标题: 大侠那5·20的特殊约会:虽很快乐但我不敢爱你! [打印本页]

作者: fgfgfgf    时间: 2013-5-24 00:19
标题: 大侠那5·20的特殊约会:虽很快乐但我不敢爱你!
先做个调查:
各位前辈狼友,如果有个你明知道做过桑拿的技师说愿意跟你谈恋爱,甚至结婚,你们能接受吗?作为男人能够没有芥蒂吗?能够结婚生子白头到老吗?
事情经过:
我不是常出来玩的,写这篇帖主要是想解开心中的芥蒂,得到多点情场老手的建议。我是一个30岁的生意人,有房有车,钱财不缺,也算小有成就,过着别人眼里逍遥自在的惬意生活,但感情上空白多年,自从上次被朋友带下水之后,就对那个技师念念不忘(不公布是哪个了,我自私有点舍不得太多人去男人都懂的),520号那天是个特别的日子,在这个日子里我更加怀念她,微信得知她有上班,然后便联系大侠留牌订房,到的时候她已经在房间等我了,这次见面真是有点情人的感觉,毕竟上次玩的很开心,终于又如愿以偿了,而且更有惺惺相惜的感觉,2小时太快便有了一个大胆的想法,把她约出去岂不更好?点知刚跟她一说,她说她也不想上班,天意啊!得知她请假一天要300文,虽然够黑但是我心甘情愿的掏钱啦,大侠帮我们最快速度搞定请假手续,开始了短暂的特殊的约会。后来一起去吃饭、逛街、晚上去电影院看了正火热的(钢铁侠3),那感觉就像情侣完全无差异,说实在话除开她是技师这个原因,我真的好喜欢她,性格开朗,皮肤又好,脸蛋也是我喜欢的….当晚上我们在宾馆度过美好夜晚的时候,她说了句:“如果我们真的是情侣该有多好!”那一晚我翻来覆去睡不着,原本多美好的夜晚却因为这样尴尬的身份难以入眠!
求助:
资深老手们,希望大家能给点建议,我该肿么办???
上图:
[attach]56862[/attach]
帮帮我吧,如果我放弃,我就上图给大家分享

