搜索

[东莞] 犀利场----打工仔年后炮【总结】

我就是那种看到漂亮女人就想上的那类男人,从心里上早就强J她很多次的意Y男人,本工厂的一个长像一般的小妹就被我心里上天天强J哈!说说我上个月的事吧,我上个月看到一个MM,是我心里最喜欢的一类。9 q7 A( P5 N/ Q
我喜欢那种气质脱俗,身材完美,温柔体贴的模特,但这一类传统MM要么就是被老板包了,要么是富二代泡
到了!我又无钱肯定是泡不到的,只有在东莞SN中找了, 在SN中的JS,一般都是500元以上,气质更好的就是650元以上,而我的工资才1800元,想想我的压力有多大,于是在网上潜水了那么久一直在默默无闻的关注着CF,HH,豪情会,犀利场,但是最近好像犀利场好评的帖子很多于是就了这次犀利场之旅。
+ o( p+ n5 T1 L% o. ?& n8 G 但为了她599#,我就花了650元找了她一次,我没有吃伟哥事后有一点后悔了。在我刚进房间,她就很温柔的说给
我用温水冲凉,我手开始不老实了,她说别急!拉我到沙发上来了一次,她穿着一套红色的OL套装!她身高与身材都不错,角度调整很好,我基本就正常站着动一下就进入她的身体,这一次让我现在还在回味中。
( ]4 Y, W& {6 x* c5 ?" y/ P 第二次的时候我好久没有反应,她先是把我按在沙发上按摩我的前列腺,然后又把她自己穿上情趣内衣,穿带
首饰爬上床来,特像那种电视剧中的贵妇人!终于把我的感觉引发了, 可我就是一凡人,在SN中就会一传统招,并且也坚持不了多长时间!短短五六分钟就出货了,虽然身体满足了,但心里很不尽兴。, C- X1 G3 M  g& _0 t4 @
还有一个小时,她就帮我做SN服务了,我强烈要求她让我拍几张,她同意了!我就没有要她做多久服务,提前
半小时下钟了。( X# ^1 G( R" M5 x1 g8 J# f% Z
出来小费650元,身上还有1150多元了,这一个月的包子我是吃定了,但碰到这样的极品花650元是值得,因
为我无钱而已,所以吃包子。( J; r9 u/ @' ~1 i0 \& s
: C, z9 L. H3 [+ N; i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 Q; w8 C' E& O2 |9 u& {  x# ~" A& I: m; ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细臀大,值得一搞!  发表于 2013-2-4 12:00
这妹妹身材不错哦 物有所值 下次去试试 感谢楼主分享  发表于 2013-2-3 03:07

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
& l7 N" K% f! }# G3 v
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  推荐 liucong5201314 2017-11-18 20:15:30 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这妹妹身材不错哦 物有所值 下次去试试 感谢楼主分享
小妖扭的那叫一个骚
露嘅咪咪爲我洗擦,磨砂,動作急速
-ardmssstscakfefnbb
hao dong xi
ffdgggrfhth

上了呢亲近代课余  发表于 2013-2-3 21:43
看看怎么样
小弟路过,纯纯地支持一下~
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFG
h~@!
dddddddddddddddd
Let me see
回帖看图
看看先
考虑
dsfgdfg
just have a look
食左歺好既就叫食包?
最新图文