标题: (温柔一狼作品)DG行中山群狼HH体验豪乳红牌868 [打印本页]

作者: 温柔一狼    时间: 2013-2-27 15:12
标题: (温柔一狼作品)DG行中山群狼HH体验豪乳红牌868
年前中山版众狼活动了一次,事隔半个月,小榄的HAPPY又再次色心起,于企鹅群内组织活动,本狼作为中山LY群的群主,当然乐意第一个参与了,此次活动,本来原有差不多十匹狼报名参加,后来慢慢的变成七匹狼,再后来变成五匹狼出发!!!!晕死...在此,我想告诉缺席的六次狼、狂野、GD、GPU,,你没去HH,你真后悔了....
1 Y) N7 t4 h# N% k      此次活动同样中午·12:30分集中出发,成员有本人,jack,happy,现实,LEE共五人,车辆由HAPPY提供!一路上,众狼谈论的经验分享,大家可以忽略不计,因为大家的心,早已飞向HH! : t8 Y+ j$ m( ]4 v- l" @/ e" [
      历经一小时20分钟,我们到达了HH,众狼急不及待的直奔2楼,熟悉的身影出现在我们面前经理Tiger(还是用英文代替的,上次被DG斑竹警告过不能提到经理名字,这个英文,估计SB都认识吧!)
  t8 B5 ?( n4 z( {       Tiger始终都是一如既往的热情,5罐红牛!进房间后一阵寒暄,Tiger就把女女都叫来开始挑选了,可能是我们中午两点多,JS还没上班吧,第一次进来估计十多个,Tiger叫我们心里先留牌,再来第二批,都是十来个...其实像HAPPY的,早已预留了166,现实,早已上网找了心仪的JS了,但杯具了,都没上班!     此时Tiger问我有没合适的,我拿出我的手机大手一挥,啊虎一看已明白了,我是有目的性的去找JS的,我的目的是谁,大家看看吧!(因为怕人家说打广告,我把电话打上马赛克了 )* C/ z" [7 j. L6 z  @- c4 i
[attach]43782[/attach]7 h  U7 h5 W* V$ n+ u& K7 q2 W
这个就是我今次的目标——868  !!!!868一进房,胸前的胸前已经感觉非常巨型啦!本狼一直都是喜欢爆乳系的JS,这JS非常符合我的要求!二话不说,马上进房!!!!
! P! e5 U9 \$ e/ c$ {
* I9 }6 ^& k. b+ c           进房后,868非常热情的跟我聊天,从她口中得知,她深邃的五官遗传自她得新疆血统,是个新湖混血!刚谈话没多久,她就把握脱得只剩内内了,然后把跳了一段艳舞,我双眼是一直离不开她那凶器,小弟早已情不自禁肃然起敬!此时,她狠狠地把握按到,QJ式的强吹我,没到10分钟,我已经欲火中烧,最后,在她的淫威之下,小弟不敌,被她KB了..... 2 y$ ?  R; h" C1 I& e. O1 b7 k
          KB一次后,她拉着我进浴室洗澡了,过程不详细说了,DG的ISO都是大同小异,不过特别要提一样东西,868皮肤超好,超细腻,感觉就像是初生婴儿的一样,像剥了壳的鸡蛋一样滑溜溜,做MY的时候,她得凶器加上细腻的肌肤,简直就是一种高级的享受! , Q8 r) h  V+ w( m
           服务完毕后,868在床上依偎我身边让小弟弟休息下,跟这便换上了一套情趣内衣和丝袜啦!又是一段极度诱惑的调情,又是一阵挑逗,在868的淫威之下,小弟没能忍受多久,很快就硬得受不了,于是我立马按到她,强撕丝袜,穿上小雨衣,提枪上马....又是一阵翻云覆雨,868浪叫数声:“老公,受不了”后,最终,本狼受不了她那股风骚之势力,最后以哥德式的雄伟壮烈姿势强烈活塞运动下,子孙犹如万马奔腾般倾泻而出....完成了此次DG之行.... 8 ^8 _* E4 x3 o, G1 d) h' C" ^
+ H& E. y' B* y* p1 E
   总体感受:; a, R* V2 w$ L& z  {! x1 h
9 {! J/ L! }) g% ^+ i
             环境:都差不多啦,五星酒店,唯独就是没有暖气,洗完澡冷得我要服务员拿了个暖炉(开暖炉爱爱的感觉还真不错 )& u  W8 _/ }2 B

5 a3 Y( G/ t( R7 K& M4 w             食物:一上去 Tiger就塞了罐红牛,唯独可惜是没有吃的,据闻快有了!!!' ~# `, Z/ [8 r! @- F
( m5 W1 N2 y& J
             女女:总体素质中上,我们在等候的过程当中不断看到有部同的女女在出入,都几靓女,其实系选女女的时候我都有个心水噶,印象好似系811,好高,成个模特咁!大家下次可以留意下!至于我的868,值得大家试试,喜欢爆乳+熟女的,皮肤超好的,风骚+内敛可选的,叫床一流的,都可以去试,推荐程度90分!!!2 n1 h. e0 G/ w4 E) E/ u# P' L% Q

