搜索

[东莞] 林冲的红牌,童顔豪乳121,即使一次,也已足够

林冲的红牌,童顔豪乳121,即使一次,也已足够
4 ]& {+ O  g( b% O
以前林冲在半岛的时候,我是找过他订房的,觉得林冲真的是很不错,不但热情而且耐心!半岛的MM也给了留下了很深的印象!
- a( P! o* R. V9 Z- N% o0 ~' C
本来一直想再去半岛体验一次的,无奈工作太忙,一直在外出差,都没有时间!
% @. t' S5 \$ S4 [
好不容易年底了,终于可以有时间了,想去半岛,给电话给林冲,无奈林冲说,半岛停业,他本人已经转去丽豪上班了!
) V8 N  I9 S# b# [$ x' f
丽豪我没有去过,于是先上网搜查一下丽豪的资料,做一下功课!

?+ L8 [1 N  _/ P) \6 f* A7 L
在论坛上看到有很多关于林冲的报告,都给林冲很高的评价,这点是意料之中的!

" ?2 ]1 d/ Q4 s; j4 l
论坛上关于丽豪的MM,我看了一下,看上了800,823,121,这三个MM都有一个共同的特点就是内在好!

& r- Q" \0 R' b& T6 q- _6 Z9 N
于是给林冲订房,到了丽豪,问林冲,800,823,121这三个MM谁在,林冲说他问一下,得到的答复是,800,是兼职的,今天没在,823刚上钟,只有121在?于是就叫林冲安排121过去!
  n7 M6 D1 {, V' d
没多久,121就到了,一眼看上去,真的是觉得她年龄很小,真担心她未满18,林冲好像也看出我的疑惑,当着我的面问了121,妹妹,几岁了,121回答道,19了!
. h6 O8 ?! n) @
19了,我放心了,再细看121,长得不高,挺乖巧的,其最吸引人的莫过于她的那一双豪乳,真的很大!

2 B6 V& M# P: c' P3 C
想着等一下就可以一试童顔豪乳,那一刻小DD就有了反应,于是就对林冲说,OK,就121!

1 ?( E+ `/ r( ^1 n) X- o8 j
和121手挽着手进房,121把所以东西准备完后,微笑着对我说,亲爱的,我帮你脱衣服吧,121一边脱还一边在我耳边呼气,121那巨大的双乳贴着我的脸,好软,好舒服,小DD此时的反应更加的强烈了,于是我的手也开始不老实起来,直接伸入121的小保姆装了,121的波波真的很大,一只手根本覆盖不了,121的波波也很有弹性,那是纯天然的弹性,121全身上下都很有肉感,摸起来很有手感,慢慢的摸着,摸得121开始娇喘连连……

* H  V+ f: U6 k1 H' y. H
由于我也很久没碰女人了,摸着摸着,小兄弟也开始流口水了,121见状把我推到床上,压在我的身上,我开始帮她脱衣服,衣服一脱,121那傲人的豪乳蹦了出来,121的胸前两点殷红如同小樱桃一样可爱,看到如此极品的好乳,我实在是受不住诱惑开始吃起了小樱桃,121乖乖的头靠在我的肩上娇喘着、呻吟着,就这样,渐渐的我们都进入了状态,我的小兄弟更是在箭在弦上,不得不发……

$ m+ ?  ]* F' Z/ b5 z. a0 q
……精彩过程限于版规,不详写了,见谅……
& b1 _: ]  r. ]7 C) I, A

/ ~6 u7 _. Q& ~6 H+ J. l
我要慢慢的慢慢的来,渐渐的我适应了121的节奏,121也完全的进入了状态,我开始猛烈了冲刺,一一次的冲刺,一次次的呻吟,各种姿势的交换,让我和121双双进入高潮,那时,我感觉到我和121下面都是湿湿的,毛毛上都是黏黏的,伴随我的呐喊以及121的狂叫,终于,我爆发了,一切都平静了,唯一的声音来自于我们的大口喘气所发出的“呼呼”声,我和121享受着高潮过后的快感……

; t2 ]; D. L2 r4 |3 B
这感觉真的无法用言语来描述,犹如腾云驾雾,欲仙欲死或许真的是此时的最佳形容词了……

0 {+ `/ B; o. c
我累了,静静的在水床上享受着121的温柔,享受着121的服务!
. p: r2 v2 N9 f) ^+ e
或许是真的累了,回到床上,在121为我做完基本服务后,我就让121停下来,此时,我只想抱着121好好的睡上一觉,于是剩下的时间,我就一下抱着121在床上睡着……

6 f* |) _# e/ e# G
到钟了,依依不舍的告别了121!

4 I( {+ Y- v& O0 o
或许你会问,为什么我只做一次,我的回答是,感觉到了,一次就足够了,过犹不及,我希望和121的感觉可以继续下去!

8 V0 y, ^5 m6 _7 i
因为下一次,我还会找121!

8 t& \2 A: O0 p" K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细臀大,值得一搞!  发表于 2013-2-2 17:26
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  推荐 liucong5201314 2017-11-18 20:15:30 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
荔苑路经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就
自己先抢沙发!
写的不错,改日体验
呵呵,看看
二哥哥哥们
二哥哥哥们
二哥哥哥们
二哥哥哥们
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
依依不舍的告别
ddddddddddddd
楼主的帖子怎么样?赶为下一次,我还会找121!紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
看看先
好文章
豪乳
看看
谢谢分享
看看
最新图文