标题: 常平LX酒店老情人601 [打印本页]

作者: 爱就一次    时间: 2013-3-22 01:59
标题: 常平LX酒店老情人601
小狼是LX酒店的熟客了,那里的老总服务员都跟我很熟。
之前去LX酒店的时候喜欢经常换人,后来试过601之后,只要她在,我不会找别人。酒店环境还是不错的,主要的炮房在六楼。601身高165左右属于南方人(湖南人)相貌是我喜欢的类型。服务项目和别的地方没有什么区别。
主要说说601号的特点:
1、舔完全身后会用乳头给按摩脚心(这里其它的JS不会)
2、口活时基本次次深喉
3、毒龙她一般会让你趴着做,只要你跪着做,毒龙完了会主动躺在你胯下给你做口活,(这里我试过的其她技师都做不到)而且毒龙的时候会钻井去的很深。(这里是先给你口硬了后直接爆出来的,有四种不同的爆出模式,技师说这叫销魂四爆)。
最后一次她会主动很多想让自己来高潮,601高潮的时候很是疯狂。也许是我和她熟悉的缘故吧。反正不催人,这里还有各种免费餐饮送。小狼文笔不好,太多过程就不说了,和别的地反差不多,还有就是这里823和559也不错。
6 r$ [2 }; c# }9 M+ Z0 p
9 u+ v2 Y1 V  M; f: n2 p[attach]46905[/attach]
[attach]46904[/attach]
( b* ^1 a! j9 X# z. a; }- ^& I

作者: 狼元帅    时间: 2013-3-22 02:18
极品
作者: Gentle苝逆`    时间: 2013-3-22 07:14

作者: 寻爱觅性    时间: 2013-3-22 11:11
身材唔错哦
作者: pointhk    时间: 2013-3-22 11:28
极品
作者: pato7ac    时间: 2013-3-22 12:48
看的硬了
作者: demon2    时间: 2013-3-22 13:33
格子打的太多了吧
作者: 一品男人    时间: 2013-3-22 13:35
不错。
作者: nyrick    时间: 2013-3-22 14:29
身材绝对是极品。。。改天要去看看!
作者: ym5672    时间: 2013-3-22 18:06
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: youou    时间: 2013-3-22 21:34
很赞啊
作者: 手心手背    时间: 2013-3-22 22:16
那可真是不容易的js啊,很享受高潮
作者: gmm57d    时间: 2013-3-23 00:21
去一下
作者: 独孤求性    时间: 2013-3-23 00:51
身材給好
作者: 伐木人生    时间: 2013-3-23 02:06
看得出来这个还算青春靓丽啊。
作者: fwzbaby    时间: 2013-3-23 16:56

欢迎光临 (http://xisn4.net/) Powered by Discuz! X3.2