搜索

[东莞] 可可场的555#圆梦--莞式服务,留在小狼心底5年的夙愿

岁月像把杀猪刀,一晃已是2013,期待已久的世界末日,原来是二十一世纪最大的笑话和闹剧,我没能如愿带着世界人民一起走向黑暗的轮回,然而事情都有两面性,让我拥有了圆梦另一愿望的机会--体验莞式一条龙服务,感谢共产党、感谢胡哥,虽然你现在已经成为历史了,还要感谢常平可可交流群、感谢金牌可可,当然还要感谢的还很多,在此不一一列举了。2 C5 `' Z2 J$ T/ {
       东莞这个城市在我脑海里回荡了整整五年,因为它还有另一称呼中国性都,l地球人都知道,所以来这里体验莞式服务就成为我的一大心愿,深深地埋藏在心里,不曾忘怀。经过人生的起起落落了,终于来到广东,可惜下车地点是深圳,要是东莞就好了,我就像一个狙击手,一直收集着桑拿的情报,古语有云:知己知彼,百战不殆,一边潜伏着,等待机会的出现,然后事与愿违,一直没寻找到机会,更苦逼的是,我被放逐了,公司将我派到汕头来了,本来蛋就急了,这样一搞蛋要爆了。也好,天高皇帝远,偶然逛蒲友网,看到CP,听说是东莞桑拿最火爆的地方,看到目的地,看到了可可,貌似还是金牌可可,我想这酒店不会有奥运会金牌得主沦落到这里吧?金牌可可,可可金牌我擦,当时恶寒,现在才发觉自己孤陋了,嘿嘿。加了可可的QQ群,一看吓一跳好几百号狼友,真是群狼围城。本着一向谨慎的态度,继续我的狙击手生活,潜伏、收集情况,看群里前辈老狼侃侃而谈,谈论可可场的技师的老狼们如数家珍的夸,再加上坏淫可可发的技师图片,搞得小狼到了浴火焚身、欲罢不能、遇女想上的地步,真的是坑底呀,,这叫人怎么生活,无语,可怜我的二弟了。2012在潜伏中度过,新的一年必须有新的开始和计划,当然在温饱苦苦挣扎的二弟我会第一照顾的,遂计划过完年回来正好有机会、有时间,去传说中的CP,可可那走一遭。当我踏上回来的列车,二弟已经蠢蠢欲动了,没办法,小狼穷人,只能坐火车回来,哎,况且杯具的是卧铺没买到,硬座,我擦,没办法,在腰酸背痛和蛋疼中结束了我的硬座之旅到了广州。直播售票厅去常平的动车,真是鸡动,动车很给力,40分钟就到常平了,上车之前已致电可可,告知帮我留555#,那是群里老狼们一直推荐的红人,性价比很高,服务很好,那是我一直潜伏收集的情报,终于用上了幸好有专车接送,很好,很方便,因为我还拉着旅行包。到了可可场,可可远远的就迎接出来,很敬业,金牌看来不是镀黄水的,,电梯直接上楼,进大堂金碧辉煌,因为小狼是从山沟出来的,确实紧张又鸡动,还好可可一脸笑容和说着话,是我放松了很多,因为555在上钟,所以要等一会,可可很热情地给我端茶倒水,嘘寒问暖地问我坐车累不累,有没有吃晚饭,确实热情周到。很赞。叫我不要急,很快555就来了,等了大约半小时,终于555下钟了,款款向我走来,妈妈咪呀,淡定,淡定,一脸微笑的把我领进房间,关上门,看我拉着行李包,便知我是从老家刚回来,当进去房间那时起,我已经无数次把一路向西的镜头在我脑海里回荡,以至于555看我发呆的傻笑,拉着我说笑什么,这才把我从YY中拉回来,我很尴尬的说没什么,555也没深究,然后就慢慢把小狼的衣服退去,看着她那性感的工装,我已经心血澎湃了,不怪小狼不够淡定,只因小狼也是初入狼门呀。把小狼的衣服脱完,555用她那想要的眼神望着我,慢慢脱去自己的衣服,当滑落的乳罩退去,我看到了白白的咪咪完全呈现在我的眼前,那感觉,邪火直升,因为第一次体验莞式服务,小狼就像一个犯错的孩子一样,不知所措,555叫我躺在床上,我还纳闷,不去冲凉吗,又孤陋,哎。