标题: 倾国倾城桑拿竞拍已结束,由蒲友rockeyme81获得 [打印本页]

作者: L    时间: 2011-6-8 23:06
标题: 倾国倾城桑拿竞拍已结束,由蒲友rockeyme81获得
关于这次竞拍kofkof真是非常抱歉,由于网络问题,我估计有些朋友都没能及时出价,kofkof正在想办法解决这个问题。

恭喜rockeyme81使用了5个拍币以73元获得此次体验机会。

我们很快将推出新的其他非竞拍模式的在线活动,期待大家再次参与,

小声地说,很多免体等待大家出手哦

=============================================

有分享有收获,为使大家的蒲币得有所用,推出第4期桑拿竞拍,欢迎会员积极参加。

场所:樟木头倾国倾城会所
赞助商家:http://www.yuepy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55
赞助经理:郭主任 135 0921 4840
项目:价值500元免体,可补差价换其他牌
竞拍时间:即时起 - 2011-6-16 22:30
竞拍规则:0元起拍,每出价一次价格增加1元,最后出价者获胜,以所得价价格获得本次桑拿体验机会,超过200元以200元消费。

竞拍地址:http://pai.yuepy.com/productdetails.php?aid=36

其他说明:
1、支持蒲币兑换拍币。兑换链接:
http://www.yuepy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172
2、支持支付宝充值拍币。1元=2拍币,100拍币起充。
     支付宝充值方法:将需要购买拍币的相应金额支付至
gdpuyou@gmail.com ,在支付备注中说明“jp_竞拍网用户名”即可。
3、如何竞拍:
http://pai.yuepy.com/news_arc.php?arcid=17
4、本次桑拿体验后需在本站发布反馈体验报告。

提示:
1、不论竞拍是否获胜,每次出价都将花费1个拍币,无退还。
2、竞拍成功,选择消费的蒲友需将所拍价格支付至支付宝
gdpuyou@gmail.com 后前往消费。

作者: 枫过无痕    时间: 2011-6-9 00:07
上次果个何以无疾而终?
作者: 滢滢    时间: 2011-6-9 00:19
提供免体的张经理已转场,无法提供,对此我们万分抱歉
作者: 小志哥    时间: 2011-6-9 00:55
好野自然要支持吖
作者: sunfly    时间: 2011-6-9 01:22
个人感觉这个场JS素质一般  如果不是消费最高也只是200的话估计拍不出高价  我决定出5个拍币抬价 哈哈
作者: jerrylam    时间: 2011-6-9 01:23
“价值500元免体”   免体系咩意思啊?
作者: 88125163    时间: 2011-6-9 13:42
竞拍地址打不开 !!!
作者: yuxiaoqian    时间: 2011-6-9 23:39
本来想唐乐宫免体的 怎么搞的无疾而终了?
这次还要支持下。
作者: 大龍1234    时间: 2011-6-10 01:35
支持!

“价值500元免体”最好跟上项目◎
作者: mzwhlyz    时间: 2011-6-10 11:02

作者: 滢滢    时间: 2011-6-10 11:29
yuxiaoqian 发表于 2011-6-9 23:39
本来想唐乐宫免体的 怎么搞的无疾而终了?
这次还要支持下。

唐乐宫将下期重新推出
作者: pz369    时间: 2011-6-11 15:26
唐乐宫貌似几好喔。。
作者: 千万    时间: 2011-6-13 09:40

作者: q625721474    时间: 2011-6-14 11:07
顶!
作者: ttffhhjj    时间: 2011-6-14 21:35
什么时候来个MB的
作者: boyeu22222    时间: 2011-6-14 22:03
支持支持
作者: Felix    时间: 2011-6-16 01:03
竞拍成功的话,消费日期有没限制
作者: eric.ng    时间: 2011-6-16 22:33

严重塞车,根本出不了价。。。只能靠谁的电脑和网速比较好了。
作者: tf0417    时间: 2011-6-17 08:42
那个补差兑换是怎么各意思?如何操作?
作者: 88125163    时间: 2011-6-17 09:13
郁闷死啊,我把积分都换拍币了,竟然出不了价。
我要求把剩余拍币换回积分!!!
作者: rockeyme81    时间: 2011-6-17 12:08
这次竞拍我能成功,的确超出我意外,因为太多大佬都有参加的想法。抱着重在参与的精神我试下,没想到还成功了。不过同楼上师兄一样,我也换了我的全副身家下去,没想到才用了几个拍币。。。
作者: cd8010    时间: 2011-6-17 19:28
下次一定要试试!
作者: muskmelon    时间: 2011-6-19 02:05
那天是比较塞出不了价,大家基本上靠瞎点.不过谁都是一样的,他能拍到只能说明是"天命".
o(∩_∩)o 哈哈,不必再太介意啦,反正会再有下一次机会的.
作者: 常平通小邓    时间: 2011-6-27 16:23
和哈  着活动喜欢
作者: ilpg    时间: 2011-6-27 22:52
卡死多过拍死。看来网络很重要啊!
作者: szfqy    时间: 2011-7-4 21:00
支持支持
作者: 海泽    时间: 2011-7-20 18:55
“价值500元免体”   免体系咩意思啊?
作者: marclin    时间: 2011-7-27 23:57
笋野。。错过左添。。
作者: 广州金屋藏娇    时间: 2011-9-30 12:06
支持一下。。。。
作者: GG9394    时间: 2012-1-18 12:52
回复 枫过无痕 的帖子

欢迎光临 (http://xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2