标题: 岗顶小美婷童颜巨乳 乖巧听话小女友感觉.. [打印本页]

作者: 快乐小狼    时间: 2015-12-14 05:23
标题: 岗顶小美婷童颜巨乳 乖巧听话小女友感觉..
【逍遥地址】:广州天河岗顶地铁A出口广州银行后面走路3分钟到华海达酒店式公寓0 ~. X( r+ g" g! A7 z
【逍遥时间】:2015-12-2, r; @8 h; w7 K3 E
【信息來源】:印象中是在论坛,刚才翻了下,但没找到,可能是在ly群,本论坛应该有ly去过吧6 v8 _* d6 O* d0 J
【伊人姓名】:小美婷5 s1 ^  [. Y3 t: s6 d& D/ t- r
【伊人籍贯】:广东,会说粤语
/ e# n9 O% {/ k* p" R! Q【伊人年齡】:19
+ g( G8 l* X* |7 H$ p【容貌态度】:容貌90,态度果断100,真心没的说,身材95,胸说有E,反正我一只手抓不过来,年轻,挺
6 X3 @$ j! h9 A: K% i8 b【环境设备】:小区,里面环境不错,看着舒服。楼下有停车位
! U4 S  Z+ n! u, _0 e! U【逍遥项目】:洗吹做 69 制服 深喉 口爆 波推漫游 乳交 7 l; b" R3 y1 ^: m( @+ a
【逍遥花费】:600一次50分钟内 ,900一小时口爆1次做爱一次,包夜1600晚上11:00点--早上9点爱爱限4次(这个价格定的有些搞笑,猜不透妹妹怎么想的)
9 h+ c! z& q& @5 N8 _( Q. ?: r! r【安全隐患】:楼下有门禁,这种地方,能出什么事! F' a6 v* B! a/ ?* M$ f# ~
【逍遥细节】:加了妹妹qq几天了,趁着圣诞节快到,临近过年怕妹妹回家过年,果断电话响起。妹妹貌似好忙,打了几个才接通,约好包夜,大概11点到了,电话遥控上楼。开门一看,照片是本人,凶器果然猛,没有E也差不多,看着就鸡动了。和妹妹相拥进房,我去,电脑在放着岛国大片,这调调不错,妹妹说是要苦练技术,造福咱ly,这么有服务意识的妹妹哪里找呀。坐在床上妹妹笑着拥抱过来,xl那还忍得住,上下其手,尤其照顾妹妹的Ecup,差点就开搞了,妹妹提出先洗个澡才止住冲动。一起进浴室,妹妹很认真帮xl洗了全身,特别是小弟弟。期间又抱又搂,还用胸推洗了一会。完回房间开始干正事,,妹妹还特意把电脑转过来,一边看片一边做服务,真虚心好学。过程不太会描述,简单说下,胸推全身,小妹妹摩擦小弟弟,制服,漫游,冰火都有,做爱姿势很配合。口爆一次,做一次,休息,妹妹拿来一推零食,还有水果,两个在互喂,妹妹还坚持要我喝一瓶牛奶,补下白质,不得不说很贴心。吃了会东西然后拿电脑到床上边看电影边聊天,妹妹很健谈,清纯不失温柔,有种女朋友的感觉,期间妹妹说要找有美女的电影给我看,xl回说眼前就要个,还找什么,然后妹妹就回过头略带羞涩笑着抓住xl的小弟弟,用粤语爆出一句:仲有得叼添,这个太可爱了。看完电影,再搞一炮,抱着妹妹睡觉。第二天醒来,循例再放一炮,然后一起洗澡。洗完差不多到饭点,本来想约妹妹出去吃饭的,但妹妹不想出门,就随便叫喊了两个外卖上来,吃饭的时候,妹妹说要减肥5斤,减到90斤,xl倒觉得刚刚好,摸着舒服,多出来的都长都胸口那里去啦。吃到差不多了,妹妹接了个电话,有个ly要过来,xl知趣的和妹妹来个吻别,闪人。以上所说的xl还有所保留,有兴趣的ly可以去试试。
3 E5 a% g; k) j* ~【逍遥感受】:这个妹妹真心不错,服务态度好,xl觉得绝对值这个价格的。出来玩,主要是玩的爽,贵点无所谓,ly觉得舍得花这个钱的话,可以去试试。
' v  h: u3 c5 O# M1 Y8 J& v5 ~0 P5 }4 i" w( E3 B4 @4 ]
[attach]78492[/attach][attach]78493[/attach]4 V9 J3 _. `, v& t6 Q  f$ n# ?
2 d0 [: s. V. c) H
2 l" N6 Z5 U" \* ^5 `7 U

