搜索

[东莞] [ SCJ婷婷杯PO文大赛 ]农民工桑拿潇洒走一回,耐心等待终遇女大学生

农民工桑拿潇洒走一回* ^7 p, y+ [1 K5 |
耐心等待终遇女大学生- e3 K! I5 ^& g5 b

1 ~! k0 p( C; q. Y: X, u序言8 v' z( r7 e2 P' Q7 I

4 c# E4 Y8 K9 }% b
这是林冲场2.28周年庆的体验,离现在已经20天了,当时技师没有完全回流,存在狼多肉少、等待、技师上钟太多等问题,不过此一时,彼一时,现在技师估计已经完全回来了,上述问题估计已经不是问题了
# C7 E; x, |& R; Y0 c

! s4 ]/ c7 b& R1 x8 Q/ ~' t* n
由于前段时间太忙,一直没有时间发,正好遇上“SCJ婷婷杯PO文大赛”,小弟不才,以此文投稿!

9 _$ R7 l6 L8 e2 \; p- {" I' r8 b$ H
3 G# a' ]5 n# U( ]) r
农民工微自传
( n% l- s+ S2 ]7 V+ O. T* i+ R% H( N$ {; S9 p! p3 e
我是一个土生土长的农民,文化程度只有高中,读高中时,虽然考上了大学,无奈那时家里穷,供不起我大学的学费,虽然我心中一直有个大学的梦,可惜,大学梦却一直没有机会实现!
1 C) J- q( T1 z9 j3 M
/ e! L0 ~! i# d- Q# I. o出来工作的我,先从泥水工做起,经过几年的努力,虽然还是在泥水行业打拼,但不算笨的我得到了老板赏识,在农民工团体里当上了小小的领导,钱嘛,不敢说多,但够吃,够喝,还有够桑拿,哈哈……2 v  ^# v) D8 p1 k% C: J( D

" f' {9 M8 s1 ]0 C% [/ s- ]. P虽然我只是个农民,但我也学会了上网,学会了从网上寻找性息,当得知林冲场,2月28号是周年庆,有好多大奖,我心动了,于是,联系了林冲,约好2.28当天,我要去桑拿!
. o* e. `2 z, q1 W4 R
% D# n4 @4 k' ~) _+ O1 d8 c
农民工桑拿体验过程
$ g: B; \1 F/ G+ Q* W* [% U7 x+ b
5 _" Y; V: }; |5 v
出发:2.28,一大早起来,到工地巡视一番,安排好手下农民工的工作,就回家,出发前,先冲个凉,洗一下身上的汗臭味,再穿上平时不舍得穿的衣服,出门,坐地铁,到火车站坐上和谐号,向常平出发,在和谐号上短信林冲,说了我到达的时间,要他过来接我!
1 u6 i) t$ ~; ?. H2 Y1 K* M$ J2 u, `, K
很快就到了常平,出站,打电话给林冲,说我到了,林冲说,他也快到了,让我在吃汉堡的地方等他,到了吃汉堡的地方,找到了林冲,上车,去酒店!
9 G* S9 f+ A$ r' y  j
/ r+ H( w& _0 H/ F" f  O9 [8 l选美女:上了5楼,报了手机尾数,发现这里的客真他妈的多,好多房间都坐满了客,再看从房间里出来的美女,真他妈的少,狼多肉少!
* I' \" v* g4 q, \7 J' c' M' `  S+ {: S' p6 d7 k- \% @# H
在房间里,林冲通过对讲机叫美女过来,好快,就来了6个,虽然说农民工不挑食,但农民也不是什么都吃的,猪扒,太贵,我们农民工是吃不起的,向林冲一挥手,换菜!
% f9 W) R3 [( Z2 `' ~+ F8 v0 @: b
" I; m( ^3 l' [  d% _. D2 v0 k# E7 d! C# ?等待:我等,我等等等,左等右等,除了林冲,就是不见有美女进来,看情况今天得打持久战了,这正是我们农民工的强项,君不知,我们农民工春运可以为了买张回家的火车票彻夜排队,我们农民为了商场的特价限量商品可以凌晨起床到商场门口免费当保安,今天这里是排队等美女,在排队等美女的同时,可以免费看电视,免费喝饮料,相对前面提到的排队买票,买东西,这可以说的上是帝皇般的待遇了,我们农民有的就是时间,而且这里有这么好的环境待遇,好吧,慢慢享受吧!/ p; X' P+ L8 @4 r( B