作者: wanmg    时间: 2013-5-24 00:29
别墨迹,赶紧上图!
作者: solarmio    时间: 2013-5-24 00:31
情和欲,0 O: b& c' {4 ]) c5 d
4 d' W. g, W5 G1 t5 H1 l. ~
理性和情感,6 j  E; S" c, k0 @( v* Z
: ?) y4 H9 ^1 ]
2个哲学问题。
7 p6 ]3 ~- F8 I8 p& {& N/ E8 _4 l% L6 W4 q( k, V) @( q% E7 h2 g# r
自己思考,自己选择吧。鞋子和不合脚,自己的脚知道
作者: 尼古拉斯-麦克阿    时间: 2013-5-24 01:24
自古婊子无情,戏子无义,LZ自己看着办。谁动感情谁就输了。
作者: ym5672    时间: 2013-5-24 07:38
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: laoge    时间: 2013-5-24 08:59
30岁了。如果你还是想着他如柳如是一般的女子,你可以偿试一下!!
作者: u571    时间: 2013-5-24 10:07
试试吧,不上当就不成长,说不介意是不可能的,
作者: szlyg    时间: 2013-5-24 12:05
你傻呀楼主,很简单的,你们了解对方的生活环境生活习惯,他的朋友,她的性格,为人,等等,不现实呀,真要结婚是找可以和你同甘共苦的,你觉得她们能吃苦吗。。。。。。。。。自己衡量
作者: 有錢狼    时间: 2013-5-24 13:52
我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
作者: sanna1976    时间: 2013-5-24 14:49
我不看好,还是早点儿放弃吧
作者: 佛珠之王    时间: 2013-5-24 17:37
nxzncncb
作者: zhuizhu    时间: 2013-5-24 21:10
楼主早点放弃!别沉船!小心淹水!
作者: vjchan    时间: 2013-5-24 22:13
沉船需谨慎,施主还是回头是岸。
作者: 下一站按摩院    时间: 2013-5-24 23:12
瞅瞅
作者: caicaikanlz    时间: 2013-5-25 02:25
Shafa
作者: 有錢狼    时间: 2013-5-25 14:56
作者: qwqwq888    时间: 2013-5-25 15:49
我继续顶你!太好的帖子了 支持
作者: 团团圆圆团团    时间: 2013-5-25 16:44
这个还不错,好帖子,大家谈谈
作者: GHGHGHGH    时间: 2013-5-25 17:38
哇哈哈哈!!!!!++++
作者: asdasd121231    时间: 2013-5-25 19:28
这么强,,支持楼主,佩服
作者: 渴慕    时间: 2013-5-25 20:19
顶你,支持楼主!有意思
作者: slimilk    时间: 2013-5-27 23:51
欢场无真爱,楼主请慎重
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-5-30 23:59
支持LH,支持LHMM。
作者: rikeyli    时间: 2013-5-31 00:40
楼主你是不是太无聊了,技师也不会找一个知道她过去的人做老公,只是逢场作戏这点都不懂,你白混了'
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-5-31 00:49
     “说实在话除开她是技师这个原因,我真的好喜欢她”——我个人认为哈:您在心理上暂时还没有准备好接受下过水的女孩子。: R/ s* ?! l$ m6 U% j3 k, [/ F
    “是一个30岁的生意人,有房有车,钱财不缺,也算小有成就”——如果我具备您这样的条件,打死我,也不会接受一个没有过下水经历的女孩子的。(原因太长,这里就不详加解释了)5 E2 M) P! _& @$ n2 v: Z1 @
    我2013年,也就是今年的8月份应该会来常平一趟,只来丽豪大侠场找大侠的。当然,我只有工作,没有事业,在物质方面,和您相比的话,就是个失败者。( ?. }, G5 J7 O% n) R8 }! _
    预定计划中,是想要请大侠一起吃顿饭的。如果您看到了我的回复;如果在我到达常平之后,您还对那个姑娘念念不忘,我愿意邀请您与我和大侠一起坐下来,边吃边聊。
5 n: E4 r( D& ?    聊过之后,是选择,还是放弃。您再自己定夺。
% ^  j) F) g  g3 V0 p& \    我33岁,无房无车,混的相当差劲,不是什么“情场老手”,只是对人生的想法多一些。
5 A+ T3 Z) O, p6 ^. F1 v    男女之情,只要你是真诚的,同时对生活怀有热情(不是激情哈),终究会有收获。另外,作为一名男性,宁可自己受伤,都不要去伤姑娘的心。(歌德说过:宁愿不公平,不要无秩序)& O. ], {9 c% Y# ]& `: p& E
    最后祝:平常心,乐此生。
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-5-31 01:03
        哥们,我希望您还是说一下她的技师牌号,这样我在大侠场的时候,就可以主动回避这位姑娘,不点她的号了。就算我们不会见面聊天,我也不会找这个女孩的。都是老爷们儿,能体谅的。
' ^! F; @/ d6 q& g0 E- `7 L# R     我还是说一下我可能会找的技师牌号吧,希望没有包括她:958、909、908、898、882、855、828、815、806、566(不知换号没)、559(不知换号没)、558(不知换号没)、681。
8 h, q# k6 N6 C) x6 l& P' V
作者: sparks    时间: 2013-6-1 02:15
慢慢接触中了解吧。并不是说做JS的就不好了。很多情况下都是迫不得已进入这行的,关键还是要说你们俩合不合适吧。她能不能跟着你安安心心的呆着。
作者: 有錢狼    时间: 2013-6-5 13:29
作者: qwqwq888    时间: 2013-6-5 14:20
作者: 团团圆圆团团    时间: 2013-6-5 15:15
作者: shcb208    时间: 2013-6-5 15:18
上图。。。。
作者: GHGHGHGH    时间: 2013-6-5 16:08
作者: asdasd121231    时间: 2013-6-5 18:23
作者: 有錢狼    时间: 2013-6-9 13:47
作者: skvnbkiadj12    时间: 2013-6-9 14:45
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-6-11 01:12
作者: 有錢狼    时间: 2013-6-14 14:16
作者: guibingg    时间: 2013-6-14 15:10
作者: 五行八卦    时间: 2013-6-14 22:24
作者: 胡亥二皇    时间: 2013-6-14 23:14
作者: 网速不好    时间: 2013-6-15 00:05
以后真的注意了。。。 楼主真好
作者: 老表她哥    时间: 2013-6-15 01:08
犀利街边哥 发表于 2013-5-25 18:33
, S+ v" C+ R8 |# Y以后真的注意了。。。 楼主真好