0 ?  Q# Y8 l' ^' y
9 m  Z. ?, _; b
作者: wolaixiao999    时间: 2015-12-14 07:42
在这里快速回复以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪6 c* Z6 k& }0 j  O! R. o3 u

作者: wolaixiao999    时间: 2015-12-14 07:42
在这里快速回复以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
, U9 u3 y2 y0 L8 ?: x; b& Q3 c& A
作者: 恶魔之城    时间: 2015-12-14 08:46
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: sneaker    时间: 2015-12-14 10:30
看照片!!!!!!!!!!!
作者: 猪七戒    时间: 2015-12-14 13:46
作者: xinshoualive    时间: 2015-12-14 15:22
新帖支持支持
作者: yereed    时间: 2015-12-14 16:12
terterter
作者: ok999    时间: 2015-12-14 22:09
联系方式啊!有空去试
作者: sunyounger    时间: 2015-12-15 00:37
真的假的?
作者: vansunset    时间: 2015-12-15 00:57
在这里快速回复以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: zxh4503    时间: 2015-12-15 08:31
rghugghkjbjllk
作者: llpllpllp    时间: 2015-12-15 11:10
电风扇电风扇电风扇电风扇地方
作者: WWW131456    时间: 2015-12-15 15:17
作者: 116    时间: 2015-12-15 16:06
化妆挺浓的,合适喜欢卡哇伊的朋友,谢谢分享
作者: typk    时间: 2015-12-15 20:30
作者: d2615967    时间: 2015-12-15 21:26
乖巧听话小女友感觉
作者: flymagic    时间: 2015-12-15 23:10
dddddddddddddddddddddddd
作者: william84    时间: 2015-12-15 23:40
yincangshenmede
作者: william84    时间: 2015-12-15 23:41
隐藏神马的。
作者: william84    时间: 2015-12-15 23:41
回复神马的,不是我强项了
作者: shunyu    时间: 2015-12-16 04:15
睇睇點樣先 ……
作者: lndown    时间: 2015-12-16 05:37
听上去跟给力的样子
作者: lndown    时间: 2015-12-16 05:37
我擦,这是鬼啊
作者: saifu    时间: 2015-12-16 10:18
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验.
作者: wen2000    时间: 2015-12-16 14:58

作者: qq4557    时间: 2015-12-16 23:08
神得分的个人如果
作者: lonekeke    时间: 2015-12-17 09:45
作者: kitz    时间: 2015-12-17 10:59
什么情况啊
作者: 遥远的梦    时间: 2015-12-17 15:59
去云雨就不细表了。。。。。
作者: guibin0349    时间: 2015-12-17 17:29
作者: zhanglang    时间: 2015-12-17 23:30
手气好多就能是又开始的那个凉死你哦
作者: linux406    时间: 2015-12-18 00:02
联系方式是什么
作者: kitkat    时间: 2015-12-18 00:22

作者: filexant    时间: 2015-12-18 14:26

作者: ln_0305    时间: 2015-12-19 02:20

+ c- @( h# j" P$ k! b腾讯服务器系统崩溃,请稍后再试!
作者: luhw943    时间: 2015-12-19 05:16
点联系啊?
作者: fdddd12    时间: 2015-12-19 16:33
看看怎么样
作者: kaoyanghou    时间: 2015-12-19 17:45
这个妹妹真心不错,服务态度好,xl觉得绝对值这个价格的。出来玩,主要是玩的爽,贵点无所谓,
作者: tony0320675    时间: 2015-12-19 19:44
妆太浓,看不到真身啊
作者: zuise    时间: 2015-12-20 23:52
买胃药、拿黑色裤子
作者: amare2046    时间: 2015-12-21 11:58
谢谢楼主的分享
作者: chinesex    时间: 2015-12-21 23:48

作者: 蛇皮袋    时间: 2015-12-22 01:12
不错,,,……………………
作者: zzwly520    时间: 2015-12-23 00:43
作者: stodger    时间: 2015-12-23 01:31
片片  片片。片片
作者: chaos1988    时间: 2015-12-23 12:12
臀翹胸挺,嫵媚勾魂,水嫩玲瓏挑戰您雄風的極限.
$ }( y5 t+ e1 G9 k4 s! X% o( Z
" T3 U# X% w1 A" U/ R* e風騷嫵媚,絲網誘惑,楚楚動人讓您感受銷魂九重天
作者: kristy007lu    时间: 2015-12-23 22:59
看看到底值不值得这个价钱
作者: kristy007lu    时间: 2015-12-23 23:00
看看到底值不值得这个价钱
作者: xx123168    时间: 2015-12-24 01:15
了咯哦哦哦哦哦哦
作者: mike1975    时间: 2015-12-25 14:48
take a look
作者: QQtang    时间: 2015-12-25 15:06
来捧捧场。。。。。。
作者: 601476656    时间: 2015-12-25 17:30
求联系方式
作者: cc2c    时间: 2015-12-25 20:12