/ @' y8 T! N  ]在房间里打开湖南卫士看笑傲江湖,高清的LED电视就是不一样,看起来就是舒服,偶尔的广告时间,就看看林冲的美女,一集看完了,没有我喜欢的,两集也看完了,还是没有我喜欢的,第三集看到一半,一个极其温柔的声音出现了:“先生,您好,我是585号,来自云南,波大服务好,希望您喜欢!”这声音我喜欢,因为太温柔了,我这辈子从来遇到过这么温柔的声音,眼睛从任盈盈身上转移到585身上,气质,这就是气质,虽然585没有化妆,但素顔的她,更能体现她的气质,585给我的并不是惊艳的气质,而是一种朴实的气质,这是一种文化的气质,再看看585的身材,长得虽然不高,而且有点小丰满,不过她胸前那对雪白浑圆的D级大波足以掩盖她身上任何缺点!
8 F- }% h' O" H) o  B3 o# [- l; Z) {, {8 _1 s  Y' H
抽奖:农民工的等待是值得的,在林冲的带领下,585挽着我到前台抽奖,把乒乓球拿出一看,再对一下贴在墙上的中奖号码,只是中了一个38元的理疗优惠卡,心里虽然有点小小的失落,不过身边的585安慰我说,亲爱的,虽然没有中到大奖,不过,您还有我,是的,我还有你,585!* k2 p7 i2 m& F

+ ^7 Y& d. }3 P0 E& k; w体验:进房,585先把我的衣服先脱光,而她脱到只剩内衣,调好音乐,然后慢慢地从门口边扭边跳,欲脱不脱地向我靠近,不停用眼神挑逗我的同时,还会问:“亲爱的,我跳得好看吗?”此时的我只能回答:“好看!”我的小DD早已高高翘起,585轻轻地把我的小DD清理干净,再慢慢地把小DD吞没,舒服,小DD在585的小嘴里不断在进出,585时而轻舔小DD,时而含着小DD的小头,用舌头轻轻打转,时而又给小DD来个深深的深喉……这吹功真的太好了,虽然农民工身经百战,但面对如此高超的口技高手,农民工还是很快就败下阵来,在我喷射的时候,585的小嘴一直紧紧的含住小DD,直到小DD最后一滴精华出完,然后585起身,喝了口温水,回来给小DD来个事后温水浴!
! h* _1 Q# s2 X# u8 i8 O0 t4 s' O# j; p3 [! O
585问我:“亲爱的,累吗?”农民工粗活重活干多了,就出这么点精华,哪能累呀,就回585:“不累!”585说:“那我们就去做水床服务吧!”% N4 Q( z" S4 w- [0 t8 w% s9 u