8 K2 u9 _  R, n4 L/ B4 x              感觉:这次已经是第二次去HH啦,其实我地千里迢迢去DG为了什么。就是为了吃得好,DG的场子很多,我没有多作选择,只要我去了一次认定是个好场,我就会持续的去!9 i+ o; e4 h- p% z- x5 B6 X3 X; ^2 h

4 f! {# O, H7 ~6 F% K              总结:此次活动喜出望外,JS比上次更好,还会继续支持 Tiger,大家不要PM问我Tiger是谁,HH是哪里?这些问题显得你很2B
, M# Y  m9 D+ U7 t' d              
4 `9 m0 F2 l, u, \, V% g              最后,奉上一些照片给大家,而且都是珍贵的露脸照,不要问我是怎么拍的!这是在于你跟女女的相处方式,我能够拍到,自然有我一手,对吗?
) C3 z2 k* ?! T- N' a% {4 i" \; J! w- d: S+ `
              最最后,花了一个多小时写这文章,还是要设个隐藏可见,希望大家见谅,以后,我们的扣扣群还会不断组织群活动,希望大家踊跃参与,没入扣扣群的,自己去找我的帖,很多都留有群号!下次活动或者是淫K活动,或者大家可以跟帖提出建议,写到这,晚安全世界..........
2 Y# p; Z. L0 G2 p0 R! E" d6 G( L, D
& ^! P7 q# X/ O! W                                                                                                    温柔一狼 $ n7 j5 ~5 i, l$ Q: s6 K

: k5 h/ c# w  m+ `8 W; |$ y  Y! o

作者: qtoy    时间: 2013-2-27 15:14
(温柔一狼作品)DG行中山群狼HH体验豪乳红牌868
作者: JBB12345    时间: 2013-2-27 15:18
等等等等等等等等等
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-2-27 15:18
女女睇落唔错
作者: xqqt500    时间: 2013-2-27 15:18
ddddddd
作者: letrol    时间: 2013-2-27 15:24
女女睇落唔错
作者: rmp    时间: 2013-2-27 15:24
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 M, a' s4 l2 _* |; U
作者: css521ly    时间: 2013-2-27 15:25
谢谢分享
作者: 434466874    时间: 2013-2-27 15:27
回复看姝儿
作者: 爱情呼叫转移    时间: 2013-2-27 15:30
作者: dreamlover    时间: 2013-2-27 15:30
看看
作者: prince2012js    时间: 2013-2-27 15:32
mmmmmmmmmmmm
作者: littleddv    时间: 2013-2-27 15:33
作者: hhhhhi    时间: 2013-2-27 15:35
谢谢大大po文~~~
作者: 2584763922    时间: 2013-2-27 15:36

作者: abcwei    时间: 2013-2-27 15:37
回帖为看图~
作者: zzy180    时间: 2013-2-27 15:37

作者: twofive    时间: 2013-2-27 15:38
dddddddddddddddddd
作者: jkhy    时间: 2013-2-27 15:39
(温柔一狼作品)DG行中山群狼HH体验豪乳红牌868(中山,东莞,技师版同发) - 体验点评 - 蒲友网,谢谢楼主!
作者: MO181    时间: 2013-2-27 15:42
女女睇落唔错
作者: 555gsc    时间: 2013-2-27 15:42
后,花了一个多小时写这文章,还是要设个隐藏可见
作者: doai    时间: 2013-2-27 15:44
二话不说,马上看图
作者: 刘元    时间: 2013-2-27 15:48

作者: wowo8    时间: 2013-2-27 15:48
oou
作者: ilikedapao    时间: 2013-2-27 15:50
多谢分钟
作者: wfp0830    时间: 2013-2-27 15:51
看看什么的饿啊
作者: zzeva    时间: 2013-2-27 15:54

作者: zzeva    时间: 2013-2-27 15:56
赞一个
作者: sese    时间: 2013-2-27 15:56
中山群狼
作者: pgh1984    时间: 2013-2-27 15:59

作者: Rdxczcre    时间: 2013-2-27 15:59
楼主辛苦了谢谢分享
作者: alang10    时间: 2013-2-27 16:01

作者: keyly    时间: 2013-2-27 16:02
hhtghjffhhtb
作者: 其石    时间: 2013-2-27 16:06
自己去找我的帖,
作者: qk1234    时间: 2013-2-27 16:06
作者: 杰克    时间: 2013-2-27 16:06
Customer Service Manager
作者: szgywj    时间: 2013-2-27 16:07
luguo
作者: tomcat_gz    时间: 2013-2-27 16:09

作者: ginger90    时间: 2013-2-27 16:09
hhhhhhhhhh
作者: 流浪海外    时间: 2013-2-27 16:10
欢快的时间过得快
作者: 贴车王    时间: 2013-2-27 16:11

作者: 杰克    时间: 2013-2-27 16:12
qtoy 发表于 2013-2-27 15:14
  C% y" _2 _$ o* m* y5 J+ W(温柔一狼作品)DG行中山群狼HH体验豪乳红牌868
( A. s$ y  F  t! ^
中山石岐,沙溪有没有哪间酒店好玩的
作者: yinlongkeai    时间: 2013-2-27 16:16

