标题: 第一次鑫美有点不爽(小胡进) [打印本页]

作者: jankeylan    时间: 2012-5-27 16:53
标题: 第一次鑫美有点不爽(小胡进)
         本狼第一次(5月26日)闯鑫美不悦,这里不是说JS咋样,而是副理的态度。本狼25日提前一天向小胡副理订牌216晚上12点,216#第二天不上班,副理竟然不反馈通知。本狼到常平还电话小胡,其中也没提216没上班,直到本狼到鑫美说有预订216,才说216没上班。小胡副理一定要给个说法。这样的态度真没发和美宝比。
[attach]24318[/attach]

作者: sh_10    时间: 2012-5-27 17:01
一般般啦
我上次提前10天预订688还没留到呢
作者: 望风的蜗牛    时间: 2012-5-27 19:00
蛋定拉
作者: czpjcq    时间: 2012-5-27 20:25
sh_10 发表于 2012-5-27 17:01
一般般啦

688不怎么样··我去的那次还不用预定·····
作者: 关古@关古@关古    时间: 2012-5-27 21:42
照片
作者: lswen99    时间: 2012-5-27 22:16
等小胡来解释....
作者: linkin8254    时间: 2012-5-28 02:51
对,很多场子,女孩很好,但那些副理好像不想做回头客的样子,比客人还寸。就像我昨晚去南hai那个泓feng
作者: 玉蒲哥    时间: 2012-5-28 11:19
扯了蛋??
作者: woshisaisai    时间: 2012-5-28 11:30
不要找那些所谓的金牌热门的副理,基本上是没时间接待照顾你的。
作者: 2605459005    时间: 2012-5-28 12:18
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: giggsyin    时间: 2012-5-28 12:29
多谢分享
作者: 糖加缤纷果    时间: 2012-5-28 12:44
真是垃圾啊
作者: kingcard98    时间: 2012-5-28 13:38
支持支持支持支持支持支持支持支持

作者: 天涯孤客    时间: 2012-5-28 13:48
等待解释!小胡,出来解释下。

作者: 孤家寡人    时间: 2012-5-28 14:47
兄弟,不好意思,本人小胡不是故意欺骗你的,当时你问的时候,我就马上问了技师房,而那边说她是上班的,所以我就答复你,已经留好,第二天我一直没有得到技师房的通知,导致你来到这边,而她没有上班,后面我问了技师房,216没上班怎么没通知我,他说她大姨妈刚完,续了一天,对于这样的事情我表示道歉。
作者: 582430086    时间: 2012-5-28 15:53
作者: Gentle苝逆`    时间: 2012-5-28 20:20

作者: 很粗的白萝卜    时间: 2012-5-28 23:10
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: 深山野狼    时间: 2012-5-28 23:58
下次别找副理
作者: yuanshengdianzi    时间: 2012-5-29 01:39
孤家寡人 发表于 2012-5-28 14:47
兄弟,不好意思,本人小胡不是故意欺骗你的,当时你问的时候,我就马上问了技师房,而那边说她是上班的,所 ...

A,我是易生,麻烦帮我加个贵宾好吗?
作者: 熊猫/tp    时间: 2012-5-29 10:29
有机会就要用力顶!!
作者: 黯然消魂饭    时间: 2012-5-29 23:03
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...
作者: 德胜门    时间: 2012-5-30 09:42
大大
作者: 德胜门    时间: 2012-5-30 09:42

作者: 彼岸花开    时间: 2012-5-30 10:01
下次直接要JS号码,联系OK直接杀过去
作者: RC211V    时间: 2012-6-3 00:55
他们都是这样的啦!诶!
作者: rotey    时间: 2012-6-3 17:18
多谢楼主分享!!!!!!!
作者: zhq1562    时间: 2012-6-10 22:41
倒霉呗

欢迎光临 (http://xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2