) @; z8 S# s$ T7 s, |" b  D" n楼主动真情了。。。。自己清楚自己想要的
作者: 有錢狼    时间: 2013-6-15 14:00
作者: 88125163    时间: 2013-6-15 14:13
这个真是得放弃了。另找一个吧。
作者: guibingg    时间: 2013-6-15 15:00
作者: 五行八卦    时间: 2013-6-15 15:55
作者: 网速不好    时间: 2013-6-15 17:48
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-6-15 17:58
作者: solarmio    时间: 2013-6-15 18:19
还不上照片吗?
作者: 江北一狼    时间: 2013-6-15 19:53
顶你,支持楼主!有意思
作者: pu123    时间: 2013-6-17 11:47
回头是岸啊 LZ !!! 3 y% S( d* g8 D! S: U2 x; t- |
再好的人 在这种场子里时间长也会变质的,真正的极品你能遇得到么  e; m6 o# P& j9 W& l' w
出来玩就是玩 可以一直找一个 也可以包了 但是动感情就真没有必要了 !!!
作者: li3989721    时间: 2013-6-17 13:28
我也差点沉了,一个新入行的培训生,不过我有自知之明,知道自己物质上沉不起,也知道自己只是一厢情愿,还好对方没逢场作戏配合好,要不然,后果不堪设想。
  a* C0 w1 i2 z  C! S目前楼主的境况,是对方也对你表露爱意,是真是假,自己衡量吧。如果你心态上能接受她曾经是技师,再考虑以后,如果过不了自己的一关,何必自欺欺人。
作者: 有錢狼    时间: 2013-6-17 21:29
作者: dgdbtx    时间: 2013-6-17 21:45
多观察,毕竟接触不多
作者: guibingg    时间: 2013-6-17 22:18
作者: 五行八卦    时间: 2013-6-17 23:10
作者: 胡亥二皇    时间: 2013-6-17 23:59
作者: 网速不好    时间: 2013-6-18 00:49
作者: sgdfgsds    时间: 2013-6-18 01:40
作者: 江北一狼    时间: 2013-6-18 02:29
顶你,支持楼主!有意思
作者: asdasd121231    时间: 2013-6-18 03:18
也来做做看哦,谢谢提供
作者: 有錢狼    时间: 2013-6-18 21:09
作者: guibingg    时间: 2013-6-18 22:02
作者: 五行八卦    时间: 2013-6-18 22:52
作者: 胡亥二皇    时间: 2013-6-18 23:39
作者: 网速不好    时间: 2013-6-19 00:30
作者: sgdfgsds    时间: 2013-6-19 01:19
作者: 有錢狼    时间: 2013-6-19 20:01
作者: guibingg    时间: 2013-6-19 20:52
作者: 五行八卦    时间: 2013-6-19 21:44
作者: 胡亥二皇    时间: 2013-6-19 22:33
作者: chenjn    时间: 2013-6-19 22:37
楼主情和欲,的帖子情和欲,怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: 网速不好    时间: 2013-6-19 23:25
作者: sgdfgsds    时间: 2013-6-20 00:15
作者: dgpiaoge    时间: 2013-6-20 00:31
如果你们是情侣多好,在看电影的时候说这句话当然好,是很浪漫哦,因为你们还不是情侣,
+ J7 ]$ b8 v- B但是不看电影的时候呢?》但是如果已经是情侣了呢?+ I5 ~5 i) _5 x% q" g5 v; X

# ]- O3 E9 H/ R2 A你以后能天天陪她玩,天天陪她看电影吗?
/ ]' j# B/ g; C- V哈哈,快乐只能在特定条件和特定环境下一时的美好,
% ?  s7 R, V0 W1 t, K6 J: |" H真正走在一起了,时空环境变幻了,! _. m% Y' h; @  |$ o
快乐不快乐,那看当时大家心情。
作者: 江北一狼    时间: 2013-6-20 01:05
顶你,支持楼主!有意思
作者: asdasd121231    时间: 2013-6-20 01:55
也来做做看哦,谢谢提供
作者: 有錢狼    时间: 2013-6-22 13:27
作者: guibingg    时间: 2013-6-22 14:19
作者: 五行八卦    时间: 2013-6-22 15:12
作者: 胡亥二皇    时间: 2013-6-22 16:02
作者: 网速不好    时间: 2013-6-22 16:50
作者: sgdfgsds    时间: 2013-6-22 17:43
作者: 江北一狼    时间: 2013-6-22 18:30
顶你,支持楼主!有意思
作者: asdasd121231    时间: 2013-6-22 19:19
也来做做看哦,谢谢提供
作者: 渴慕    时间: 2013-6-22 20:08
以后需再关注,现在先帮你顶一下
作者: 至今思项羽    时间: 2013-6-22 20:57
爱死你了,这么好的帖子要顶的
作者: shenchushu    时间: 2016-5-23 13:09
野兔u6u56un5665nu65un
作者: qq343149834    时间: 2016-7-20 18:14
啦啦啦啦啦啦啦
作者: janet    时间: 2018-4-23 00:09
gggghhjjddg

欢迎光临 (http://xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2