作者: 是可有    时间: 2013-2-27 16:17
波大腰细皮肤白 正啊
作者: a2520339    时间: 2013-2-27 16:17
aaaaaaaaaaaaa
作者: j1100    时间: 2013-2-27 16:17
haohaohao
作者: feiniao1997    时间: 2013-2-27 16:19
这么好的态度
作者: 小V    时间: 2013-2-27 16:19
dddddddddddddddddddddd
作者: load123jun    时间: 2013-2-27 16:20
作者: 大海孤帆    时间: 2013-2-27 16:20
ddddddddddddd
作者: jameshsu    时间: 2013-2-27 16:20
就是为了吃得好
作者: ming2828    时间: 2013-2-27 16:21
我要了解了解了解了解了解了解了解了解了解了解了解经了解了解了解了
作者: yangygr    时间: 2013-2-27 16:23
kk
作者: 背水一战    时间: 2013-2-27 16:24
不错的帖子,支持楼主,谢谢分享
作者: maitianmaitian    时间: 2013-2-27 16:26
楼主提出建议,写到这,的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: sneaker    时间: 2013-2-27 16:26
幸福
作者: my0523    时间: 2013-2-27 16:26
h j h g g f f d h j j k k l l
作者: 33580020    时间: 2013-2-27 16:26
支持楼主!
作者: 大黄蜂    时间: 2013-2-27 16:27

作者: chenhuipp    时间: 2013-2-27 16:27
作者: hqyhqy    时间: 2013-2-27 16:31
kk
作者: josephou999    时间: 2013-2-27 16:31
呵呵,看看
作者: 欣说    时间: 2013-2-27 16:31
到这,晚安全世
作者: xyq403323    时间: 2013-2-27 16:31
还是要设个隐藏可见,希望大家见谅,以后,我们的扣扣群还会不断组织群活动,希望大家踊跃参与,没入扣扣群的,自己去
作者: sting    时间: 2013-2-27 16:32
868不错的说
作者: 追逐梦想    时间: 2013-2-27 16:34

作者: 子弹飞    时间: 2013-2-27 16:35
qqqqqqqqqqqqq
作者: 流浪猪    时间: 2013-2-27 16:37
作者: nicholas628    时间: 2013-2-27 16:38
进去看看
作者: 下一站    时间: 2013-2-27 16:41

作者: duanfeng2088    时间: 2013-2-27 16:41
看看
作者: njlb    时间: 2013-2-27 16:43
hah
作者: 完美境界    时间: 2013-2-27 16:44
看看( f# ~. o# Y5 y# c4 T
( ], l$ l+ j0 K: O7 ^- b' t4 A

2 p- u7 L/ L" E; R: p' S7 [# a5 }/ J3 ?6 y

作者: shcb208    时间: 2013-2-27 16:47
确实不错
作者: 人参苦短    时间: 2013-2-27 16:48
路过看看
作者: lzl18    时间: 2013-2-27 16:50
支持一下拉
作者: a0930213518    时间: 2013-2-27 16:50
stayrealstayrealstayreal
作者: xiaoxiaocm    时间: 2013-2-27 16:51
顶了再欣赏
作者: 完美境界    时间: 2013-2-27 16:54
看看
' N  R2 y3 k% o+ r+ V3 S6 W& q# u; o# B' n

" k) c4 a4 J$ R  f" M9 L3 r
( z6 b' g( p4 l( v  a
作者: q609796440    时间: 2013-2-27 16:55
作者: 影子风    时间: 2013-2-27 16:56
作者: johnsonnnn    时间: 2013-2-27 16:59
发sas发生法撒旦法萨芬: }7 F) s5 t5 \  g/ {- Q9 X

作者: 天使来过    时间: 2013-2-27 17:04
sdfghjk
作者: why123    时间: 2013-2-27 17:04

作者: 734501410    时间: 2013-2-27 17:05
回复看艳照
作者: Y634645355    时间: 2013-2-27 17:07
bnhjl
作者: sn1988    时间: 2013-2-27 17:09
哦哦哦了咯呢
作者: jim20000    时间: 2013-2-27 17:11
want to have a look
作者: chaoni    时间: 2013-2-27 17:12
kkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zhuwei2004    时间: 2013-2-27 17:12
ffffffffffffffffffffffffff
作者: zzh798739    时间: 2013-2-27 17:13
作者: johnylong    时间: 2013-2-27 17:18
写得非常好,要看图了
作者: longyjj    时间: 2013-2-27 17:19

作者: 小钢炮    时间: 2013-2-27 17:20
隐藏可见
作者: cplofking    时间: 2013-2-27 17:20
得唔得的啊???
作者: 景田百岁山    时间: 2013-2-27 17:20

作者: coolner    时间: 2013-2-27 17:22

作者: xw99999    时间: 2013-2-27 17:23
谢谢分享!
作者: eseyes    时间: 2013-2-27 17:23
度诗,看看
作者: junbao006    时间: 2013-2-27 17:24

欢迎光临 (http://xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2