标题: 你知道吗,你的笑是很迷人的 [打印本页]

作者: cp淫棍    时间: 2013-4-29 14:26
标题: 你知道吗,你的笑是很迷人的

$ M  T! m1 D$ C  有了第一次,自然会有第二次。这都不知道是我第几次桑拿了。我感觉到自己已经对桑拿上了瘾,只要闲下来,心里都会想着要去桑拿。这天又忍不住了,虽然五一三天假期没几天就到了,但我还是忍不住,打电话给林冲后,又向着那个让我沉伦的地方出发。
; I/ w& \% g* M, q7 y        
+ c$ i$ a  L) U  一切都轻车驾熟,很快就到了酒店。见到林冲后,自然少不了寒暄一番。进房,看了几批MM,都没什么感觉。问了一下最近网上很红的几位红牌,858,885,815都在上钟,而且下了钟后都有人在等着,用林冲的话说,这几位红牌如果不提前点,几乎是看不到的。突然,我看到了一位皮肤很白,气质颇佳的MM,这是我的那杯茶,可惜,MM脸上不带笑容,而且手臂上有纹身。看工号是829。先保留吧。829退下后,问林冲,这MM如何?林冲说,这MM服务,态度,身材各方面都很不错的。唯一一点不太好的就是,她见客时没什么笑容。我追问,那在房间里,她会不会也是没笑容。林冲说,据他的客人反应,选了829后没客人投诉过。行吧,再看看。接连又看了十来个,没有发现更好的选择,那就829吧。
) t" @' V! P$ ^1 Q) `9 [  s        3 T+ G% x6 n8 R, o4 H- d
  进房后,我问829,刚才为什么不笑。829说,笑不出来。那现在呢?刚说完,829就冲我甜甜地笑了一下。好美,好迷人。我对829说,如果你见客时,都像这么笑,我想没什么客人可以抵抗得了你的笑容。829说,其实她是个爱笑之人,只不过不知道为什么,在见客时,就是笑不出。我想或许是她刚进入这个行业,没有完全适应的原因吧。衣服褪去,服务开始,829身上很白,白得发亮,身材很好,波波虽然不大,但够挺。小DD在看着829跳舞时,已经随着829的舞姿挺立。829让我躺在床上后,为小DD清洁了一下。就开始用嘴为小DD服务。829的小嘴很温暖,小DD在她的嘴里享受着。829的吹功算不上好,但也不差,在我小DD吹了十几分钟后,小DD就成功在她的小嘴里喷发。
% D" S& t8 I  r( \3 h0 f( L1 s        % a/ S0 E! b1 k; X9 K
  水床上,829很细心的给我做着服务。漫游,波推,刮痧,毒龙,水中箫,每一项都做齐做足。但都让我感觉不深,真要挑一样最好的,那就是她的漫游,829的皮肤既白又滑。当她压在我身上漫游,感觉就像一团湿了水的软绵绵的绵花在身上游走,还是很舒服的。
( l. ?# C) K# W% j* i7 z# W        
/ g# q$ ~! j9 ~5 a1 U# r- f  回到床上,按步就班,一系列基本服务做完后,回到重点。冰火吹,360度吹,69式吹……经过不同的吹法后,,,,,。6 O2 N7 f0 {8 T: _4 I) \. f
        ! V2 F4 n8 G: ?. }9 G
  829有着靓丽的外表,皮肤白嫩,身材不错,服务也过得去,唯一缺的就是见客时没带笑容。% q0 ^0 Z5 S2 K: ~# o; ?1 g

1 ]4 |4 a" Q4 Q$ m. t! X

: w% I$ U0 M5 \9 S8 I) x[attach]53838[/attach][attach]53837[/attach]
作者: 125723887    时间: 2013-4-29 15:47
金牌林冲!!!!!!!!!!!!
作者: Jan    时间: 2013-4-29 17:03
qewy5w45
作者: ym5672    时间: 2013-4-29 18:47
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享 !
作者: ym5672    时间: 2013-4-29 18:51
作者: ym5672    时间: 2013-4-29 18:51
作者: ym5672    时间: 2013-4-29 18:52
作者: ym5672    时间: 2013-4-29 18:52
作者: 蠢蠢蠢CHUN    时间: 2013-4-29 19:11
鉴定完毕 抢贴) S* P6 f- ]+ _; T7 I
小狼今天刚去完豪情会 经理还跟我说 885 回老家了!何来在上钟, x' g" F% {: l6 c- S
枪贴也枪的有点水平吧大哥
作者: 东莞霸王    时间: 2013-4-29 19:31
& y: \& i7 O9 N! Z; E7 o
蠢蠢蠢CHUN 发表于 2013-4-29 19:11, E$ h" b% Z# H) T, u( F5 w
鉴定完毕 抢贴
# s1 ?( o3 ]# a& g" T7 G# _小狼今天刚去完豪情会 经理还跟我说 885 回老家了!何来在上钟
+ u5 L3 }$ k- s1 l! B& M  Y2 }枪贴也枪的有点水平吧大哥

# Z5 U# S* n; z5 t6 D
: v* A% l; K0 ~; J: v: |2 n这又不是今天体验完就发的文章?* H/ I) \5 Z( D, k: s% r2 M
今天885不在,不代表前几天不在!
作者: a87811017    时间: 2013-4-29 23:10
礼貌回复
作者: luoluo5118    时间: 2013-4-30 12:20
作者: luoluo5118    时间: 2013-4-30 12:24
作者: totti878    时间: 2013-4-30 21:59
都没笑,肯跌~~~
作者: Jan    时间: 2013-5-1 10:47
w yw45ye

欢迎光临 (http://xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2