1 P1 N! U2 F9 [+ M0 B谢谢楼主分享
作者: 幕夜微凉    时间: 2015-12-25 21:25
吐了咯考虑咯了就来
作者: 东莞人168    时间: 2015-12-26 21:49
作者: Nicly    时间: 2015-12-27 01:46
good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 2016狗狗狗    时间: 2015-12-27 09:44
怎么样联系到妹妹呢
作者: xxyz110    时间: 2015-12-27 13:32
新帖支持支持qq号?
作者: wenjindu    时间: 2015-12-28 16:11
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: jijiok    时间: 2015-12-28 16:25
这里快速回复以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: zsdclin    时间: 2015-12-29 00:03
隐藏神马的。隐藏神马的。
作者: fsabote    时间: 2015-12-29 05:22
#在这里快速回复#以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验.
作者: brokenwings    时间: 2015-12-29 08:45
BVCBVCBCVB
作者: huairen    时间: 2015-12-29 15:43
看看可以不
作者: 胡世柏    时间: 2015-12-30 17:54
感谢楼主的无私分享
作者: joer105    时间: 2015-12-31 00:56

作者: dximn    时间: 2015-12-31 23:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cwhnl    时间: 2016-1-1 14:17
so young and big ball girl , thx bro share
作者: magistrate    时间: 2016-1-1 18:31
fffffffffffffffffffff
作者: 财尐    时间: 2016-1-1 20:44
9 G$ k4 m" ]% [4 }
#在这里快速回复#以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验." ~- V7 G% s3 y: L

/ h: S4 T5 \! U' e0 s6 `- S7 o: C6 U
作者: marcohuang1038    时间: 2016-1-2 04:21

作者: 性爱菜鸟    时间: 2016-1-2 19:02
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: kimimi    时间: 2016-1-2 19:04

作者: zwb690949450    时间: 2016-1-3 14:30
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zwb690949450    时间: 2016-1-3 14:35
去去去去去去去
作者: mikailangjiluo    时间: 2016-1-3 17:17
联系方式是什么?
作者: fab    时间: 2016-1-3 21:05
wawawswawaws
作者: fab    时间: 2016-1-3 21:05
ttttttttttttttt
作者: fab    时间: 2016-1-3 21:06
求号码!!
作者: Cops    时间: 2016-1-4 00:00
Suyanzhao求素颜照
作者: Cops    时间: 2016-1-4 00:01
标题: RE: 岗顶小美婷童颜巨乳 乖巧听话小女友感觉..
Suyanzhao求素颜照
作者: Cops    时间: 2016-1-4 00:01
标题: RE: 岗顶小美婷童颜巨乳 乖巧听话小女友感觉..
Suyanzhao求素颜照曝光……
标题: RE: 岗顶小美婷童颜巨乳
作者: Cops    时间: 2016-1-4 00:02
标题: RE: 岗顶小美婷童颜巨乳
作者: Midnorth    时间: 2016-1-4 02:00
ganxiefenxiang
作者: Midnorth    时间: 2016-1-4 02:01
感谢分享
作者: invisiblewen    时间: 2016-1-4 15:40
终于可以回复了,不要让我失望啊!!!!
作者: qq696501    时间: 2016-1-5 00:59
~~~~~~~~~~~~~
作者: Kala123321    时间: 2016-1-5 13:16
Gbhgbgubygbyg
% V7 Z2 ?1 @+ B! y  c3 b
作者: digvvjkjbk    时间: 2016-1-5 16:59
udiufyubhujougui
作者: 练伙清    时间: 2016-1-6 00:21
wocaoaaaaaaaaaaaa
作者: zhouz804    时间: 2016-1-6 00:48
作者: pupupuwww    时间: 2016-1-6 02:12
dingdddd
作者: szkillers    时间: 2016-1-6 04:11
sefsdfsdfsd
作者: mm12345    时间: 2016-1-6 07:50
作者: baggio_pz    时间: 2016-1-6 11:22
在别的地方看到过
作者: ssoin    时间: 2016-1-6 23:23
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: charr    时间: 2016-1-7 00:30
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lmming    时间: 2016-1-7 09:29
gfghhhkoo

欢迎光临 (http://xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2