搜索

[东莞] 首发:迟来的元宵节报告(有靓波图)

迟来的元宵节报告
& I+ m: i/ z0 W6 A* d3 L
      元宵佳节,一个人在街上闲逛,街上,大多都是成双成对的,孤身的我,显得是那么的落寞,情到浓时的恋人们,时不时来个亲密动作,更是让我那脆弱的神经倍受刺激!

& l* K5 o0 K% ?
      本不想去桑拿的我,此时,已经被刺激到了,我也要找人去亲密一番!

2 C+ W! ^; M! y! {  n' V5 s- u
      于是拨通了林冲的电话,告之,今晚我要过来,挂电话后,立刻奔赴火车站,买票,上和谐号,开车后,发短信给林冲,说我大概的到达时间,叫他派车过来接我!

3 z! R0 ^' z. W$ l
      很快就到了常平站,刚出站就接到林冲电话,说他已经在等我,上了林冲专车,很快就到达了酒店!
" |! D3 b  H- R/ Z  ?7 P2 {1 o
      到了酒店5楼,在前台报过尾数,就和林冲一起到房间选MM,先和林冲在房间聊了一会,然后就叫林冲把MM带上来,一会,林冲就带了6个MM过来,看到一个188,小小巧巧的,人长得很精致,叫林冲保留,继续,陆续地看了20多个MM,除了前面保留的188还保留了个503,经过一番对比,选择了波波更大的503!
# `* S) F/ k; g6 W" I  t
      503,95后,长得也很可爱,皮肤很好,很滑,很白,关好门,先和503聊一会天,发现503是那种天生开朗型的,喜欢笑,熟悉过后,然后开始互相挑逗,把两人的衣服脱光,503波波很漂亮,坚持,粉红,摸上去,好手感又软又有弹性!

2 B7 G1 \2 W8 d1 O0 s' ^
      小DD见到503有这么漂亮的波波,立马就挺立起来,503对小DD笑了一下,拿出湿纸巾清洁,清洁过后,就开始为小DD服务,看得出来,503吹得很用心,看样子,她是想直接把我口爆,当然我也不甘示弱,在她吹的的同时,我也不停的玩她的波波,503吹了好久,我都没有爆的意思,虽然503很敬业的不停的快速的为我吹,但我知道,今天503是吹不爆我的,于是我提议,不如做吧,503很配合的拿出套套为我带上,然后她就很主动的坐了上来,在我上面不停骑着, 而我则在下面配合地向力往上顶,503的小森林又紧又多水,很快我就受不了,射出了第一次!

- s$ l  R) V" ?% G
      休息了一下,然后就和503一起去冲凉做水床服务,过程不外是波推,全身漫游,毒龙,水中箫等等!
9 d* D# W7 e1 L" U! U/ O
0 _% L; o0 t5 d# [  v7 ]' {
      水床服务做完,回到床上,503为我按一下手脚,然后是推油,做完基本的服务,503又开始为我吹箫,这一次503吹得比第一次更努力,看得出来她是很想把我吹爆的,但第一次吹不爆我,第二次,那更不可能吹爆我,我的双手开始慢慢向503进攻,从她那漂亮的粉嫩大波到那多水的小森林,503在我的进攻下,水越来越多,吹了很久,503知道是吹不爆我的,于是问我,要不要上套做,我也不为难小MM了,叫上套,这次,我先主动,男上女下,累了,就转女上男下,感觉503累了,又换姿势,这次是女前男后,感觉快射了,换后男上女下,用力再狠插一阵,射出第二次!

! `1 D4 d9 p0 A) r
      下钟,买单,和林冲再聊一会,就让林冲送我到车站,买票回家,元宵节就这样过了!
8 U9 d% k' w0 U4 b
      最后总结一下,503,长得很精致,内在很好,特别是波波,很漂亮,服务还算不错,态度一流,以下为对503的评分(10分满分)
0 V6 ]5 l( S% r: Y/ \, o  T
      外貌:9分,各花入各眼;
      内在:10分,单凭那对波波就无敌了;
      服务:8分,不能说好,但也不坏;
      态度:10分,对我还是很好的,很配合!

3 n  e( n- j, l! i1 Q
      503综合评分,9分,绝对值得一试!
1 E9 E6 I2 F1 |! U5 d

* v  z1 K! a4 V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 D$ U5 G3 v8 f8 ]2 ]

# K1 Y0 A5 [. }( J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-3-1 14:01
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
着就进入主题了 可以说是一边洗澡一边调戏 MM的双手和小嘴就没有闲着过到了床上MM更是直接给我来了个男上女下  说先让她高潮一次 她服务会更好的  MM动起来真是带劲啊  做一回就要求换姿势看她那爽样弄的好像是我为她服务一样的  当然看MM那么投入我也还是很欣慰的  第一战完毕后 简单冲洗  喝一罐事先备好的力保健MM又开始挑逗我了  这次MM说要让我好好的享受 ISO流程一个不缺  细节就不说了  自己体验去吧  MM的服务绝对是一等一的到位会所里出来的就是不一样  应有尽有 就像她自己说的那样 只有想不到的没有她做不到的    值得一提的就是MM叫床的声音绝对能听出来不是装的  只能用真实 浪来形容总结 够骚 够浪  做起来就是要要要  准备去的LY可要养好身体了再去  MM太强悍了  很难满足的  超主动0
, s! ~9 }: h- e( U, f" }
#在这里需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪快速回复#
看看内容咯!!!!!!!!

第二张图去年别人都发过了,还好意思贴出来。分明就是枪贴。是不是要调整广大狼友的智商?楼主快滚!!  发表于 2013-3-1 09:32
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
看看
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
kankan~
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
kankankankan
鬼画符骨结核觉得风格大幅度广泛反光镜反光镜搞活解放感后果环境
谢谢楼主分享
写得不错,有滋有味!
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
看看  ~1 J5 _' h- B, Q
幸福
双峰饱满,皮肤较白,鲜嫩欲滴,很想咬一口!
匿名
匿名  发表于 2013-2-28 12:27:15
! H8 f' n& T/ u% Q3 K) V+ d  E
% V  n; j# X4 H3 D1 s
最新图文