师的服务,原来技师有那么多服务啊~!我都列不过来了!!我做的次数太多什么都没来得及享受啊!!下次去要安心享受服务,不能做那么多次了~哈哈
还聊了些阿霞的客户维护工作应该怎样做天色挺晚了,霞姐还请我吃饭了~哎呀,好不好意思呀~最后依依不舍从阿霞那边上了回广州的车,五一最后的狂欢就这样结束了~好爽啊~嘿嘿

" B5 v; V5 L# H% S: P2 O3 z
最后还要感谢一次阿霞啊,一直是阿霞帮我推荐各种红牌技师,性价比高服务好技师~霞姐的服务真是太到位了,只要你想来后面的事情她都能照顾妥当,她比那些男客户经理还要了解你的口味哦~因为是体验贴就不发阿霞手机号了,大家可以去搜下华盛顿阿霞啦!
* [+ I$ g( [& \) R! Z* [- X7 q, V

( c: |3 f" E* A0 h1 |3 ~+ j
写完了,好累,养精蓄锐,9号周六再战328,届时有328和319的对比贴哦~
  G: A6 M1 v4 D0 {4 H+ s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

319这个技师身材确实不错,服务不偷懒。比较难预约。  发表于 2013-5-13 18:26