搜索

[东莞] 林冲场,598,幼幼之旅

林冲场,598,幼幼之旅

! {  y3 H: s& C# ]- e
最近从林冲那得知,他那边新来了很多美女,想一下自己已经很久没有去SN了,小DD早就已经在不停的抗议了,不过最近的工作太多,很是烦人,真的是很难抽出时间去抚慰小DD,这天听林冲说,他那新来了很多很纯很漂亮的美女,春天来了,也是时候给小DD天春了,小头控制大头,没办法,唯有到罗湖坐和谐号了。
# d/ C* r  Z& F
坐上和谐号,打电话给林冲,林冲还是那个林冲,很热情,问我大概到达的时间,说他会在CP火车站等我;半个小时,很快就过去了,出站,顺利找到林冲,向酒店进发!

6 P! Y2 O* D3 j! w8 r
在前台报了订房信息,就和林冲一起进房,林冲知道我一直喜欢年轻的幼幼,说现在有好几个都是没满18的,听得我口水直流,叫林冲立刻给我叫过来看一下!

% X7 Q6 K, A. g" E$ ?* G5 y
没多久,林冲就带来了两个MM,一个是812,另一个是598,真的是幼幼,虽然她们都化了淡淡的妆,远看看不出来实际的年龄,但近看,特别是眼睛,那是骗不了人的,她们的眼神里还是带有孩子般的童真!
% k* |+ }: ?% c2 R8 e4 h5 C
通过一轮PK,再结合林冲的意见,最终选择了598!
2 K" k) G4 S7 X6 A0 ^
选定了598,林冲安排好房间,进房!
6 k3 g5 _* z, N4 |6 e" S
罪过,我又要犯罪了!

6 T0 w1 }* ]+ G8 Y4 d3 H$ @林冲退下去,598说我先准备服务用品,准备好后,再问我要不要看她跳一下艳舞,不看白不看,跳得确实不怎么样,边跳边脱,很快的我们俩就祼身相对了!细看598的内在,发现598的BOBO虽然不是很大的,但又白又挺,胸前的两粒(真的只能用粒来形容,因为太小)粉粉的,真的太年轻了,此时我唯有心里暗说,罪过。
5 V3 Q' d; ?* ~. j8 s
598的吹功,也是经过训练的,吹得我很有感觉,感觉差不多的时候,就叫598为我上套,插入,除了紧,我真的不知道用什么形容!在598如此紧的小穴中 ,我真的坚持不了多久,很快,我就一泄如柱了!

D  G) C5 J; k1 y
然后就和598一起去水床做水床服务,598水床服务做得很认真,应该做的全做了,漫游,波推,毒龙,刮莎,水中箫,一样不落!

: R$ z' X; T) R( G" L7 g
做完水床服务后,回到床上,还是那些服务,漫游,波推,毒龙,刮莎,吹箫,看着不到18岁的MM在为你吹箫,你会是什么感觉?我的感觉是,说实话,真的有犯罪的感觉,不过在犯罪的同时,确实也让我感觉十分的刺激享受,很快的,我又硬了,再次上套,插入,一开始是闭着眼睛享受着598的紧致感觉,慢慢的,我感觉到598的动作幅度越来越大,频率也是越来越快,叫声也是逐渐的加大,我也由闭眼享受开始睁开双眼,欣赏着我对面的幼幼那既痛苦又享受的表情,时间慢慢的流逝,我的感觉也越来越强烈,当我感觉到598身体不停抽搐收缩的时候,我也发起最后的冲刺,完成了我的林冲场幼幼之旅!

& {, Y. L( Y8 H) F8 n: @, W# N
搂着598到前台买单,林冲上来询问服务情况,598在是幼幼的同时还有不错服务,让我很满意,在林冲面前当然是说很好了!
' U5 H. m6 \/ d% K2 A, y# i, O
最后,坐上林冲的车离开酒店,归家!
1 [; g% O, ?2 S- D
喜欢幼幼的兄弟,598只要650全包,真的可以一试,毕竟她的BOBO,她的小穴,都是没怎么被开发过的!
  H6 d, ?0 h6 c3 e; L+ x' Z5 Y* n* F0 h
598的照片是从她空间找的,分享一下:
) }9 K1 S) i& T; ~) k5 I' p; }) {, X+ l; T
2 T3 H5 V; x; `  f3 D: d- a3 t' k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- f&
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪- f&
多谢楼主分享!!!
kkk
离开酒店,归家!
男声,女声,淫叫声,声声入耳,长杆,短杆,长短杆,杆杆进洞。
看看看看看看看
一如既往的服务周到
看看怎么样的,谢谢分享
幸福
sdfdsf
hao
到底几岁啊
看看看
dddd
我们俩就祼身相对了!细看598的内
先顶后看~~~
最新图文