标题: LX酒店找了一个小妹妹来验证小狼的独家枪法 [打印本页]

作者: egg    时间: 2013-4-12 01:51
标题: LX酒店找了一个小妹妹来验证小狼的独家枪法
早就听说了常平LX酒店了,最新研究了很多ML绝招,今天特别想去试试。
打电话给森哥订好房,就打车过去了,一路上的哥老想把我忽悠到其他地方去,小狼没上钩。到LX酒店上五楼小森把我带进房间,不一会,MM敲门了,进来一看,不错!

尤其是其中一个圆圆的小脸蛋鼓鼓的,估计顶多20岁上下吧。小狼一边咽口水一边尽量亲切和气的问小森,咱这儿都什么服务啊?小MM价格这么分的。小森说:“518、618、718、818的,都是莞式全套服务,看看选那个”。小狼一下乐了,那好就618的659号MM吧,甭废话,开始吧。

前面的服务就不细说了,还是胸推,DL,口活什么的那一套(哦对了,这里的口活可以不戴套的,MM说戴不戴都听客人的)。咱直接进入正题,当小狼按捺不住,终于进入MM娇嫩的身体时,那叫一个紧呐,快赶上给前女友开苞时的感觉了。小狼难掩激动,赶紧穿上雨衣,耍开枪法:左左右右,前前后后,一会儿夜叉探海,一会儿苍龙摆尾,一会儿毒蛇出涧(以上皆为枪法名称,乃本狼独门武功,各位ML时招式如有雷同,纯属必然)忙活了20来分钟,终于在LX酒店播下了希望的种子。总评,三个字“爽歪歪”。

0 h+ s8 o; \! ~5 c2 A
1 ~, Y# P- g0 i  u0 j8 ~8 g[attach]50437[/attach]: o0 E$ J! s9 |7 P8 Y& ]
[attach]50436[/attach]
4 u/ s( g0 v8 Y8 k4 P

作者: mrzhou    时间: 2013-4-12 02:07
呵呵  不错啊
作者: 郎才    时间: 2013-4-12 02:13
怎么看不到图片
作者: 噩狼    时间: 2013-4-12 02:18
不错,图片很给力
作者: cctv2008    时间: 2013-4-12 05:04
GJFF
作者: 铭利五金    时间: 2013-4-12 06:30
作者: 淡ヤ忘の    时间: 2013-4-12 07:23
bvhghg
作者: 雨成    时间: 2013-4-12 08:36
楼主的帖子怎么样海,一会儿苍龙摆尾,一会儿毒蛇出涧(以上皆为枪法名称,乃本狼独门武功,各位ML时招式如有雷同,纯属必然)忙活了20来分钟,?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: 雨成    时间: 2013-4-12 08:36
海,一会儿苍龙摆尾,一会儿毒蛇出涧(以上皆为枪法名称,乃本狼独门武功,各位ML时招式如有雷同,纯属必然)忙活了20来分钟,
作者: JBB12345    时间: 2013-4-12 09:36
等等等等等等
作者: zhang201358    时间: 2013-4-12 09:41
作者: 庞福性    时间: 2013-4-12 10:23
作者: xiachao    时间: 2013-4-12 11:29
图都没有?
作者: dymxx    时间: 2013-4-12 11:39
楼主的帖子怎么样?赶三个字“爽歪歪紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: dymxx    时间: 2013-4-12 11:40
复三个字“爽歪歪给楼主点评论吧ou
作者: dymxx    时间: 2013-4-12 11:40
爽歪歪
作者: ym5672    时间: 2013-4-12 14:52
哥顶的不是贴子,哥顶的是寂寞!
作者: ym5672    时间: 2013-4-12 15:11
哥顶的不是贴子,哥顶的是寂寞!
作者: kky3321    时间: 2013-4-13 00:47
哥 看的不是 帖子  是 招式。
作者: 翻身农民    时间: 2013-4-15 13:58

欢迎光临 (http://xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2