标题: 大战豪情会传说中赤裸特工802 [打印本页]

作者: 小卒大哥    时间: 2013-7-30 01:34
标题: 大战豪情会传说中赤裸特工802
体验地点H豪情会
- w! D" j% Z9 ?( U1 I最近网络爆红的豪情会,关注了一段时间,看了很多LY写的报道,貌似不错,加了下燕子的微信,看到她发的那个赤裸特工802,看起来还不错,然后了解了下,问燕子能不能留明天过去,他说明天留不到,排满了,说要后天,哇操,,有那么火吗,想了下还是后天去吧,然后叫燕子给我留,约好了时间段,次日踏上二路汽车直奔CP,给了电话叫她安排车子过来,,不一会车到了。  Y; l! `2 k. y( [" k8 N7 @
见到燕子,简单的聊了下,燕子把802带过来了,把我领进了房。MM来起了一段艳舞," f; l+ M% ^1 j" p
+ z1 z3 v2 x, Z# Q2 ~% A& z" @
出来时燕子问了问服务怎么样,我说很100分满意,叫了份餐吃,休息了一会,就回来了。[attach]68000[/attach]" H2 \5 K. d' z2 P* E. F

作者: 一老知青    时间: 2013-7-30 01:37
看看内容
作者: ahyangwei136    时间: 2013-7-30 02:56

作者: askalu2001    时间: 2013-7-30 08:55
還有這種貼?
作者: 朗朗2008    时间: 2013-7-30 09:07
靠,哪里去弄密码
作者: ouyang1988    时间: 2013-7-30 20:23
我日啊。什么??????请问那发出来干什么?
作者: josephou999    时间: 2013-7-31 09:06
呵呵,看看
作者: chuyinyi    时间: 2013-8-1 22:09
呵呵 ~~~
作者: zcs133    时间: 2013-8-3 22:01
波大腰细翘臀,值得一搞!后花园可以操吗?
作者: z5590363    时间: 2013-8-5 14:37
身材确实不错,就看功夫了
作者: johnny_0836    时间: 2013-8-15 02:23
来些细节啊来些细节啊
作者: badboyting    时间: 2013-8-15 02:43
..................

欢迎光临 (http://xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2