标题: 请问一下我们这个论坛上发的广告是真实的吗 [打印本页]

作者: jy0315    时间: 2020-12-15 20:11
标题: 请问一下我们这个论坛上发的广告是真实的吗
BL是新手,我看我们的蒲友网也办了很多年,想请问一下本站上面的那些SN一条龙的广告是不是真实可靠的?是否能直接联系去玩就行?或者说需要注意什么?
作者: jy0315    时间: 2020-12-16 10:01
请各位LY知无不言呢
作者: zlw31    时间: 2020-12-20 23:38
部分是真的
作者: kino    时间: 2021-1-6 14:11
灌水...........
作者: 4262    时间: 2021-5-23 19:54
太难了。。。。
作者: 928272999    时间: 2021-5-23 20:55
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: ggggghhhhh    时间: 2021-5-23 21:15
作者: 弗洛inler    时间: 2021-6-1 19:34
真倒是真的,但就算你加100个人,其实资源都是共享的,而且很多妹子的图片都是假的,去到现场不是同一个人,然后收费很高,一般是给新手交智商税的
作者: 他不惯被爱    时间: 2021-8-29 12:58
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: hao5338853    时间: 2021-8-30 03:45
作者: whxrays    时间: 2021-11-4 18:00
后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人等级都比我高,哥终于觉悟了,所以哥见贴就回,捞经验就走。
作者: 13829704730    时间: 2021-11-4 19:05
哈哈,要长经验多灌水,多发贴,多分享
作者: b1761153665    时间: 2022-3-6 05:40
货不对板的比较多
作者: 怪虫虫    时间: 2022-3-15 14:36
发表于 2021-6-1 19:34:39 | 只看该作者 真倒是真的,但就算你加100个人,其实资源都是共享的,而且很多妹子的图片都是假的,去到现场不是同一个人,然后收费很高,一般是给新手交智商税的
作者: cadia    时间: 2022-3-31 12:57
很多都是假的,难
作者: www2    时间: 2022-4-9 16:22
碰到好的经纪就不会坑你。
作者: Arnoldwml    时间: 2022-4-10 00:35
很难有又好又便宜的,都是贵价的多

欢迎光临 (http://xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2