搜索

[东莞] 董军场438骚妹给我体验了真正的桑拿 有图

谢谢 董军推荐 四三八让我体验了真正的东莞桑拿【偷怕】最近给工作累得整个人都快趴下。终于到了休息时间,决定去常平玩下,上了桑拿网找了很多场子的信息。最后还是决定选择常平伯爵会所。到了才知道是新世纪酒店,上到3楼经理已经在电梯口等候了。说是选秀正在上演,报了自己手机尾数即刻入选秀厅。放眼望去有60多JS,一共4排中间还有2个圆台上也是JS,说实在的一次可以见到60多个JS已经很不错了。众L都在观望寻找自己心仪的那朵花,本L也在徘徊到底选哪个?经过一番巡视锁定411、438、668、611、686这几个号。小狼喜欢服务好、态度好又风骚的JS,咨询过董经理后他帮我保荐438# 说是想怎么玩都可以。于是抛下众LY和JS在经理的带领下入房了。
7 I) }( r; ]0 i% }因为刚才选秀厅L多肉多,小狼身上都有点汗了,我提议先洗鸳鸯浴再做服务。438也很乐意帮我冲凉,于是我们在浴室里就开始了:……/ c; x0 i9 B0 ^- l" v) f

- l) Z. |4 {/ |1 r& ~+ o回到床上438说要给我做服务,我不喜欢程序式服务就说不急,我们聊聊天吧,边聊我的手边探进了技师的浴巾里面,摸着技师温热的阴唇,有种湿润的感觉,438竟然没有反抗我,还抓着我的手让我往里面塞,于是一只塞进她的YD一只手抓住她的香乳,舌头在另一个乳房上舔舐着,她也尽情的投入到我的进攻之中、发出低沉的呻吟声。看着她面色红润,下体也开始有淫水流出时。我想应该拉响我们的第二次战斗。。。。。。。。0 N, R7 e1 i# q5 O
  本想好好分享这次的征战过程的,无奈朋友催我去KTV喝酒。就到此搁笔了。等下次再有时间去体验吧、Thanks经理的热情接待。最后肯定少了偷怕相片。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ ]- i: [  I) S* z; P
4 ^! R) C1 L) B) Z5 r/ l7 ~. g1 z# S7 [2 z
) \8 M, s" F% T% p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  2# mhwgopeng 2015-12-11 20:10:35 dddddddddd  3# puchuqu 2015-12-11 20:40:41 hdhjxjdjdksks  4# jizemingbu 2015-12-11 21:11:42 dddddddddddddddd  5# csriyue 2015-12-11 21:18:12 看看照片 看看照片   上一页第1页下一页
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  2# mhwgopeng 2015-12-11 20:10:35 dddddddddd  3# puchuqu 2015-12-11 20:40:41 hdhjxjdjdksks  4# jizemingbu 2015-12-11 21:11:42 dddddddddddddddd  5# csriyue 2015-12-11 21:18:12 看看照片 看看照片   上一页第1页下一页
推荐
着就进入主题了 可以说是一边洗澡一边调戏 MM的双手和小嘴就没有闲着过到了床上MM更是直接给我来了个男上女下  说先让她高潮一次 她服务会更好的  MM动起来真是带劲啊  做一回就要求换姿势看她那爽样弄的好像是我为她服务一样的  当然看MM那么投入我也还是很欣慰的  第一战完毕后 简单冲洗  喝一罐事先备好的力保健MM又开始挑逗我了  这次MM说要让我好好的享受 ISO流程一个不缺  细节就不说了  自己体验去吧  MM的服务绝对是一等一的到位会所里出来的就是不一样  应有尽有 就像她自己说的那样 只有想不到的没有她做不到的    值得一提的就是MM叫床的声音绝对能听出来不是装的  只能用真实 浪来形容总结 够骚 够浪  做起来就是要要要  准备去的LY可要养好身体了再去  MM太强悍了  很难满足的  超主动0
桑拿 有图
是少不了吧!  楼主打错了!!!!!
898体验报告(
桑拿里的MM按摩技术不敢恭维
dddddddddddd
438怎么样?
我们聊聊天吧
看图
多谢分享
看看
牛逼
要查看本帖隐藏
牛逼
kkkk
要查看本帖隐藏
看看。。。
最新图文