标题: [常平金牌刘峰场]验证三吹!我顶!不愧是专业的![内有高清偷拍照片] [打印本页]

作者: 按时地方    时间: 2013-3-18 23:33
标题: [常平金牌刘峰场]验证三吹!我顶!不愧是专业的![内有高清偷拍照片]
   常平金牌刘峰接待!服务很好!
- `9 N6 R4 M. k  o4 M: D  g  
有事公干去了广州一趟!去得早了!在东站下的车!远远就看见了驰名的“河蟹”号!我心思就活泛了起来!买票!上车!45分后到达!我在上车前就预约了金牌刘!本来约好了930和956双飞的!但是930不是我想要的那个MM!原来那个930了!刚好现在的930也来了例假!休息!而我早到了2小时!956也上钟了!我只能换MM了!结果换了现在这个。有图为证!

" J5 f5 R+ V6 u, m( k [attach]46322[/attach]) V( Z$ v, @2 j+ A
[attach]46320[/attach]
  p; C8 y# e9 u7 y, i3点半叫的服务!服务很周到!但我个人不喜欢水床服务!我没做!光调情都半小时!直接洗澡开工!很新鲜的过了把三吹的瘾!没错!就是新鲜!我是新手!!!至于过程嘛~~~大家懂的!就不一一细表了!图片是NOKIA920拍的!7 ?& b8 }) x8 M
. m" @# r. e: ]; H7 k  Z/ Y& Q
晚上11点半!我双飞了!
8 F+ V0 E1 @4 a' Q
   我是在犹豫着是不是分开来发!但算了!我一次发出来吧!周六的晚上我在11点半约了金牌刘点钟956!得知956升牌了!变877了!是800一级
% k5 l- e/ ]& G

- R5 v- \/ D) ]0 T我点了她!是个90后!开钟后我又叫了一个687来双飞也是90后! 有图为证!
4 e$ ]* K; }: M
% E: o8 G6 ^' e- @! |- s [attach]46321[/attach][attach]46325[/attach][attach]46324[/attach][attach]46326[/attach][attach]46327[/attach][attach]46323[/attach]5 @3 p" K0 h1 E
0 U. l) d4 J7 C$ U4 @, T& w
$ V2 L4 P9 p6 l& L: s2 p- ?

\4 |; `7 a; P4 i% j (注意哦!2张图左下角的蓝色灯光不一样哦绝对的原作!)中规中距的按服务流程来!我也算是潇洒了一把!完事了后956;也就是877号有事先走了,留下我和687包夜玩服务玩到4点我就上7楼洗澡睡觉了!写作能力不大好!见谅啊!图片能说明一切!是不是很赞啊!哈哈哈~~~一天花了550+600X2+800=2550块!下次有机会再去吧!谢谢l刘峰的热情招待!下次不要周末去!Y的人多啊!!!1 e7 ^5 l# G+ X% n) k0 O# s
- Z; I2 R- |( U( `7 ^
怎么隐藏不了,斑竹给隐藏下,提高点人气。% B7 B9 w/ ^5 P

+ j7 y) E% W( I5 p% s2 p ! ~+ K8 z0 q  d+ a
  s: V8 B" {2 n5 ]

3 O! y% C( O3 f 6 z" P, ]5 A+ F) I3 p# f* U4 k3 H

- c3 ]( F4 Y+ C: L# Z# A
5 u: C  P. r9 q7 x* |0 |   z0 @2 M! U4 `5 m7 n3 A! x. M
) D" c7 G! N1 |3 Q4 _. U3 E$ D
- Y& s8 Y  B8 a* H

作者: 按时地方    时间: 2013-3-18 23:37
感谢金牌刘峰的招待。
作者: 非天    时间: 2013-3-18 23:56
谢谢楼主分享好帖
作者: iaaeagle    时间: 2013-3-19 00:42
956也就是877 是少数民族的?
作者: boywonder    时间: 2013-3-19 01:19
Gjuhg
作者: 伐木人生    时间: 2013-3-19 02:04
楼主不错啊,一天里面能打四、五炮不简单啊。还不软完吗?
作者: aa000    时间: 2013-3-19 05:04

作者: jackie1018    时间: 2013-3-19 06:32
感谢分享
作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-3-19 07:14

作者: 漂浮的鱼    时间: 2013-3-19 08:22
楼猪脚软没 呵呵。
作者: marco0720    时间: 2013-3-19 10:02
chkgkfjfjfu
作者: szlyg    时间: 2013-3-19 10:43
作者: 爱喝红茶の猪    时间: 2013-3-19 11:36
3q,dddddddddddd
作者: xiachao    时间: 2013-3-19 12:01
956看起来不错
作者: 快乐人氏    时间: 2013-3-19 14:01
进来支持一下!
作者: kevin4fun    时间: 2013-3-19 14:16
要养精蓄锐
作者: ym5672    时间: 2013-3-19 15:38
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: kingston45    时间: 2013-3-19 17:41
看看图片先。
作者: bright85    时间: 2013-3-19 19:35
kankan
作者: chenjn    时间: 2013-3-19 19:44
看看
作者: youou    时间: 2013-3-19 20:37
伙子身体好啊。
作者: MO181    时间: 2013-3-19 21:09
谢谢楼主分享好帖
作者: 杰哥仔    时间: 2013-3-19 22:08
打算在这里多玩两天呢。
作者: gmm57d    时间: 2013-3-19 23:06
去玩一下
作者: 野狼人静    时间: 2013-3-21 13:03
你的能力真好,
作者: ll258    时间: 2013-3-22 00:48
看看再说吧
作者: theend201500    时间: 2013-3-22 10:08
如果文明是要我们卑躬屈膝,那我就让你看见野蛮的骄傲”。
作者: gangxiaxuan    时间: 2013-3-24 21:31
楼主太牛了,一般人受不了的
作者: 纵横四海1    时间: 2013-3-29 03:34
看看看,?!!!

欢迎光临 (http://xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2