* G! v% u) v& Q  q此时,585才慢慢把身上的内衣脱去,哇,大,好大,粉,很粉,585的又大又粉的波在身上一跳一跳的,看着就爽,585的小森林上面还有一个铁莲花的小纹身,很有个性。一起去水床,漫游,这感觉很特别,当585把大波压在我身上时,我感觉就像两团棉花在身上游走,又软又舒服!( ]1 ^' i6 ~( T) q& a8 j
1 L7 _" X" O/ S3 ]9 o8 Y  i
水床上,开始和585东南西北的聊着,当585说到她是大学毕业时,我心里暗暗激动了一下,哈哈,搞大学生,一直就是我这个农民工的梦中所想,没想到,今天意外的梦想成真!
1 L. @& E; q+ C5 U2 V- z5 ~; i: Y7 r7 B6 N) Z0 F  a0 I  e
回到床上,585先给我修手、修脚、采耳,接着就是普通的按摩,然后带着挑逗我的眼神问我:“亲爱的,准备好了吗?”然后就叫我在床上站起来,接着她含了一口温水,跪在床上,帮我吹箫,我问585:“为什么让我要站着!”585的回道:“站着,不是可以让您看点清楚点吗,您看,电视上的A片都是这么吹的!”然后还问我喜不喜欢看着她吹,虽然585外表看起来斯斯文文的,不过有读过大学就不是一样,放荡起来,我们农民工可是比不过这些大学生的!
! c( u# u& ~# d. n
8 ]. Y+ ~! y9 K$ Q5 S( H吹得差不多,就让585给我带上套子,插入,585的小洞很紧,在洞口磨了很久,才慢慢插进来,585的叫声很特别,显得很淫荡,但在淫荡中又有自己的风格,在做之前,585就对我说,最近她们天天都被搞十多次,下面已经磨损严重,叫我这个农民工温柔点,原来身为农民工的我想给眼前这个大学生来个狂野的抽插,想着,这些美女也不容易,天天都被搞这么多次,心里生了怜香惜玉之情,于是配合着585慢慢地温柔的抽插着,插着插着,585估计是有感觉了,突然叫我,不要这么温柔了,狠狠的插她吧,哈哈,要农民工温柔难,狠狠的插正对我的味,把585番转过来,一招老汉推车,直插585身材最深处,用力扶住585的屁股,速度不停的加快,585的声音由前面的呻吟变成了大叫,加上肉体的撞击声以及电视的配音,一时间,房间里突然成为了最原始的交响乐表现现场,585的小洞越夹越紧,小DD感觉越来越好,而我则是大汗淋漓,随着最后一阵猛插,小DD终于把农民工的万千子孙射进女大学生身体里最深处的套子里……
" Y) y7 t9 l, v. N0 H5 I
- q7 y* n% E2 |% u2 l, x房间里农民工拿出650元皱皱的充满汗味的钞票交到女大学生585手里,然后和585相拥着到前台,林冲热情上来询问我的满意度,我对要林冲说:“来桑拿,农民工可以等,但来桑拿的并不一定全是农民工!”林冲表示理解,边送我离开边给我道歉,说实在不好意思,这段时间,客人一直在增加,但美女一直没有完成回来,说再过几天,情况会好转的!/ z  W! b( Z( Q/ r$ b. X! H# v7 _

8 {! a6 W5 G0 f& F4 E希望如此吧!
" H1 N$ h# E. y2 ]9 Y: R1 P& r* |
8 u  O% @# z- E! W( r$ D无论怎么说,除了等待,这次农民工桑拿潇洒走一回总体还是满意的!

6 ~" S- Q3 \1 U( c! F
6 S# b: W3 ?$ Z  A! i至于偷拍,这不是农民工的强项,图片一般,凑合着看吧!
8 R- W( L6 i; P# }4 ?2 x. h& u; d# x: a: a8 J* a/ F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-3-19 13:30
你这农民工太有才了,写得非常好,支持你。  发表于 2013-3-19 06:12
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
kankan
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
你是真农民工!一般我知道农民工都是去发廊的
那中间夹得是馒头吗?
出发:2.28,一大早起来,到工地巡视一番,安排好手下农民工的工作,& K4 Z3 \6 ]/ m) \# y

3 I1 Z/ e  ~2 o0 S6 I6 K===========================2 \  o5 K: R& e3 I3 `# b; V
可能是个小包工头。
开心的不错,
有意思!!
感谢分享
这个写得真不错
xxfay 发表于 2013-3-18 17:22
) v% r" \0 W* G$ W5 ]6 \6 \2 o你是真农民工!一般我知道农民工都是去发廊的

& X  t' S! T4 I  ]5 c农民工去多了发廊,偶尔也是要去桑拿的,新社会的农民工要懂得享受!
咪发嗖 发表于 2013-3-18 20:56
* `7 F+ R+ ~) l0 l6 b' A出发:2.28,一大早起来,到工地巡视一番,安排好手下农民工的工作,# Z. E- o; u; o

5 E; i& r2 W9 v/ v% ?4 y. q===========================
* V1 N0 x9 @; G6 K' u
只是手下有点人而已!
搞搞搞搞坑坑坑坑口
波波好诱人啊。
水平和博士没有区别了,读了MBA吧
太有才了。
太有才了
最新图文