搜索

[东莞] 根儿差点被金字号618大屁股压断

根儿差点被金字号618大屁股压断
    陪老板出差DG第二天,老板被老婆大人下令回广州,剩下我处理完一些小事务。昨天陪老板去足浴,老板是气管炎,面对足浴女的百般诱惑,毫无所动,老狼我早就忍不住,只是老板在不能拔枪。今晚一定要把这把火释放出去!
    翻开手机电话本浏览,本狼SN阅历还是够多的,有好的都会存着留下次用,上次在金字号张聪那玩得很爽,张聪服务态度好,推荐女女的时候意见中肯,每次都能让我满意!拨通电话,那头依然是热情爽朗的声音,订好房,等车过来。
    这次选女刚好碰上花街,想不到不是周末的时间金字号也是狼多肉少。选得快好世界,我最喜欢的菜式就是大屁股,张聪介绍的618刚好合我口味,就她了。
    进房开战,这么个大屁股不能浪费,618先要给我跳YW,抖动的PP让我欲罢不能,虽然腰不细,但是在大PP的衬托下,显得刚刚好,扭动起来很灵活。波波也够大,这身材适合跳肚皮舞。一段舞后本狼DD抬头挺胸,本狼把618按在床上,跪着翘起PP,本狼戴上头盔,双手扶着大PP开始老汉推车618爽得啊啊叫,我的手也不闲着,一会拍拍屁股,一会施展抓波龙爪手,真刺激,大概5分钟后就交货了。休息一会,618带我进去浴室洗澡,KBDLBT各种莞式ISO,本狼就不重复展现了,免得啰嗦。
    出房看了会电视,618帮我按摩,10分钟后弟弟就像旗杆一样立起,618坐在我弟弟上,由于她的大屁屁,差点把我的根压断,幸好我老弟够强壮。女女背对着我,好让我慢慢欣赏她的PP,本狼一边享受她的扭动,一边上下齐攻,屁屁和波波都不放过,终于15分钟后被吸出弹药放枪投降,女女体力真棒。
    总结:此次与618大战,共耗时130分钟,连KB共交货3次,女女很听话,由于本狼实在喜欢她的大屁屁,提出的各种要求都被满足,十分满意,给90分。最后张聪过来问我满不满意,不满意可以再来一次!我笑着说很满意,下次再给我介绍好菜!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细臀大,值得一搞!  发表于 2013-1-21 13:19

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制
cccccccccccc
O哈哈哈~, p' @; o" w% y9 V
ff
此女不错啊
dddddddddddddddddd
支持支持支持支持支持支持
dddddddddd
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
此女不错啊
看看
辛苦了
名不虚传
回复学习 感谢楼主的贡献
还不就这样一直做,
q
yyy
sdfgdgfdsfddsfds
最新图文