标题: 广州爱情海水会,优质全套新场 [打印本页]

作者: jjkk158    时间: 2016-11-23 23:36
标题: 广州爱情海水会,优质全套新场
  前天出差回到广州,先到引起大家兴趣的MX看看,结果发现 近几天MX客人暴增。MX本来就场地小、技师少,一下子技师不够用,因此使一些前往体验的LY未能尽兴和满意。为了给广大LY寻找理想的消费场所,昨天特意前往爱清海水汇一探究竟。
2 v( M) F3 P2 M8 l* C- V# {
  爱清海水汇位于白云区106国道新科工业园,在MX的斜对面,相距半站路。我出差前正在装修,昨晚特意过去,一看已经开业了。经过了解,目前属于试营业。服务项目有泰式(按摩+FJ)198,半套338,全套388.一次性衣服12元。
$ w5 |) w! Z( W9 \+ \/ B, W. h( k% O! U% H+ n' p2 n* D0 z& p
场地不算小,由于是新装修,设施很新,但有些方面尚未配套:譬如经理和主任均未印制名片;座位小电视仅有电影、电视剧点播,暂未开通电视;未配备网吧。餐厅出品品种不多,味道还可以,0点宵夜有虾有蟹。服务员不够主动。
: u5 w- q& t; r, y% s( s2 c! T. n8 _+ v" M  k
       为我服务的技师年龄略大,四川人,从事桑拿10来年了,曾在棕南海、天池等场做过,这里就不向大家推荐了。但是结识了该场主任荔枝,并了解到一些90后年轻靓牌信息。
2 s" O0 F' [: F' s0 Z1 N
' D  D9 w3 A' ?& i2 P* A3 h' l安排技师有两种方式:一种是按顺序排,不满意可以换;另一种是点想要的号码,但不能换。
9 [7 Z1 i5 i, a9 K2 l9 h+ w7 r' Y1 V据了解年轻靓牌有:191,128,126,199,182,28。182为大波。28仅做泰式,不做全套和半套,年轻漂亮。1 ^6 @' `+ w% X- Y' L- n- K3 W5 k
( u) i/ Y0 K8 U6 q2 O# Y

) Y! [  `! A: Y, w3 W  S8 k4 T% k5 H/ k# N

, y0 B; `6 c; @
作者: sunnyxu128    时间: 2016-11-25 18:03
是不是真的
作者: 一身尘埃    时间: 2016-11-25 22:03
感谢分享
作者: caviv    时间: 2016-11-27 04:40
没有联系方式
作者: hunter667788    时间: 2016-11-27 17:13
部长联系方式多少?
作者: selangli    时间: 2016-11-29 06:07
谢谢分享,不错
作者: kenjob    时间: 2016-12-6 23:31
都联系方式多少。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: soldier    时间: 2017-1-14 23:36
@陈惠现在你老公是群主,现在你是群主夫人,发几个红包来
作者: mysexview    时间: 2017-1-21 15:17
有没有部长电话?
作者: mysexview    时间: 2017-1-21 15:25
现在还有没有全套?
作者: ellis2011    时间: 2017-2-24 16:57
现在这个时势下的广州还有QT吗?
作者: wangyazhang    时间: 2017-4-13 02:43
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: qqpbn123    时间: 2017-10-29 06:56
贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 莫风凡水    时间: 2018-1-16 00:52
贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 53546688    时间: 2018-1-24 06:25
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: szp8244    时间: 2018-5-18 17:20
水电费滚滚滚哈哈
作者: 回目淡然    时间: 2018-7-20 01:29
作者: llleeeooo    时间: 2018-11-20 14:30
求部长联系方式
作者: JFBALLCPMC    时间: 2019-1-11 01:41
(  ˙˙ )谢谢老板

欢迎光临 (http://xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2