入乡随俗,不能喧宾夺主,我就乖乖躺下了,看到她拿出包包里的东西就在帮我清理我的二弟,恍然明悟了,心里充满了期待,555很仔细的帮我清理着二弟,小狼也忍住终于使出了挤奶龙抓手,嘿嘿,一手正好握住,软软的,感觉真好,555也没停清理好,直接吞下去了 ,我擦,我被震住了,手都不敢动了,这尼玛太敬业了,没试过这么直接的,看着555那美妙的裸体,和她那不停的小嘴,二弟已经鸡动的不得了,早就听说艳门三吹,果然名不虚传,555就使出了看家本领,确实我也是初入狼门,很快积蓄了N久的精华涌入了555的小嘴,口爆,此乃人生一大爽也。看着555帮我下面稍微清理一下,心生怜悯之心,没有忽悠大家,小狼还是很怜香惜玉的,完事,555叫我躺一会她去调水、刷牙。很快叫我水床去,第一次躺在水床上心里想着一路向西的镜头,555就开始为我服务,555很贴心周到,为我讲解服务名称,这里服务就不说了,各位狼友估计已经做厌了,背面做完做正面,虽然555刚下钟,但是还是全程一脸微笑的为我服务,很感动,看着555的身体,感受着肌肤贴近的刺激,二弟慢慢有了感觉,555这次还是毫不客气地直接把我的二弟塞进嘴里,太主动了,本人第一次连续两次口爆,555真好,让我在她小嘴的攻势下完全败下阵来,虽败犹爽呀。,结束水床服务,看看时间,用去大半了,因为在水床的时间多,上床555就开始展现她那主动的骚情,为我服务,因为是选的情趣房,所以555问我喜欢什么服装,果断地选了职业装,加黑丝,这是我的最爱,看着黑丝,慢慢的有感觉了,当然还是她那小嘴把我的二弟引上了欲望的顶峰,以致于狂风雷鸣,暴雨将临,下雨怎么办?当然需要雨衣,不详说,最后再555的主动下,我交了最后的子弹。555很温存的趴在我身上,我知道她也累了,连续两个钟,真的辛苦了。完事叫555帮我要了一份公仔面加煎蛋,犒劳一下工作的肚子。在依依不舍下看着555理我而去,真是一个不错的技师。11点可以过夜,吃完洗完,因为坐火车本来就累,再加上做运动已经累的不行,在回味和555的美妙时光下,进入了梦乡,也结束了我的欢乐之旅。0 s; ?8 w/ k9 O, k  z6 |( I$ ~
         回来以后真是留恋往还,看着群里狼友又开始海吹,我又开始了我的苦逼生活了,我也进入了海吹的行列,而不是潜水,和狼友们的交流使我晓得了很多可可场的技师,遂想计划下次去的目标,因为小狼还是有家乡情结的,所以锁定了303#,听说也不错,还有一个得必须锁定就是338,狼友前辈们得指点,肯定不会错,当然其实最想的还是666,可惜一直没有回来,真是遗憾啊。- r+ O" i/ I& D  W
         小狼这篇文字有点多,望前辈海涵,却是小狼心里所想,以及所悟。前路还很遥远望广大狼友不断前进,洗尽贫,雄风立刻强。
  C/ a+ F8 f5 }- E8 j; ~# Y# w: s          最后附上图片给大家一览,以及下次可可那之行的目标,金牌可可推荐,这下确实相信了。7 o; F: q- K- C% v) [$ \8 w

9 n  E  @- s2 _! j# \+ i* F4 R
8 r; Z2 I% r/ d# F0 n( W
1 \6 M1 a5 b2 V& Y5 v9 V; ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x