搜索

[东莞] 去东莞找金牌刘峰,推荐不错 。验证艳门三吹678号小白兔女郎

中午酒足饭饱后,友人要归家,我却心思思找乐子,电约狼友,几个都说要作好老公好爸爸,只好自我发掘了,好早就想去CP试试了,于是在qq里找到刘峰经理电话,联系好后地铁和谐号直达东莞站。。。步行三分钟抵达同心。上了接送车8分钟到,上楼刘峰已在电梯口等候,终于见到了传说中的金牌刘,一番寒暄后上房间选妃,看了三轮,也没有特别有感觉的,其间上来两位ly,一个选中了一个,另一个好似走人了,。。刘峰倒是不错,一直好客气的陪我聊天,介绍。后来又进来一个678说是上晚班,另我眼前一亮,白皙的皮肤,身高虽然不高但比例相貌倒不错,刘峰经理也耳语此妃服务不错的。好!就她了!于是和678拖手上了五楼房间,房间倒一般,但有水床,里面有最新的情趣制服,进房后,mm好快就开始挑逗,小弟也不甘示弱,好快就进入战斗状态,一番云雨后终于发射成功!接着还是水中服务,mm好卖力,水平觉得和其他桑拿的也算不错,自评90吧,紧接床上一条龙服务,半饷后又在mm的娇啼中释放了万子千孙。。时间差不多了,于是和mm洗白白后小作缠绵后共赴收银台结账,可以刷卡,但mm表现不错,就给现600了,下到一楼,见到刘峰和我又交流了一下,还要帮我打车,呵呵,客服倒还不错的。本次体现个人认为,可能还有些未看到吧,以看到的来看,评价来说算中等吧,我上的mm服务倒算不错,自评90吧。。0 n/ O3 i8 K5 _" h6 C
! K) q* d* A! Q* _
6 O9 W* i* E) o1 v
+ p; J) Y/ z( S* U2 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x