搜索

[东莞] 常平伯爵体验之旅!巧遇吞精红牌408#、好骚放!(多图)

消费场所:常平伯爵会所
# \. ?& A+ }9 J# p. m8 I+ L- }场所环境:95分
) o1 w5 ?5 t5 ^' M, k$ k2 N8 \JS素质:88分' M3 d% F; R1 Y6 F& a
服务质量:93分
4 f) G  o2 {3 N% k, j消费水平:498-598-698-79
. ?6 k+ X2 X4 f, F. @- }8联系方式:论坛广告上有, A% d/ E& k. }0 ?; Y" M
总结:非常满意,大家可以多支持下文少         
& n5 g6 ?$ R( M" y3 r+ x* g4 u
9 ]& q7 {$ o- @, z, n2 v4 [
) s6 U; M4 R% [' @+ J, [4 }    随着最近工作压力的增大,每天刚上班就想着下班了,在办公室有种度日如年的感觉,今日因为一些鸟事还跟老板争吵起来了,心情超级不爽,早早下班回家,可是在家里呆着也无聊啊!心想干嘛不去找个地方纾解纾解压力呢,头脑里第一个想法就是东莞桑拿。因为去年被一个兄弟带去那边爽过一次后,我变喜欢上了那边的莞式服务,有那么多的新花样,**的招式是那么的多,一个那么漂亮的妹子,却愿意为了你手里的RMB给你吹,舔。。。以前交了那么多的女朋友,泡那么多的妞,却没有一个肯给我吹,更别说舔了,这种感觉真的是有种至高无上的感受!只有亲身体会才知道的。      最后还是电话伯爵会所的文少,发了很多图片给我,酒店环境非常的OK,房间跟5星级不相上下,决定驱车前往 了。大概一个小时左右就到了常平,因为路线不是很熟,一路上给文少打了M多电话,咨询路线 怎么走。到了酒店了,真的是跟文少发的相片一样的,超大的花园停车场,标准四星级酒店,文少带我上了三楼选秀厅,刚好在走秀,里面好多的L友,大概有30个左右吧,在这个时候不是很多妞的,能看30个已经是非常不错了,因为到处去的多了,连哪个时间段妞多妞少我都很清楚了,我刚进门就看见了一个身材高、挑瘦小的妹纸,长个娃娃脸,吸引住了我的眼球,她就是408#我都没心思看其她的了,叫文少帮我拿下,直接进房了,免得看见更漂亮的又要犹豫不决了。        # e, S4 |/ i, T1 S  O

9 u3 v5 \; ^' @+ k  e6 q0 {6 Z    技师带我进了一间圆床房,一进去感觉特不一样,设计的很不错,有种宫廷般的感觉,灯光,颜色,装饰都很和洽。在帮我叫好了服务用品,饮品后,帮我** 服,鞋子,裤子,就剩下一条小红**了,因为今年是本命年,所以是红色的,大家不要误会我是。。。哈哈。。。她就跟我说:亲爱的,我们可以开始浪漫之旅了吧,在我同意后打电话起了钟。。。。        把我拉倒了墙角脸靠墙站着,一面小透明丝巾把我的眼睛蒙着了,我到底想看 看她想干嘛,心想随便你来吧!我又不怕你**我。。嘿嘿。。。她准备好了些东西后,放了音乐 慢慢的向我走来,靠在我身上磨磨磨。。。这时候我才发现她已经脱光光了。。。滑溜溜的皮肤真爽,还不时的挑逗着我的机枪。。。我也跟着节奏随她一起跳 舞。。。。然后把我推到在床上,脱掉我的红**,亲着我的DD,这妞的口活真棒,上下左右,深喉,摇摆,连续才5分钟左右我都开始受不了,在她最后做深喉 的时候射出了我的千万子孙,可能是太急了,射到她喉咙里去了,还呛到了,,,,我觉得真的是很不好意思。。。她却对我淫笑着,手指还指着我的DD说,你怎么那么猛吖....           
5 p( `8 C% l9 G- [6 J, j4 _   # D% |) T$ @  I0 z+ T
   接着就是水床服务。。。。。然后是床上服务,3QML。。。。。后面的不详细解说了,大家常玩的都很清楚了。。。。。     
3 q0 T$ @) h4 B8 x: `8 q4 x5 L1 e, X; A0 K1 F8 F
   总之服务相当到位,小妞身材非常的棒,口活也很好,很久都没遇见过这么到位的小妞了     
5 n) h8 [5 Z2 C$ O, r8 u
3 Y; r; w9 B) p7 h' P   第一次写体验报告,文采不好,见谅啊!送上几张玉照供大家最为实致,请欣赏!!在此感谢文少送个本狼贵宾一名。。。。
1 l% @9 t0 ?$ l5 W. ^8 }. t' t1 B! I. ?. y3 [+ P* i; u, n
) u' j% |2 o: E, f

4 M6 l- Y" t7 P: a; R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* z" {( o+ Q7 B& X  R' d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,上粉下嫩,值得一搞!  发表于 2013-3-14 14:26
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐

" t/ d% i  z% z7 ^6 f' F
3 y- Z/ G8 l3 ^0 \( l7 x7 ^* d4 L
' a; L3 b+ |, T5 h" D3 T% G. i经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B-
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B-
推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪, j% V. H0 h- c: O2 x
谢谢楼主分享
不错呀呀呀以上
大大大大大大
支持支持支持支持支持支持支持
啵啵
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧 精彩,必看。
支持支持支持支持支持支持支持
; s% |' J, o& c$ d+ z4 B6 c
啊啊 啊啊
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
波波在我面前不停地甩来甩去的,那视觉效果真的很棒
幸福
一直想满足年前的这个愿望
身材不错啊
人生在世
最新图文